新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-07-31 16:12
作者 这次四千多公里的暑假之旅 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2014-07-31 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到河南,在田间地头给儿子用狗尾巴草编织的小动物。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和儿子玩自拍。

这次旅行没有吃胖,反而瘦了些,哈哈哈。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兵马俑之旅,一笔带过。

下次去,一定要找导游解说,要不然真就是走马观花,只是看看景而已了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业就写到了。谢谢

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-07-31 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真厉害!一趟长途奔袭的亲情之旅。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
真厉害!一趟长途奔袭的亲情之旅。

一个小插曲
从西安出发回许昌,因为走错了路口,我们走到了平顶山,夜路是不可避免了、老爸刚刚拿到驾照,眼睛视力也不好。我决定不让他开,我要一路奔回家,(平常自己在高速上开的最久的也就2个小时,现在车上除了我就是老人和孩子,只能指望自己。)

从下午1点上高速,中间休息3次,近天黑了,我为了让自己精神些准备给自己的小脸儿左右各两下拍打,结果刚打了左边两下,老爸的脸色都变了,我心里暗想不好,呵呵呵。。。本来计划右边的两下拍打,还是算了吧。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活活~~~版主都去旅游了吗?

在家吗?家里有人吗?

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2014-07-31 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

一个小插曲
从西安出发回许昌,因为走错了路口,我们走到了平顶山,夜路是不可避免了、老爸刚刚拿到驾照,眼睛视力也不好。我决定不让他开,我要一路奔回家,(平常自己在高速上开的最久的也就2个小时,现在车上除了我就是老人和孩子,只能指望自己。)

从下午1点上高速,中间休息3次,近天黑了,我为了让自己精神些准备给自己的小脸儿左右各两下拍打,结果刚打了左边两下,老爸的脸色都变了,我心里暗想不好,呵呵呵。。。本来计划右边的两下拍打,还是算了吧。

我们出门都是雨剑开。去年回新疆来回7000多公里,都他自己开,最多一天1400多。困了他是抹一点清凉油在太阳穴。比打自己有用,还省得老人家心疼

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

我们出门都是雨剑开。去年回新疆来回7000多公里,都他自己开,最多一天1400多。困了他是抹一点清凉油在太阳穴。比打自己有用,还省得老人家心疼

呵呵~~摸了。之前回家也都是孩子爸开车,这次只能女汉子上了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-07-31 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢一黑设精。

长亭卡卡

发帖: 973
精品: 1
于 2014-07-31 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没去洽川的处女泉,黄河湿地看看?

您的指点,是我进步的阶梯.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42176
精品: 30
于 2014-07-31 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景不错

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

落花生sdzb
小金鱼,灰呀灰
小金鱼,灰呀灰

发帖: 1780
精品: 0
于 2014-07-31 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
合阳的早餐 羊肉泡馍

恐怕这不是羊肉泡馍吧?应该是羊肉汤吧?

当工作和爱情遇到挫折的时候,你可以掏出你小鸡鸡,凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能缩,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个屌!

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18147
精品: 12
于 2014-07-31 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,图片还是稍少点啊。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

新兵胖胖

发帖: 21909
精品: 24
于 2014-08-01 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太感人了,想到亲人天各一方,20年才相聚一回,那是多么的煎熬和等待,

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子