新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 这车怎么样--和瑞虎比的话!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
状态: 离线
精品: 48
于 2014-08-07 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新疆蓝天 wrote:
本来一直想换虎5的,从去年有念头换车就开始关注,中间都到了要订车的程度,关注一直持续到本年七月底。无奈,奇瑞的4S实在是太垃圾,新疆这边,从QQ开始就加价售车,现在还是这样,我们这的二级商要求全车用它们的装潢,跑到首府乌市目前所剩的唯一一家4S还是要加装潢加价,售后也零落的快挂了的样子,拉家里人去了3次,家里人反对了3次。这月初定了长城,尘埃落定。但新奇军我是不会离开的,人老了,念旧,另外奇瑞的Q3真是一部好车,可惜瑞虎和我无缘了。

H TWO 还是?

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-07 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无证园丁 wrote:
听LD的没错,哪怕CA车真的是金玉其外

吉利也不愿意,搞不懂。。。。

就看上了鬼子车,但我打死也不买鬼子车

羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-07 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无证园丁 wrote:
听LD的没错,哪怕CA车真的是金玉其外

今年销量第一(国产车)
当年奇瑞曾经第一
再当年吉利曾经第一。。

傻子太多。。。

羣居守口,独居守心!
汽车才鸟

发帖: 1224
精品: 0
于 2014-08-07 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车子外观比虎三漂亮,也比较宽!

汽车才鸟

发帖: 1224
于 2014-08-07 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
这车外观确实好看,内饰也比虎3强多了...

我买虎5之前还特意去看了CS35,因为销售不给力就没试驾所以只有一个主观感受...不过当我带着老爸看到虎5的时候,CS35一下子就被比下去了...各种不如...当然虎5稍微贵那么一点点...

要我说不买CS35的理由的话,第一,后悬挂太...第二,这台1.5的发动机也比不过奇瑞的1.6和2.0...第三,完全没有厚重感,给人感觉像个玩具...第四,如果非要让我在奇瑞和长安两个里面选择一个,我更加信任奇瑞...

35好像是1.6吧老大!
你这个黑的太明显了谁会拿1.5和1.6还有2.0比?总不能说某某家的1.6比丰田家的4.0自吸弱爆了吧??

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-07 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车才鸟 wrote:

35好像是1.6吧老大!
你这个黑的太明显了谁会拿1.5和1.6还有2.0比?总不能说某某家的1.6比丰田家的4.0自吸弱爆了吧??

cs35油耗不错的。。。。

羣居守口,独居守心!
无笛子

发帖: 2937
于 2014-08-09 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪个便宜买哪个,质量都差不多

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-09 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无笛子 wrote:
哪个便宜买哪个,质量都差不多

这个可不行,如果这个样就简单了。。。。

羣居守口,独居守心!
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2014-08-09 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侧面看有点像虎5,前面看一般般

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23961
状态: 在线
精品: 45
于 2014-08-11 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱是自己的,LD满意就好,车就是一个工具还能再换,要是你LD惹毛了,你没有好果子的,女人来说就在乎品牌和外观,其他都是浮云!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-11 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
钱是自己的,LD满意就好,车就是一个工具还能再换,要是你LD惹毛了,你没有好果子的,女人来说就在乎品牌和外观,其他都是浮云!

暂时放一放,等汽车大超市开张,NND。。。。

羣居守口,独居守心!
学习犹太人

发帖: 2941
于 2014-08-11 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车子路上跑的挺多!
买CS35或者虎3,虎5都可以,
支持楼主一定要抗住老婆压力,打死不能买鬼子车!

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-11 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习犹太人 wrote:
这个车子路上跑的挺多!
买CS35或者虎3,虎5都可以,
支持楼主一定要抗住老婆压力,打死不能买鬼子车!

必须的。。。。

羣居守口,独居守心!
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

发帖: 356
于 2014-09-01 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长安挺取巧的,很会打扮,女人当然会喜欢。
可我是技术控,我一定不会选它。理由:
1、男人的身高。往里一坐有一种我家瑞麒X1的感觉,有种压抑感,实际身体尺寸还是在虎5里合适宽松。长时间用后会感觉舒心。
2、论成本一分钱一分货,奇瑞现在的车设计很能分清轻重主次,在大问题上不偷工减料,对性能的长期优化已经很周到了,也就是有造车底韵了。使用一段时间以后才会明白设计的真正意图,比起很多车的眼花缭乱的噱头配置,看起来土一些,但钱可能花在更深层面了,这就是所谓的有技术内涵。
3、对于一个更关注技术的企业,我对它的长期稳定更有信心,只关注市场是不会长久的,奇瑞有太多中国第一,因此我更信任他的货。
4、从造车的测试过程看,奇瑞很NB,这是看起来潜在不讨好的成本。但正是实力所在。
5、做为我这样一个技术控,对不很懂技术的人,只能提建议喜欢什么就选 什么,但要实在地了解自已的需求。重要的相关技术可以问真正的权威们解答。我想奇瑞更适合我这样的技术控,不能要求每个人都这样。
最后如果车是你家LD开的话,还是由着她的舒服吧,不然你买再好的车也是一堆的病;如果你开的话,还请三思,女人的话情感比较丰富,至于逻辑就不敢恭维了。

不飞不冲天,不鸣不惊人.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子