新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;电喷@2014-08-19 14:53
作者 2014.8.3开心一家多了一位新成员:开心虎! [精华]
时空网波斯猫

发帖: 15653
状态: 离线
精品: 21
于 2014-08-03 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2014-08-04 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骚包红够靓!

10款A318尊贵,军号:22577
咯咯一笑

发帖: 8350
精品: 30
于 2014-08-04 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先来恭喜一个

现在是宝马 军号2470
---
---
---
野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

发帖: 794
精品: 1
于 2014-08-05 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜啊!

军号:14441 A516手实力 赛纳河银 湘E8DG66
2009年元月22接回家,3月6号索赔前减整器一对.
2016年4月,湘E8BM79,16款瑞虎5
新宁小楼也是我的号

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐.中年听雨客舟中,云阔江低,断雁叫秋风.而今听雨僧庐下,鬓也星星点,悲欢离合总无情,一任空阶点滴到天明.

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
精品: 12
于 2014-08-05 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野猫无语 wrote:
恭喜恭喜啊!

你还在阳朔吗?我准备周三带家人出发去凤凰古城了!打算开新车,全程高速过去,有点想停留邵阳,现在没有定!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

半桶水

发帖: 6143
精品: 14
于 2014-08-05 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

军号:3276
军车:瑞 虎X

清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2014-08-05 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

---
阿照

发帖: 14218
精品: 10
于 2014-08-05 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭贺, 桂林的老师真有钱

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
沉淀
我的未来不是梦。
我的未来不是梦。

发帖: 505
精品: 0
于 2014-08-05 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好漂亮的骚包红....

从事植物组培行业,希望结识更多同行共同提高研究水平.提供丹参、生姜(脱毒、多倍体)、半夏(脱毒)、草莓(脱毒)...等多种名贵中药材及经济作物组培苗
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6849
精品: 3
于 2014-08-05 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2014-08-05 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2014-08-05 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

你还在阳朔吗?我准备周三带家人出发去凤凰古城了!打算开新车,全程高速过去,有点想停留邵阳,现在没有定!

我到家了,来崀山不?

新宁小楼也是我的号

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐.中年听雨客舟中,云阔江低,断雁叫秋风.而今听雨僧庐下,鬓也星星点,悲欢离合总无情,一任空阶点滴到天明.

野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2014-08-05 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去凤凰,你从资源到新宁,或者全州到新宁,在新宁再上高速近得多啊,崀山就在新宁,我也在新宁。

野猫无语 编辑于 2014-08-05 20:56

新宁小楼也是我的号

小咪老师

于 2014-08-05 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野猫无语 wrote:
去凤凰,你从资源到新宁,或者全州到新宁,在新宁再上高速近得多啊,崀山就在新宁,我也在新宁。

取消凤凰行程了,因为凤凰灯光没有恢复,晚上夜茫茫,没有美景了,只能改下次了,另外老人家反对鬼节出门,所以我们打算周一出发,往柳州南宁去了!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

小咪老师

于 2014-08-05 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野猫无语 wrote:

我到家了,来崀山不?

下次有机会一定要去的,到时候提前电话给你!

---

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子