新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 吐个槽,申蓉顺通达
我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
状态: 离线
精品: 0
于 2014-08-02 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经快四年半的A3,上月去顺通达换了个右后升窗器,报新奇军的名号,工时打了个6折,连工带料150多,维修师傅干活时也挺细心的,感觉挺好。前几天左后玻璃又掉了,今天下午抽空去了一趟顺通达,感觉很不爽。

这次偷了个懒,在休息室里喝着可乐、手机WIFI看小说。突然接到一个电话:你是**车主哇?你的左后升窗器支架坏了要换。我说直接换一个就是了。然后电话那头继续说:你的左后门内拉手松了,但是不影响使用,换一个新的30多,你换不换,跟升窗器支架一起换的话这个工时费也可以省了。我觉得很奇怪,用了几年都木有发现这个是松的,怎么一下就松了?我去现场看了下,内拉手的一个卡子被掰断了,难怪师傅说拉手会松。断茬明显是新的。我问师傅这个拉手怎么回事,师傅说不影响使用,就是安上去有点松。我说就是卡子遭弄断了嘛。

然后找到接待我的小伙子,跟他讲了此事。我说明显是师傅把卡子给我弄断了,还喊我自己掏钱换。我也不是喜欢闹事扭到费的人,哪怕你知会我一下说是卡子断了一个,然后用胶把卡子粘起安好,我都可以接受。接待到车间里找师傅去了,不晓得跟师傅是怎么说的。过了一阵子,我又去看了一下,已经全部完工了,师傅也不见了。内拉手就那样安上去了,是松松垮垮的,断掉的卡子肯定是没有处理。我又到接待那里,他跟我说车修好了,我说拉手就那样装上去了,根本没有处理。随后我结了帐,这次报新奇军的名号只有75折,跟接待小伙子说我以后肯定不会到申蓉来修车了。车也没洗直接开走。回家后才发现,换下来的支架也没有拿给我。
在申蓉连续买了2年保险,整车出保前基本上都是半年一次在申蓉做的保养,虽然不是推荐项目全做的优质客户,那也是老客户不是?一个拉手30元钱不算多,但也不至于这样蒙骗客户吧。

一件小事可以体现很多的东西。反正我以后是不会在申蓉保养维修车子,换车也不会考虑在申蓉了。包括给朋友同事推荐购车地点,也绝不会是申蓉。

好了,吐槽完毕。或许我有点上纲上线了。欢迎看不惯的人来喷,没有当然最好不过了。

我家的嘟嘟妹儿 编辑于 2014-08-02 23:24

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
闲坐听雨
闲坐听雨
闲坐听雨

发帖: 1880
于 2014-08-03 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实大家并不是舍不得花钱,主要是是钱要花在明白处。
车都买了还在乎那几十一百的?还不是细节没做到位让人不爽。
支持去投诉!

军号:21349
把更多的幸福握在手中!

我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

于 2014-08-03 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲坐听雨 wrote:
其实大家并不是舍不得花钱,主要是是钱要花在明白处。
车都买了还在乎那几十一百的?还不是细节没做到位让人不爽。
支持去投诉!

懒得去投诉了。
本来还想着明年在这家4S改1.8,换全套正时的。现在看来只有自己在外面找靠谱的修理厂和师傅了。

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2014-08-03 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经帮你投诉了

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
成南虎
继续努力!^_^
继续努力!^_^

发帖: 356
于 2014-08-03 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
极度深潜老号来冒泡了!住在南站,西物买车,距离还是有那么远,还每次都去哪儿保养,也算粉丝一个。其他不说,单说有一次安装一个谐振块,配件价格好像才30-40元,记不准了,光安装费就50元,也就上下3颗螺丝,几分钟的事儿!气到了,走人!后转到申蓉保养。其他也不多说了,我油表不准,保内免费更换,不多久又不准了,但已出保了,要自己掏钱更换,价格好像近1000元。跟他们说网上我搜索过相关问题,是油表里的接线问题,拆下来打磨一下就可以了。他们说不行,只换不修。没办法,就在南站找了一家修理店,把油表拆下来处理了一下接线就好了,只收了50元手工费(外加密封圈费用,好像是30一个)!后来,我的保养就几乎没有去过4S店了!!!

成南虎 编辑于 2014-08-03 16:34

把握现在就等于把握了过去和将来
瑞虎3 银灰色 川AXX319 军号:21517
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2014-08-03 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,俺看着都觉得不爽

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2014-08-03 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每次保养都守着弄。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36376
精品: 81
于 2014-08-04 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢虎行

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2014-08-04 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有用,就这德行

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

于 2014-08-04 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者 wrote:
我已经帮你投诉了

谢谢老大。

风之子

发帖: 1019
精品: 4
于 2014-08-05 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成南虎 wrote:
极度深潜老号来冒泡了!住在南站,西物买车,距离还是有那么远,还每次都去哪儿保养,也算粉丝一个。其他不说,单说有一次安装一个谐振块,配件价格好像才30-40元,记不准了,光安装费就50元,也就上下3颗螺丝,几分钟的事儿!气到了,走人!后转到申蓉保养。其他也不多说了,我油表不准,保内免费更换,不多久又不准了,但已出保了,要自己掏钱更换,价格好像近1000元。跟他们说网上我搜索过相关问题,是油表里的接线问题,拆下来打磨一下就可以了。他们说不行,只换不修。没办法,就在南站找了一家修理店,把油表拆下来处理了一下接线就好了,只收了50元手工费(外加密封圈费用,好像是30一个)!后来,我的保养就几乎没有去过4S店了!!!

有没有可靠的修奇瑞的。

军号1793,还乡团
量价推动
A3/2010/1.6
A3/2010/1.6

发帖: 456
于 2014-08-05 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是只认人,我认的人,都是总监了,还不知道还干活不。不干活了,就换。

A3/2010/1.6MT/进取两箱/军号22145
菲菲鱼
菲菲鱼
菲菲鱼

发帖: 2905
精品: 17
于 2014-08-06 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成南虎 wrote:

亲,我也在南站住,南站有家华鑫也不咋样。你如果找到有好点的修理厂推荐一个给我嘛,谢谢啦!

无欲则刚
QQ613 香槟灰 (已出)
军号 17888
成南虎
继续努力!^_^
继续努力!^_^

发帖: 356
于 2014-08-07 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南站花市场旁边进去就有不少汽车修理店铺,一般的保养和小的维修应该没有问题。大一点的问题或者是比较考手艺的,还是考虑去4S挨宰吧!

把握现在就等于把握了过去和将来
瑞虎3 银灰色 川AXX319 军号:21517
追疯少年
国产 你确实值得拥有
国产 你确实值得拥有

发帖: 462
精品: 1
于 2014-08-07 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广告位招租.............

轿车开奇瑞,冰箱用海尔,空调买格力.
相机? 一声叹息......
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子