新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 瑞虎5销量
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
状态: 离线
精品: 3
于 2014-08-13 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力绝对是最大的短板

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2014-08-13 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个2.0T+245/55/R18的胎+背胎。。。试试看。。。

动力弱、轮距小导致的瘦高、后备箱小。。。是共识的诟病,可土鳖就是不改。。。

现在还要弄新品牌,非得试试让同一块石头绊2次的赶脚。。。

学大众很难,学长城、长安都跟不上趟了,这么下去,TB想不死都很难。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7726
精品: 1
于 2014-08-13 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有好的置换活动我也来一台

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2014-08-16 03:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人嫌虎5瘦高?等会有专家喷死你。。。

菠萝萝

发帖: 256
精品: 0
于 2014-08-16 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎五是有些瘦高,不是很协调

qq613 2007年3月24日提车
瑞虎3 2009年12月28日提车
目前再等奇瑞的新车
愤怒的鱼
赏心悦目
赏心悦目

发帖: 3269
精品: 0
于 2014-08-16 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮距小,看着太小气

现阶段主要矛盾是日益增长的物质和文化需求和落后的收入水平之间的矛盾
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2014-08-16 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子去 wrote:
长安 2.0T ,价格,就可以秒杀

2.0T AT 11万来一辆。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2014-08-16 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说瘦高的都是图片党,图片是平面的,实际上虎5后面车窗倾斜加上后备箱上面的凸起,并不显瘦高。图片平面容易给你造成错觉。稍微换一个角度就好了.
另外还有一个容易引起视觉错觉的地方是虎5前大灯上缘的两条看起来很大的缝隙.也是图片引起的错觉.

那个砖家,你不煽风点火会死啊.这么大个人还不会好好说话.

神马都是浮云 编辑于 2014-08-16 20:34

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2014-08-16 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
即使这种自己拉花的车子,正后方拍照还是显得瘦高,因为车尾倾斜的玻璃和尾箱和玻璃中间的凸台被拍成平面了。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

于 2014-08-16 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是只要偏转一个角度,C柱的倾斜加上凸台的过渡被拍出来后,尾部就不会显得瘦高。

还是建议大家去看看实车吧,平面图片容易给你造成错觉。

神马都是浮云 编辑于 2014-08-16 20:35

商代名城

发帖: 112
于 2014-08-18 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩的定价政策,搞不好就步了爱7的后尘,当初非要把价格定那么高,你直接定低1万不就一直可以保持价格优势了吗。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子