新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 出游色达,车困石棉。(简单说了下经过)
舍我
唉呀,我要飞跃!
唉呀,我要飞跃!

发帖: 827
状态: 离线
精品: 4
于 2014-08-15 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次出游是历来最刺激的一次。好在有惊无险。最后车困石棉,爬山出来,那个险啊~~想起脚都在打闪闪~~~各位要去草科的朋友,这段时间去不成了,也不要挑这个时段去,一下雨就蹋方,一蹋方就被困~~~居说路还有十天半个月通~~~瑞虎这次大发神威,救了我一命啊~~~,祝大家好运~~

舍我 编辑于 2014-08-16 15:56

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!
坚 决 抵 制 日 货!
(军号22505)
牧羊溜溜

发帖: 1267
精品: 2
于 2014-08-15 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那么玄啊 ?

军号:18734

孤独秋霜
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 18221
精品: 104
于 2014-08-15 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好悬,人没事就好。

军号:20298 呼号:BG8FCE

全新胜达

川A ***06 川军 号:66822883 四川猛虎营 号:47637356
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39644
精品: 129
于 2014-08-15 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎咋救得你呀?说说呀!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2014-08-15 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上意见。。。。。说说过程呗

[$#160][$#160]
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2014-08-15 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上楼上意见。。。。。说说过程呗

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2014-08-15 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上楼上楼上意见。。。。。说说过程呗

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

溢哥

发帖: 7889
精品: 35
于 2014-08-15 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上楼上楼上楼上意见。。。。。说说过程呗

哈哈神坛又可以进了
新奇军军号:10892
羽嘟嘟
第三只眼看世界
第三只眼看世界

发帖: 5457
精品: 78
于 2014-08-15 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近半年都不要走石棉那边,除非你想体验一下在越战中被飞机轰炸过的公路上开车是什么滋味。

军号:21965 呼号:BG8BOU
车牌:川A *728*
两厢白色A3 09款1.6手豪
回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2014-08-15 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去买鸡?
那个地方以前的温泉好,后来就不能去了

车牌11911
军号21006
追疯少年
国产 你确实值得拥有
国产 你确实值得拥有

发帖: 462
精品: 1
于 2014-08-16 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上楼上意见。。。。。说说过程呗

轿车开奇瑞,冰箱用海尔,空调买格力.
相机? 一声叹息......
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2014-08-16 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还在喝二两压惊。。。

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

舍我
唉呀,我要飞跃!
唉呀,我要飞跃!

于 2014-08-16 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然大家那么感兴趣,我就大概说说。
我们在仁宗海露完营,第二天下山我们在第一天晚上泥石流的地方等待通过。从上午一直等到下午,大家都有点不耐烦了,有个藏族同胞更是冲到两个工程机械中间硬生生的把机器拦停了,骑着摩托冲了出去,我们又等了大概半小时,路终于通了,我排在最前,我后面有个三菱速跑,再后面是我朋友的福克斯。刚通过泥石流区,突然我发现发动机故障灯亮了,我心一沉,瑞虎陪我走过了这么多地方,还没把我丢在路边过,难道这次它要拉稀摆带?我一边想着,一边让副驾用对讲机通知朋友的车靠边停车。我车一停,三菱就冲了过去,我朋友停我后面。我把火一熄,心里一边念着麻里麻里哄一边扭动钥匙等它自检,没想到故障灯消失了,大喜过望,我一边拍着瑞虎那邦硬的满是灰尘的中控台一边说好样的虎虎!
再一次出发,这时前面的三菱突然停车下人,由于路边上都是掉下来的泥巴、石头路变的更窄,好在那个司机比较有人品,只停了几秒就又把车挪到边上,让我们通过了,这时一共大概耽误了三十秒的样子。我们又前行了二三百米,突然前方四五百米的地方窜出一团烟雾。说是迟那是快,我赶紧刹车,观察情况,这时一个中年妇女神色慌张的的冲了过来,边跑边回头看,一脸的恐惧,还不忘对我们大喊过不了了,过不了了。这时后面的一个面包车司机说他车上坐有镇上的干部,那个人接到电话说是打死人了,我们一看周围的山都是最近蹋过方的,吓的我们赶紧掉转车头又回到和平村。
回去后才听说,一个摩的司机的腿被打断了。等冷静下来后我仔细回忆了一下,如果不是瑞虎的发动机故障灯亮了(车六年多了,从没亮了),停车几秒又让过三菱,三菱又正好下人,又耽误十来秒的话,我当时真是有可能正处摩的车的位置前后。想想都吓人。所以我只能说瑞虎大发神威啊。
当天晚上没人抢修道路,也在当晚发生了更大规模的蹋方。于是我们翻山出来。出来的路我以为只是远一点流点汗而已,那晓得吓的脚打闪闪~~五个大男人的脸一个比一个白~~太吓人了。再让我选,我一定会选在和平村住上半个月哪怕没有手机信号、没有WIF、没有3G也要等路通了再出来,哪怕把工作耍脱~~~~

舍我 编辑于 2014-08-16 16:00

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!
(军号22505)
舍我
唉呀,我要飞跃!
唉呀,我要飞跃!

于 2014-08-16 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在回忆起来天葬的神秘色彩都完全被掩盖了~~~~~~~~~~~~~~~

(军号22505)
自余自乐

发帖: 554
精品: 1
于 2014-08-16 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好人品

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子