新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 兄弟们,我已经订车了,在说服LD后,一切都变得很简单。。。
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
状态: 离线
精品: 48
于 2014-08-18 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牙齿晒太阳 wrote:
历害个

恭喜了

哪厉害了,其实已经切磋一年了,真的,也就是烦了一年。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-08-18 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了,老虎比较成熟了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14813
精品: 16
于 2014-08-18 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新虎三的用户,看起来都对车车的表现比较满意哈。我的虎三油耗是亮点,很省油。虎五油耗同等路况高20%以上。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2014-08-20 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊,有金色了?上作业哦

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-20 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:

羣居守口,独居守心!
世人皆醉

发帖: 15536
精品: 2
于 2014-08-20 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺漂亮的!跟老虎完全不像一个档次的车了

军号:12836 QQ:56483071
生活百般滋味
凡事笑着面对

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
于 2014-08-20 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是说服还是睡服?

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-20 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
是说服还是睡服?

很简单:
1,日本车坚决不要,说什么都没用,看都不去看,要买自己买去。。。
2.棒子车嘛,就专讲他的这个不好,哪个不好。。。。(她不也太喜欢棒子、来自星星都没有看过)。
3. 美国车嘛,油耗大,如果买它,加油钱要报销50%。
4. 德国车好,是真想买呀,她舍不得拿出这么多钱。。。
5. 然后。。。。就定好花多少钱(在这个价位其实欧洲/美洲/合资的车都去看过,确实也买不到什么高配车型/然后 就定国产车了,说把省下钱旅游呀,留给小孩将来要留学呀什么的。。。。

其实我也没有想买瑞虎,我想买EC8呢,我其实是。。。。但是去SSSS时她突然就看上瑞虎了,我当然窃喜, 看完试完我就交钱定车了,回来的路上也后悔/也埋怨, 我说哪就不买了,但订车钱没有了哟, 她又舍不得,不知道你看明白没有。。。

羣居守口,独居守心!
水果迷

发帖: 1333
精品: 0
于 2014-08-20 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:

很简单:
1,日本车坚决不要,说什么都没用,看都不去看,要买自己买去。。。
2.棒子车嘛,就专讲他的这个不好,哪个不好。。。。(她不也太喜欢棒子、来自星星都没有看过)。
5. 然后。。。。就定好花多少钱(在这个价位其实欧洲/美洲/合资的车都去看过,确实也买不到什么高配车型/然后 就定国产车了,说把省下钱旅游呀,留给小孩将来要留学呀什么的。。。。

其实我也没有想买瑞虎,我想买EC8呢,我其实是。。。。但是去SSSS时她突然就看上瑞虎了,我当然窃喜, 看完试完我就交钱定车了,回来的路上也后悔/也埋怨, 我说哪就不买了,但订车钱没有了哟, 她又舍不得,不知道你看明白没有。。。
大忽悠!

秋天落叶

发帖: 47538
于 2014-08-20 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车和房子 wrote:

很简单:

明白了,是睡服+说服的结果所然

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-23 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:

车车在你楼下。。。

羣居守口,独居守心!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2014-08-23 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,跟我7年前的睡服政策神似。。。。。哈哈哈

[$#160][$#160]
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-08-23 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
恭喜,跟我7年前的睡服政策神似。。。。。哈哈哈

英雄所见略同。。。。

羣居守口,独居守心!
计件工

发帖: 204
精品: 0
于 2014-08-24 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以马上到保险公司退保,重新购买保险。一般人我不告诉他。可以节省一些钱。

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2014-08-24 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主提车后带你家LD来惠州和我家LD的虎5溜溜呗~
我是悲催滴被LD睡服后就给她买虎5了

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子