新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 给俺的骚包红A3寻个下家
皓瀚

发帖: 1970
状态: 离线
精品: 6
于 2014-08-18 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺家A3 是09年底土鳖出的第一批次的2厢2.0AT。
去年2月把LD接到名古屋后,车子就静养在院子边了,一直到去年暑假,LD回去开过几次后就没怎么撒欢跑过了,现在好像电瓶也没电了,这对偏运动型的没有动力诟病的小3来说蛮可怜的。
俺和大小LD估计近几年都还是在这边努力的挖日本鬼子的资本主义的小墙脚,这么好的车车放着实在是浪费。阿弥托福。
现在暑假LD刚好回上海,心里虽然很是不舍,还是决定赶紧转给有缘人吧。

车子现在大概只跑了5万公里左右吧。
出来前一直是4S店正常保养,车况一直不错,跑过长途(单程连续14小时上海-江西)。配置,加装,油耗和有次被追尾的小事故都在以前的贴里有写过。

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1322418&pg=1&bpg=1

还有一次是有次组队和大伙一起去芜湖验车时,路上发电机挂了,半路叫湖州4S的小伙过来换发电机,扔下大伙半道折回。好像还有左前轮轮轴嗡嗡响,换掉后再没动过什么地方了。

最近一年多没见过了,估计没以前那么精神了。
车子在奉贤南桥镇,有需要的同学站短。俺LD现在孕期反应比较强,想看车的话,估计得麻烦自己移步。
限时2周左右,29号俺LD回名古屋了。
价格多少合适不清楚,可以的话,站短或跟帖都可以。

很久没回来发贴了,一来就开这样的贴,实在汗颜

当时发的一些帖子,现在翻翻,看到俺家小子那时候粉润的小脸蛋,心里泛起一股暖意。
等着俺家二宝明年一早早早的到来

心平气和, 知足常乐~~~
1. 太空银 2.0MT 实力增配型东方ZZ
2. 激情红 2.0AT 2箱精英型A3
3. 珍珠白 2.5CVT Alphard 2015新型
---
皓瀚

于 2014-08-18 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜,比尔,骑猪,带你们的女儿来看小哥哥吧。

小哥哥会带你们去桃园喔。

---
夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

发帖: 1420
精品: 0
于 2014-08-19 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浩瀚兄弟出国赚东洋鬼子的钱去了。

全国军号21097 上海军号SH432 上海A3号0068
贪睡的老虎猫

发帖: 1238
精品: 0
于 2014-08-19 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕嫉妒。。。以后去辣本自由行找你切~~

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2014-08-19 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作孽啊,浪费小三年华

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

皓瀚

于 2014-08-19 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贪睡的老虎猫 wrote:
羡慕嫉妒。。。以后去辣本自由行找你切~~

猫姐,没啥羡慕的。在这里依然是苦逼一个。
欢迎过来,随时恭候。

---
拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2014-08-19 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛毛虫好久没出现了诺,看来是在日本发展的不错呀

我是色猪,色猪是我
皓瀚

于 2014-08-19 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拨号盘 wrote:
毛毛虫好久没出现了诺,看来是在日本发展的不错呀

色猪好。

---
大家和汽车好
军号  18050
军号 18050

发帖: 5757
精品: 2
于 2014-08-19 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来是在日本发展的不错呀

2007年的A5 在2014年换的虎5 棕色 高阳新奇军21983069 号 我的Q 672139079 军号 18050
红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2014-08-20 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,2.0AT!

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5336
精品: 10
于 2014-08-20 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车啊。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2014-08-21 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜毛毛虫啊!
俺最近一直在外地,桃子是吃不到了,有机会到名古屋看你吧。2.0AT的小三有收藏价值啊,咋就不留着呢,呵呵,俺是一直想收个自动挡的,可惜没米。

军号:8903
皓瀚

于 2014-08-21 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:
恭喜毛毛虫啊!
俺最近一直在外地,桃子是吃不到了,有机会到名古屋看你吧。2.0AT的小三有收藏价值啊,咋就不留着呢,呵呵,俺是一直想收个自动挡的,可惜没米。

俺这样收藏着太浪费了,都没机会开出来遛遛。

---
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5336
精品: 10
于 2014-08-22 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芜湖牌照?可惜无法转回上海了。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2014-08-23 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,可惜手头紧,不然买来玩玩还是不错的。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子