新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 卖06年的旗云
摩托车丢了

发帖: 2076
状态: 离线
精品: 2
于 2014-08-22 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年2月的车,那时候刚降价,但是各种配件还是老的风云四代的。
到现在大约12万公里了吧。到09年以前一直是我开。
480机头。香槟金色。舒适型
不知道能卖多少钱。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
凉托
北京朝阳
北京朝阳

发帖: 2681
精品: 1
于 2014-08-22 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的比你晚半年,跑了17万,5月份卖的 算上补贴共计1.45万,你要是卖本地个人估计应该会高些

军号:17723
原车型: 新旗云cowin 1.6MT

开车上学
电类折腾人士
电类折腾人士

发帖: 2226
精品: 4
于 2014-08-23 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我06年3月的车,元月份卖的1.5W

永不休止的想法 你我前进的动力
行空天马
哈哈,看谁跑得快!^_^
哈哈,看谁跑得快!^_^

发帖: 2270
于 2014-09-04 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收四个胎!

来无影,去无踪,我喜欢自由自在的生活!

苏城小子

发帖: 2119
于 2014-09-04 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年7月份时把06年2月份的旗云卖给车贩子了,480机头,,车况很好,才卖了1万元。

---
自己动手改装电动窗,加装继电器实现弱电控制电路.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子