新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 3W是买二手骏捷还是二手东方
红叶清风
俺家小太子
俺家小太子

发帖: 7030
状态: 离线
精品: 0
于 2014-08-23 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3W是买二手骏捷还是二手东方

纹身贴免费包邮送 友
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-08-23 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都可以。

如果是3w的东方,一定比3w的骏捷好,因为东方的贬值速度比骏捷快多了。

我个人倾向东方,因为东方宽敞一些,高一些,在里面脚舒服一些,腰身也舒服一些。

07年我在东方、骏捷、尊驰之间选的时候,骏捷因为后排脚不舒服被pass了,尊驰好像是贵了一些,东方是最舒服的一个,现在还很好用

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2014-08-23 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都不建议,两车各有特点,各有明显的缺点,都不是好的选项,再说了,3W块不便宜了
加两W,芜湖几个你懂的车商那里都可以选到合适新车了,还带保修,
硬要选的话,建议都选手动,别考虑自动,都是手动的话,我看只有东方可选,俊杰的手动能开到你哭,什么都重,什么都硬,跟我同年买车的两朋友都选了俊杰,都早早的换掉了车子,有一个第二部都开旧了要换了,另一个是给老爸开了,自己换了别的车...两个俊杰都开过坐过,有比东方好的地方,明显,也有比东方更差的地方,更明显,........不多说,他们早早换车就知道这车不适合日常驾驶.特别是堵车,能开到你哭,
我是本月才卖掉老东方,说实话也是有褒有贬,两可,首先是部好开的车,其他也真没什么了,开的越多,感觉到的也是更多的问题,.........我的老东方,车况尚可的情况下,有便宜的车我都毅然换车了
真不建议你买这两二手车,如果价格特别便宜就另说,3W,一半还可以考虑,3W再加点,可选的新车多的是了,
建议到各大网上二手车市看看这两个二手车的成交价格,你就打死都不会出3W买,旧东方的价格我查了一下开新网,年头长一点的难有2W以上的成交价,我的才卖了1W出头,
真的,别买,到手你就亏一半,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

江南财子

于 2014-08-23 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看东方华东群里讨论,杭州的旧东方都卖不过1W,

中国在东方

于 2014-08-23 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听才子的没错。

如果1w拿到东方,或2w拿到G6,恭喜你省钱了。

现在敢买3w的东方,一定是相当好的东方,值得拥有。确实一部好开的车子。

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2014-08-23 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果是2012款新东方,还是非常超值的,不过不太可能,除非是事故车。

老东方就算了吧,还不如添点儿钱上E3,开着舒服,还有三年保修,省钱省心啊。

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2014-08-23 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的新东方打算开到退休了,除非哪天成暴发户了再换车。自己开着,使用价值跟新车是一样的,如果卖的话,使用价值失去,市场价值少得可怜。

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2014-08-23 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别地不知道,说合肥吧:

本地的东方也多,估计离芜湖近有关系。

东方2收非常不值钱,敢买3w的东方,一定是相当好的东方。本地58同城,经常有2手东方,卖相都不错,不贵,而且跑的都不多,不像大众和本田 都跑的很厉害。

我自己的车也7年了,比较了其他同年车,10万KM内的吧,也许是爱惜的原因,都是自己开,车况还是很好的。而且呢,东方的配件很好找,也不贵,非常熟悉。建议上手动的。

小鱼~ 编辑于 2014-08-23 23:10

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
中国在东方

于 2014-08-23 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主去合肥买手动东方吧。我的是手动1.8的,很好用

红叶清风
俺家小太子
俺家小太子

发帖: 7030
于 2014-08-24 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朋友上两个月入的一台2.9W 06年10W KM的骏捷,咋一看的确很大气,刚出来那会儿就比较喜欢骏捷的外观,毕竟意大利大师设计的,上次开了一天,除了乘坐比我的QQ好,空调好点,其他都一般,1.8起步比我的QQ还抖,后座脚没地方放,虽然后座空间大,但坐得憋屈,所以就瞅瞅东方了~谢谢各位意见,东方没去试驾,有时间还是试驾下才有个对比,E3去试驾了新的,的确很出乎意料

纹身贴免费包邮送 友
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2014-08-24 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞最近几年的新车,1.5发动机还是很好的,手动变速箱进步巨大,是巨大哦。额e3我没开过,上次体会了风云2,那档位真好用

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
江南财子

于 2014-08-24 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风2,特别是老风2,我有发言权,我哥有部风2,本地风2群我是技术顾问,开过很多,基本都是老风2,下面我说的是针对老风2的,新风2接触的少,没发言权,因为本人很少有人买了,老风2还是很多的
老风2的问题也很多很多,不比老东方少,虽然可以看到奇瑞的进步,不过风2还是部超过50%的半成品,算不上成品,V5是部50%的半成品,不超过
小鱼如果觉得风2档位好挂,那你还真错了,风2部分档位真不好挂,其他问题也不少,不一一例举了,看多了麻木了,
基本开完一次就骂他们一次,包括我哥,还不换车,这破车还怎么开,前几天我让我哥卖了风2,我老东方送他,结果有人不乐意,做罢,我的旧东方都比风2好开的多的多
至少现在开始,风2群开始换车了,早买的几个有人换了虎5了,有人准备换合资了,有人在考虑换什么车,
风2只能算是部及格的车,分数不高

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2014-08-24 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,解释一下,我是去年初想考虑添一台小车,然后在 4S试了下风云2新版的,感觉档位很好。 老风2 我开过一次,下山路,档位过的去,没有惊人的好。1.5的发动机 底转速扭矩来的早,估计是SOHC 的特点。

奇瑞不是做不好车,还是管理的问题,家里的QQ3 档位惊人的好,新车比我老东方还顺畅。

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
中国在东方

于 2014-08-24 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶清风 wrote:
朋友上两个月入的一台2.9W 06年10W KM的骏捷,咋一看的确很大气,刚出来那会儿就比较喜欢骏捷的外观,毕竟意大利大师设计的,上次开了一天,除了乘坐比我的QQ好,空调好点,其他都一般,1.8起步比我的QQ还抖,后座脚没地方放,虽然后座空间大,但坐得憋屈,所以就瞅瞅东方了~谢谢各位意见,东方没去试驾,有时间还是试驾下才有个对比,E3去试驾了新的,的确很出乎意料

我就不清楚了,当年那么多人,后座脚是怎么放的?反正我是受不了那个憋屈。

汽车才鸟

发帖: 1224
于 2014-08-26 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也觉得风云2底盘和动力都不咋样!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子