新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 TB.能把虎五的中央换手弄成活动的不?
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
状态: 离线
精品: 24
于 2014-08-27 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
开车太靠前。

关键是大部份人开车的舒服姿势手基本够不到。1.8米没问题

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-08-28 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来大家对这个不在乎的多

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2014-08-28 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的G6就是活动的,但很少去移它~

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-08-29 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
看来大家对这个不在乎的多

确实不太在乎,有良好开车习惯的,开车时,双手都在方向盘的3点和9点方向,根本用不到扶手的!只有那种喜欢一只手扶方向盘的,才特喜欢扶手和手臂搁门上。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
数据保存完成

发帖: 33
精品: 0
于 2014-08-29 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个很有必要,虎5的太短,手都搭不上。老车型都能前后移动,新车型反而没有了

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2014-08-29 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的老款A3,自己加个扶手箱还带前后活动的,高速长途很给力

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-08-30 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

确实不太在乎,有良好开车习惯的,开车时,双手都在方向盘的3点和9点方向,根本用不到扶手的!只有那种喜欢一只手扶方向盘的,才特喜欢扶手和手臂搁门上。

你丫从驾校出来一直这样开吧?得腰病没?

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-08-30 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

你丫从驾校出来一直这样开吧?得腰病没?

心痛的快乐

发帖: 275
于 2014-08-30 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题不在于扶手,主要是方向盘不能前后移动,方向盘要能拉出来个5cm坐姿就完美了,现在座椅感觉调到腿、腰舒服了手够不到方向盘,

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-08-31 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心痛的快乐 wrote:
问题不在于扶手,主要是方向盘不能前后移动,方向盘要能拉出来个5cm坐姿就完美了,现在座椅感觉调到腿、腰舒服了手够不到方向盘,

我也是这种感觉

年纪大了

发帖: 1098
于 2014-08-31 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴眼镜的章鱼 wrote:
我记得我开过某车是可以前后活动的
就是记不清是哪辆了
高6?英朗?

英朗是前后活动的。

---

十一路公共汽车

发帖: 1078
于 2014-08-31 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动档的话,右手扶方向盘,左手休息好了,可以避免误操作档位

经过X5车黑事件以后,我决定签名如下:
车黑逢人就叫干爹;
车黑死全家.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-09-01 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十一路公共汽车 wrote:
自动档的话,右手扶方向盘,左手休息好了,可以避免误操作档位

难道一直左手休息????右手呢???

攒钱换车

发帖: 1996
于 2014-09-01 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉好多车都可以呀,就连我们单位05年的老雅阁都可以先后移动,还有那个君威也可以呀。是扶手下面有滑轨,扶手可以前后动,扶手箱是固定的。

会上网的牛
蓝色的爱,清清世界
蓝色的爱,清清世界

发帖: 1168
于 2014-09-01 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

难道一直左手休息????右手呢???

左手握方向,右手摸副驾驶的...

A3 1.6进取两厢,爱琴海蓝.2011-06-24出身,2011-07-17提车.
虎5CVT家尊白,2014-05-19出身,2014-06-12日提车.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子