新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;容易@2014-08-28 08:25
作者 感谢奇瑞汽车的邀请,我们参观了瑞虎生产线,观赏了无与伦比的黄山美景。 [精华]
白猫署长

发帖: 2350
状态: 离线
精品: 0
于 2014-08-28 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小美女开始换牙了

太史公

发帖: 48389
精品: 25
于 2014-08-28 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

萍水河

发帖: 1326
精品: 1
于 2014-08-28 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持热心的小咪老师。

瑞麒M1 1.3AMT
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2014-08-28 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师好,支持热心的小咪老师

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2014-08-28 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,好运气。我买了三辆车,都没有被邀请过

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
心灯一盏
黑虎,1.8手精
黑虎,1.8手精

发帖: 1372
精品: 5
于 2014-08-28 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心灯前来顶贴,11年自驾广西多得小咪老师安排,不胜感谢,有机会在芜湖相聚,胜感开心,欢迎有时间来福建

军号:20210

万事皆缘,随遇而安
六飞冰块
军号:21312
军号:21312

发帖: 5711
精品: 2
于 2014-08-28 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕嫉妒恨

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~
现代奇瑞

发帖: 464
精品: 1
于 2014-08-28 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是12年秋季活动车主,楼主速把园园的姓改过来,人家姓徐,不姓陆。人家鞍前马后忙活几天,弄半天你都不知道人家姓啥。哈哈。

军号:18294 奇瑞“总部探访”客户
军车1:05年QQ1.1白色DA465发动机 军车2:07款奇瑞A1萤石蓝1.3MT舒适型
油料:90号汽油 93号汽油
行驶里程:12万公里 9.5万公里
车辆状态:正常保养基本没故障,经常在高速公路上看HONDA、TOYOTA趴窝,那叫一个爽啊.
普遍油耗:QQ城郊结合5.3左右 高速公路5左右 全程空调6.5以下 A1综合油耗6.5左右,开不开空调都差不多
QQ最低油耗:80%高速+10%普通公路+10%乡村小路(满载重量1.3吨)综合油耗4.8
节油心得:起步、换档要轻,以能达到火车启动时的平稳为参照,经常1档加油跳3档再加油跳5档,高速公路行驶时速最高100为宜.

曙征
爱家!爱家人!!
爱家!爱家人!!

发帖: 244
于 2014-08-28 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须顶一下,要是我也有机会去就好了,羡慕啊!

4382军号!
14年5月5日二手QQ311离开我了,不舍!
14年7月9日迎来火红爱妻,且开且珍惜!
吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
于 2014-08-28 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥没邀请我啊

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2014-08-28 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现代奇瑞 wrote:
我是12年秋季活动车主,楼主速把园园的姓改过来,人家姓徐,不姓陆。人家鞍前马后忙活几天,弄半天你都不知道人家姓啥。哈哈。

不好意思啊,我们开心说,她是小鹿姐姐,所以就习惯性的打错字了!实在抱歉!这次多亏了徐小姐 的细心安排,我们得以回家!再次致歉并感谢

另外奇瑞还赠送给奇瑞车友的这个背包非常好用,像瑞虎5的设计一样,好体贴瑞友啊!

小咪老师 编辑于 2014-08-28 12:07

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2014-08-28 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了 老货

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2014-08-28 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老货在哪?

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
西瓜吃不够
继续支持奇瑞
继续支持奇瑞

发帖: 3725
精品: 8
于 2014-08-28 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果参观了发动机厂,那么大料很多哦。。。
直喷发动机生长线改造估计已经搞起了

艾瑞泽7 1.6CVT白色致享版
小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2014-08-28 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞员工用心制造好车,也感谢他们的辛勤劳动!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子