新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
作者 感谢奇瑞汽车的邀请,我们参观了瑞虎生产线,观赏了无与伦比的黄山美景。
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
状态: 离线
精品: 12
于 2014-08-28 02:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1640098&pg=1&bpg=1

再次感谢奇瑞汽车公司的盛情邀请!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

小小觅师傅

发帖: 36
精品: 0
于 2014-08-28 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
铁杆TB粉

吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
于 2014-08-28 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看去

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
小咪老师

于 2014-08-28 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小觅师傅 wrote:
苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
铁杆TB粉

看到你的回帖,突然特别想念深圳兰花大熊他们了!呵呵!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

晚来天欲雪

发帖: 16120
状态: 在线
精品: 16
于 2014-08-28 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太羡慕了。

晚来天欲雪 编辑于 2014-08-28 11:54

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
月下影轻随

发帖: 12106
精品: 4
于 2014-08-29 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2001年,我应该是第一批的了。

军号:79 车号:粤U ***** QQ:86086658
往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
公民关注个人自由,臣民关注整体的和谐-----卢梭
专制是建立在无知和贫困之上的----孟德斯鸠
若批评不自由,则赞美无意义.再转寄并共勉
---
---
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2014-08-29 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42797
精品: 20
于 2014-08-30 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只好羡慕一下了

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
江南傻子

发帖: 558
于 2014-09-04 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕嫉妒啊。。。

军号:13023
QQ311手舒 金杏黄
古典

发帖: 1306
精品: 5
于 2014-09-08 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么就不邀请我呢?

军号13970
开足

发帖: 1214
精品: 3
于 2014-09-10 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同上

千帖啊....努力中...
冰山/
小屁股很喜欢车
小屁股很喜欢车

发帖: 601
于 2014-09-15 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ已经服役5年,奇瑞的车还是不错

偶的军号:19388

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2014-09-16 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的是虎3的生产线吧?虎五的在大连呀。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

小咪老师

于 2014-09-16 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
看的是虎3的生产线吧?虎五的在大连呀。

是的!有机会去大连看看!呵呵

---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子