新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖回复原位;河南楚留香@2014-09-01 18:52
本版置顶;河南楚留香@2014-08-28 16:22
作者 ******FB召集:老军友新军友黄金梨品鉴FB召集了******
新军友
新奇军资深军友
新奇军资深军友

发帖: 4302
状态: 离线
精品: 0
于 2014-08-29 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快来摘呀,自己摘摘的梨最甜

军号:13166
许多人向你祝贺,但是你的知心朋友是千人中才会有一个.你对你的敌人要敬而远之,在你的朋友面前要保持警觉.一个忠实的朋友就像一顶牢固的帐篷;谁找到了这样一顶帐篷,谁就找到了一个爱人.一个忠实的朋友是无价之宝,没有东东可以与他的价值相匹配.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

瑞虎男
开心快乐每一天!
开心快乐每一天!

发帖: 448
精品: 1
于 2014-08-29 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周一周二可以

军号:23346 瑞虎 魔力黑 豫AxxY35
颜荷睿林

发帖: 641
精品: 2
于 2014-08-29 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚看的天气通,明天中雨转暴雨啊,反正不下我就带家人去。呵呵!难得组织次活动,必须捧场

其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发.尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再只是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人…

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44736
精品: 33
于 2014-08-30 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都去吧!好吃的东西就是有吸引力!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

大雷大雷
欢迎来新乡市FB!
欢迎来新乡市FB!

发帖: 2132
精品: 9
于 2014-08-30 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不能去!但是我遥祝FB顺利。。。。。另外!给我邮寄两箱精挑细选的大梨!地址是新乡市劳动南街6号。新乡县人社局!许雷收!邮编453000!电话13072668288!邮寄后报一下斤数,和卡号。我把钱给你打过去!邮寄费我也会一并打去!你尽管发吧!

军号:20227 车型:福美来2代 QQ:63455033
---
---
大雷大雷
欢迎来新乡市FB!
欢迎来新乡市FB!

发帖: 2132
于 2014-08-30 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别拖。。。一摘下马上就发!路上还需要两天呢。能快点是点!天还有点热,怕唔坏了!我不太懂。。也有可能是刚摘下的热量太大容易出哈气。的放一夜!你看着办吧!

大雷大雷 编辑于 2014-08-30 00:51

军号:20227 车型:福美来2代 QQ:63455033
---
---
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2014-08-30 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下雨了,估计要延期了

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
高加林

发帖: 140
于 2014-08-30 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨无阻?

漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
于 2014-08-30 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高加林 wrote:
风雨无阻?

是啊,是不是风雨无阻啊?

不知道下午下不下了,下了怎么安排?欢迎大家提出宝贵意见。

新军友什么意思,也出来吆喝吆喝。

我是觉得大家伙好久没聚了,很想念大家,摘梨只是噱头,是拿来FB用的。

找个地方聚聚,梨不摘了,让新军友拉去一些,大家品尝品尝,感觉好吃了也带回家让家人品尝品尝,是不是也可以呢?

欢迎拍砖。

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
漯河文章
漯河文章
漯河文章

于 2014-08-30 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新军友 wrote:
快来摘呀,自己摘摘的梨最甜

兄弟,下雨了,上来对今天的活动如何安排发表意见。

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2014-08-30 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河文章 wrote:
是啊,是不是风雨无阻啊?
不知道下午下不下了,下了怎么安排?欢迎大家提出宝贵意见。
新军友什么意思,也出来吆喝吆喝。
我是觉得大家伙好久没聚了,很想念大家,摘梨只是噱头,是拿来FB用的。
找个地方聚聚,梨不摘了,让新军友拉去一些,大家品尝品尝,感觉好吃了也带回家让家人品尝品尝,是不是也可以呢?
欢迎拍砖。
支持文章哥的想法

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2014-08-30 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,突然有事去不成了。要四箱梨,有人去拉,请新军友明示地址,电话,价格,银行卡号或支付宝账号。

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

吹风
春夏秋冬,风给你快乐
春夏秋冬,风给你快乐

发帖: 1440
精品: 1
于 2014-08-30 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让新军友直接送我店里吧,你让人来啦

我吹风,风吹我,车随风动,风吹车飞!

军 号 17497
Q Q 15136100
电 话 13839545551
职 务 宣传部部长
---
新军友
新奇军资深军友
新奇军资深军友

发帖: 4302
于 2014-08-30 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚忙完,就怕有漏的信息赶紧上来看看。今天要是如期进行的话,梨我随时供应。

新乡县那位军友,估计去新乡县的物流线路没有,物流一般不下县的,有点抱歉了

军号:13166
许多人向你祝贺,但是你的知心朋友是千人中才会有一个.你对你的敌人要敬而远之,在你的朋友面前要保持警觉.一个忠实的朋友就像一顶牢固的帐篷;谁找到了这样一顶帐篷,谁就找到了一个爱人.一个忠实的朋友是无价之宝,没有东东可以与他的价值相匹配.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

漯河文章
漯河文章
漯河文章

于 2014-08-30 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新军友 wrote:
刚忙完,就怕有漏的信息赶紧上来看看。今天要是如期进行的话,梨我随时供应。

新乡县那位军友,估计去新乡县的物流线路没有,物流一般不下县的,有点抱歉了

现在天气不错,建议按原计划进行!

漯河人、草民、小妖,请发言

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子