新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江苏议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖回复原位;电喷@2014-09-22 10:19
本版置顶;得瑞@2014-08-30 13:28
作者 回复:求助:关于儿童一型糖尿病
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 23
于 2014-08-30 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主啊,糖友励志的文章很多,让你朋友多看看,能帮助她客服悲观的情绪。才发现时总会有一段悲观期。早日走出来,战胜糖尿病。

我们都致力于战胜糖尿病

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

工业革命

发帖: 3
精品: 0
于 2014-08-30 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖尿病是小毛病,只有医治不当才会变成大问题。如果相信中医的话,可以找真正的中医看看。

得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15275
精品: 59
于 2014-08-30 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你猜我是谁? wrote:
楼主啊,糖友励志的文章很多,让你朋友多看看,能帮助她客服悲观的情绪。才发现时总会有一段悲观期。早日走出来,战胜糖尿病。

我们都致力于战胜糖尿病

谢谢

军号:777 永远的新奇军2003风云
徐州等待

发帖: 1076
于 2014-08-31 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位热心军友,刚从医院回来,今天医院给朋友的孩子上泵了,晚上八点多量的空腹血糖4.8。每看孩子一眼心里就说不出的难受。小孩今天就抽了八次血,扎手不下于七次。这小小的年纪就要遭受这么大的折磨,心疼啊!

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好
徐州等待

于 2014-08-31 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你猜我是谁? wrote:
谁说一型就能活30来岁的。这说法太不负责了。分情况,别那么悲观。好多一型活的好着呢。我五分哥是内分泌医生,我算半个。家庭条件许可的话,建议带个泵,最最主要的是别听没有专业知识人说的话,从零开始认真学习糖尿病,关于糖尿病的知识。

最后,介绍个论坛给楼主。百度搜索甜蜜家园。不是卖东西的,是个入门学习的好地方,上面许多得病的人比医生都专业。也潜伏了不少医生,各种代表。

先这么多,有问题再咨询

感谢楼主,我会把你的话带到,让他们打起精神,和孩子一起战胜病痛

得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15275
精品: 59
于 2014-08-31 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐州等待 wrote:

感谢楼主,我会把你的话带到,让他们打起精神,和孩子一起战胜病痛

军号:777 永远的新奇军2003风云
国产货
哈哈
哈哈

发帖: 4805
于 2014-08-31 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州倒是有个老中医能治这病,可以咨询一下。你要是想联系我可以给你个联系方式。

中国人开中国车.
军号:16099.
萧段郭杨无忌

发帖: 15633
精品: 1
于 2014-08-31 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了,这个病要家人长期照顾,不能仅靠医生,如五分妹所说,自己也要学习大量资料。注意饮食,吃饭不能快。 避免并发症。

II型好治,I型挺难的。

生存而处华屋, 零落而归山丘.
徐州等待

于 2014-08-31 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产货 wrote:
广州倒是有个老中医能治这病,可以咨询一下。你要是想联系我可以给你个联系方式。

谢谢了,麻烦你给我发下私信

国产货
哈哈
哈哈

于 2014-08-31 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐州等待 wrote:

谢谢了,麻烦你给我发下私信

北京中关村的王老师17年糖尿病就是他治好的,另外又介绍了一个60多岁的20多年糖尿病的女性患者也治好了。你可以电话咨询一下。

国产货 编辑于 2014-08-31 15:46

中国人开中国车.
徐州等待

于 2014-08-31 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产货 wrote:

北京中关村的王老师17年糖尿病就是他治好的,另外又介绍了一个60多岁的20多年糖尿病的女性患者也治好了。你可以电话咨询一下。

谢谢兄弟,北京的有联系方式吗

国产货
哈哈
哈哈

于 2014-08-31 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐州等待 wrote:

北京的倒是没有,不过有个湖北的20多岁的小年轻就是1型糖尿病,2个月康复。现在跟他在学中医。

中国人开中国车.
国产货
哈哈
哈哈

于 2014-08-31 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐州等待 wrote:

如果康复了我希望你能在这里说声谢谢。

中国人开中国车.
军都山
嗡嘛呢呗咪吽
嗡嘛呢呗咪吽

发帖: 14411
精品: 3
于 2014-08-31 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于儿童1型糖尿病的机理,强烈推荐这个帖子,为了孩子的未来,楼主一定要逐字逐句仔细阅读:

饮食方式与自身免疫病(自己或家人有此类疾病的朋友不妨细看)

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1160586&h=1#

军都山 编辑于 2014-08-31 22:50

托尔斯泰:“一个追求完美道德的人应该做的第一件事就是吃素,相信素食能够带给那些想让天国来到人间的人们无比的喜悦,因为素食象征着人们对完美道德的渴求是真切的.一个人不可能不对此心生喜悦.”

军都山
嗡嘛呢呗咪吽
嗡嘛呢呗咪吽

发帖: 14411
精品: 3
于 2014-08-31 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃了一惊:中国拥有全球1/3糖尿病患者,总数和比例高居世界第一

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1578613&pg=1&bpg=1

初步确诊糖尿病,高血压,还有痛风倾向,还让不让人活啊!

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1561213&pg=1&bpg=1

应“蜗牛乖乖”的要求,简单说下我一年来的治疗经历。

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1625923&h=1#

军都山 编辑于 2014-08-31 22:50

托尔斯泰:“一个追求完美道德的人应该做的第一件事就是吃素,相信素食能够带给那些想让天国来到人间的人们无比的喜悦,因为素食象征着人们对完美道德的渴求是真切的.一个人不可能不对此心生喜悦.”

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子