新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
作者 阿松购买2手威麟V5感谢帖
苏州阿松
苏州阿松
苏州阿松

发帖: 1831
状态: 离线
精品: 1
于 2014-09-01 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿松购买2手威麟V5感谢帖
呵呵,V5这车我最早的关心是在2006-2007年这个时间段,由于那时只有7座车卖,5座车不知道什么时候才能有售,着急的我要用车,就没有买,放弃7座的原因是当时收入比较低,交7座的养路费有点不划算。经历了奇瑞的A516、东方之子、瑞虎及其它各型十多台车后(包括房车、准房车、床车等),从去年开始又在琢磨着V5车(奇粉啊),由于没有合适价位的车始终未能入手,一直等到前几天车友“cfyh021”发的“车辆不能转籍,忍痛转让!”的帖子顿时映入眼帘,这不就是我想要的国四排放、个人一手、资料齐全、无事故的V5车吗,经过一番联系,“cfyh021”车友很是友好的答应某日上午去无锡出差时路过苏州下高速到我单位附近给我看实车,呵呵感动啊,当看到车后一切如“cfyh021”车友在电话中的描述,在总共不到20分钟时间内我俩就决定这车的卖买(缘份啊,低价转让给我的。),说走就走“cfyh021”车友亲自开车,特地为我跑了趟芜湖---苏州的来回(这里省略N多字)。在去程的路上,为顺利办好过户及提档手续,我电话了苏州昆山的新奇军车友“昆山军用”说明用意,这时车友们象接力棒似的电话联系能人为我办事,又是感动啊,期间在“新奇军”的“昆山军用”、“山羊胡子”、“依然范特西”等军友的共同努力下,找到了芜湖的“芜湖车管家”车友,又是缘份啊(这里再省略N多字)。到了芜湖“芜湖车管家”车友早早的在路口等着我们,由于我们是没有事先联系就直接去芜湖的,所以当天提档在时间上已经来不及了,办理好各种手续已是下午3点多了,“芜湖车管家”车友放弃自己公司的其它大生意,全天陪同我们在车管所等待手续的完成(貌似这种过户小事情他一般是不亲自弄的,都是交给手下人员去办理的),最后我说一共多少费用,“芜湖车管家”车友只象征性的收了个另头费,大部分费用都免了啊,再次感动啊(这里再省略N多字)。回苏后“cfyh021”车友又往返上海---苏州N次为我办理交强险的过户手续。所有这一切的顺利完成都是这么多热心车友为我在整个购车过程中默默的付出辛勤的劳动啊。阿松在这里一并感谢了,握个手,我的车友们,祝福好人一生平安,健康快乐,万事如意。

军号:18358
决不同流合污,愿做涓涓细流,静享人生,笑看尘世.

爱车:众泰1.3手动,阁瑞斯 2.0手动,经典全顺2.4手动
相机:索尼A900、佳能5D3
微信:a1xs11

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2014-09-01 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人平安

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2014-09-01 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪年的车,烂壳了没,烂了赶紧去换新壳,过保了也换的

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-09-01 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人好报

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2014-09-01 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都挺好,就是没分段 看着累

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
老黄的东方

发帖: 710
精品: 0
于 2014-09-02 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺眼红下

开国四车
烧国三油
老东西

发帖: 369
精品: 13
于 2014-09-02 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子性价比还完全是可以的.没啥大问题.小问题遇到了解决就是了.

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2014-09-03 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主 就是 那个 众泰大侠 ?

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子