新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;沸腾冰点@2014-09-02 07:03
作者 写写糖尿病,也写写我这几年的成长经历 [精华]
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 23
于 2014-09-02 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疾驰不极大 wrote:
楼主,我天天早上一杯咖啡会得糖尿病吗?

和这个关系不大,呵呵

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2014-09-02 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:
糖尿病有高发区吗
感觉我们那里的糖尿病患者不多

有可能是查出来的不多。有数据显示,我们国家现在的患者只占多少多少,其余是没检查出来的

你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2014-09-02 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
不过我真没看出五分哥有什么好?哈哈,我逃~~~~

嘿嘿。

你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2014-09-02 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青青岛 wrote:
老妈好多年的糖尿病。刚得病的几年饮食控制得很厉害,水果基本不吃,淀粉类的也不吃。只吃我们本地的煎饼。血糖是控制住了,但是身体也很差,抵抗力业弱。
最近这两年开始打胰岛素,也基本不忌口了,身体反而好多了。

打了胰岛素不忌口是好多患者的特点,以为用了胰岛素就不需要忌口了其实这样是不对的,该忌口要忌口。青青岛觉得妈妈身体好了可能是以前忌口太厉害了缺营养了,糖尿病患者可以吃水果,没什么不能吃,但要控制量。

你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2014-09-02 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:
重温了楼主妹妹和QQ大QS的故事,山东的最早一批QQ军标的谁?出来认认!

他很低调,常来,但很极少发帖。回帖一般两种情况。一,他看着特顺眼。二,他看着特不顺眼。

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2014-09-02 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你猜我是谁? wrote:
有可能是查出来的不多。有数据显示,我们国家现在的患者只占多少多少,其余是没检查出来的
据说有至少四千万,实际只多不少,身边的糖尿病患者越来越多。三高人群都是危险人群,我也是其中之一。机关体检,完全符合健康标准的只有百分之五,绝大部分人群都有这样那样的小问题,高血压名列第一。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2014-09-02 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

他很低调,常来,但很极少发帖。回帖一般两种情况。一,他看着特顺眼。二,他看着特不顺眼。
记住了,下次再发帖,不管什么原因,先扁他。

哦,把女研究生的电话告诉IP,这样你就不用担心了

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

瑞凯

发帖: 17520
精品: 31
于 2014-09-02 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶老乡!

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

于 2014-09-02 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

打了胰岛素不忌口是好多患者的特点,以为用了胰岛素就不需要忌口了其实这样是不对的,该忌口要忌口。青青岛觉得妈妈身体好了可能是以前忌口太厉害了缺营养了,糖尿病患者可以吃水果,没什么不能吃,但要控制量。

明白了,不知道肉蛋禽类应该怎么衡量数量的问题。

你主题里说的,简直是我父亲的写真,特别怕打胰岛素,真么说都没用,劝他去大医院检查也没用。这种情况不只是我父亲,身边好几位同事的老人都是这种状况,大家都不知道怎么办才好。越是亲人,越没办法,怎么说都不管用,特别喜欢各种保健品小广告、花钱无数。

深海寂静
等待花开
等待花开

发帖: 6862
精品: 0
于 2014-09-02 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
血糖偏高属于X综合症的现象之一,据统计中国约有1~2亿人口已患或正在走向糖尿病。

军号:4689
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42127
精品: 73
于 2014-09-02 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北小绵羊 wrote:

哦,把女研究生的电话告诉IP,这样你就不用担心了

军号:16867
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70954
精品: 39
于 2014-09-02 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做心脏支架的多数都有糖尿病~

军号:16021
QQ:47956692

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2014-09-02 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你主题里说的,简直是我父亲的写真,特别怕打胰岛素,真么说都没用,劝他去大医院检查也没用。这种情况不只是我父亲,身边好几位同事的老人都是这种状况,大家都不知道怎么办才好。越是亲人,越没办法,怎么说都不管用,特别喜欢各种保健品小广告、花钱无数。

握个手

我家老妈一样一样的

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

于 2014-09-02 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是因为在乡镇接触了太多这样的病号,所以知道。五分哥是县级医院,他面对的病号和我们不一样。第一,他们的病号比较年轻,第二,他们的病号相对有知识,好沟通,也比较相信医生,第三,他们的病号经济情况也比我们的病号好。他们是高层次的治疗,而我们就不一样,我们是初级,非常费口舌的劝导,技术含量少。

诚心 ban永久

发帖: 17984
精品: 0
于 2014-09-02 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你自己也和明白不了多少。
中国人都受到中医腐儒毒害。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子