新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 同事买了瑞虎5
中国在东方

发帖: 24753
状态: 离线
精品: 14
于 2014-09-02 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看资料对比感觉还是长安的那个75好一些

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2014-09-03 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
恭喜啊

但保修期不能外带机油,直接用4S的长城黑桶5W-30

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2014-09-03 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
看资料对比感觉还是长安的那个75好一些

长安还没吃透RAV4

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2014-09-03 01:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同级的同事?算识货的。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
菜刀

发帖: 17321
精品: 1
于 2014-09-03 06:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小产的同事好高大上啊
都两台b级车了还要买虎五

活在当下
阿照

发帖: 14220
精品: 10
于 2014-09-03 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩笑开大了吧, 开神车和日车的会看上TB

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2014-09-03 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他买奇瑞车,一个很重要的原因是看到我的瑞虎3安全性不错,
如果他买的瑞虎5没啥小毛病的话,又会产生良好的口碑效益。
他的LD是某实权单位的一把手,那些下属看到一把手都开国产车,心理总会有点触动吧....

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2014-09-03 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也托出去一辆CVT家尊的,一分钱都没少,到现在托费都没人跟我结呢。
完了我问他怎么样,他跟我说挺好的,但还有不到位的地方。
我就回了他一句,你别拿十万出头的SUV跟你那凯迪拉克轿车比,不好比。他就没话说了。
他还是看我的虎3好几年了啥问题都没有,买个给老婆练练手外兼公司接待用车的。

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61928
精品: 21
于 2014-09-03 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口碑就是这样慢慢建立的

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2014-09-03 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴眼镜的章鱼 wrote:
我也托出去一辆CVT家尊的,一分钱都没少,到现在托费都没人跟我结呢。
完了我问他怎么样,他跟我说挺好的,但还有不到位的地方。
我就回了他一句,你别拿十万出头的SUV跟你那凯迪拉克轿车比,不好比。他就没话说了。
他还是看我的虎3好几年了啥问题都没有,买个给老婆练练手外兼公司接待用车的。

落差有点大

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-09-03 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的车主慢慢就可以实实在在改变奇瑞车的口碑。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
精品: 0
于 2014-09-03 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎3托出去两台国产,一台爱瑞泽7,一台吉利GX7,是同办公室的两个部门经理(一正一副),正是因为我的虎3耐操而且近几年来毛病很少,特别是即将过去的第三年这一年半的时间,基本没有因配件问题而换过件.这车我虽然没爱惜,经常二档6000多转踩到自动断油,但是,还是很好开,昨晚去加油,42425公里,希望继续这么给力~!

王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
精品: 0
于 2014-09-03 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王鹏程 wrote:
我的虎3托出去两台国产,一台爱瑞泽7,一台吉利GX7,是同办公室的两个部门经理(一正一副),正是因为我的虎3耐操而且近几年来毛病很少,特别是即将过去的第三年这一年半的时间,基本没有因配件问题而换过件.这车我虽然没爱惜,经常二档6000多转踩到自动断油,但是,还是很好开,昨晚去加油,42425公里,希望继续这么给力~!

本来都可能是买合资车的主,一个老婆想买大众高尔夫,一个老公想买福特的,都看过好久了.

不过,现在要面子的人还是不少,另外两个刚来的同事,工资不高,在家里的支持下,买的却是帕萨特和福克斯,买福克斯的同事是他老爸叫他买合资车的,他老爸开的就是奇瑞的A5,据说不错,纯粹是为了面子

王鹏程 编辑于 2014-09-03 11:48
镜若芷水
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

发帖: 2020
精品: 1
于 2014-09-03 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了一辆上牌的,一辆没上牌的

军号:21869

大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2014-09-04 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白猫刑警大队长 wrote:

0W40全合成,不对任何人讲用的哪个品牌,你懂的。
建议新车仔细认真磨一下再换好油,磨好的与乱搞的油耗不一样。
从自已的使用感受与友人的评价来看,只要你买的是真的正品的,都比原车矿物油好很多。
我的车现在用了10个月9000Km,计划12个月换超过10000公里换。
当然了,不能简单学我,我是按发动机工作小时、行车小时来估计机油使用时间的,还有就是我的车便宜,也不准备开过几十万公里,你的不一定行。
5W30全合成更好

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子