新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 什么叫“休闲型渡假房”?
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
状态: 离线
精品: 0
于 2014-10-08 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高端客户就是目标

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
精品: 10
于 2014-10-08 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我住的是公寓房
以后打土豪就住楼主清水湾别野

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
三亚桔子

发帖: 690
精品: 0
于 2014-10-08 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大狼放出来了?什么时候还回去?

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2014-10-08 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个不知道啊

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2014-10-08 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
度假可以。

军号:9497
老头8220
上海市
上海市

发帖: 11417
精品: 202
于 2014-10-08 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼 wrote:
其实我住的是公寓房
以后打土豪就住楼主清水湾别野

欢迎啊!
我们上海新奇军至今已经全款付掉的有五套。

以后清水湾就是上海新奇军与海南新奇军的集合点!

奇瑞车不怎么,开奇瑞车的新奇军可不一般.

为军友省钱 为奇瑞争气
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2014-10-09 02:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头8220 wrote:

哈哈哈,大毛还是没有钻出老概念。

我不是土豪,也不想投资,也是在三亚常住的人,不也去买了?

我在三亚汇丰国际的邻居,已经有十多户在清水湾买了,他们不也是在三亚常住的吗?

国际流行的“休闲型度假房”在国内是个所知较少的新事物,现在正因为所知较少,所以房价还不到国外的十分之一,而国内基本生活房的房价却比国外要高二到三倍,或许更多!

我在德国科隆市区内买了90多平的二房一厅,连税合计是7万多欧元(折合人民币70万左右)这样的价格在三亚能买吗?

“休闲型度假房”不但是度假,更适合养老,等多数人都知道了,那价格就不一样了!

你那还算常住?算了吧你你最多算度假吧,咱们只是圈子不同、概念不同罢了,生活在三亚市区的人都会觉得在清水湾生活一点都不方便,就象是以前住在亚龙湾的人,大家都会觉得很不方便,更何况是英州,因为这些地方离市区远而且房价贵,至少目前我认识的圈子里还没有人去这二地方买房住的,可能主因也是不方便吧。打个比方朋友圈想打个牌吃个饭啥的,还得从清水湾赶过来多麻烦别人不把你当客人才怪呢
再说了我们都得赚钱生活,能住清水湾去?然后每天来回跑这边挣钱?不现实吧住那的人必须是不差钱只等死的人所以我说咱们概念不同圈子也不同。你老是说你不是高大上,那你住清水湾每天来三亚呆8小时然后赚200块钱回去看看你会干不所以我说生活在三亚市区的人都不会去清水湾买房来住。
你是日本德国的来去自由当然见多识广,所以你绝对的高大上,最少不用去为一年需要挣多少钱开支去忙活吧,不反对在那买房度假,有可能几十年以后那里的情况会像德国的房价,但只是像你这样的极少数人才能有这个不是投资但升值很快的机会,自古从来就是费力不赚钱、赚钱不费力呀。所以有投资除外之说

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

于 2014-10-09 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

欢迎啊!
我们上海新奇军至今已经全款付掉的有五套。

以后清水湾就是上海新奇军与海南新奇军的集合点!

上海土豪多最好在三亚集合,帮我们省点油钱呗

李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

于 2014-10-09 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓浪 wrote:
度假可以。

等死也行

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2014-10-09 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两位爷爷辈的观念发生冲突了
前排围观

老头8220
上海市
上海市

于 2014-10-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两位爷爷辈的观念发生冲突了
前排围观

我觉得爷爷辈的观念是应该发生冲突、冲突了。

请注意:这里指的是爷爷辈的观念。
因为年轻人没积累,要拼搏,不在此列。

人到晚年,大凡都有一定的积累,然后各人的观念不同,就如大毛这样的老板拿个一、二百万买房不费吹灰之力,可他还要“去三亚呆8小时然后赚200块钱”,为谁?为他自己?
大毛虽然比我年轻,但也属爷爷辈了,看来这每天的200元是为了孙辈去赚。

你们知道我为什么选在三亚买房吗?
我已故的LD特别喜欢大海,她去过普陀山、深圳的小梅沙,见到大海就激动不已。

我说:以后带你去海南,那里才叫真正的大海。

多少年了,我叫她去海南,她总是放不下女儿,直到08年春节我都买好了机票,谁知道女儿大年初二从南非回来了,她又以女儿回来了的借口,不去了。
没想到08年7月,她就突然地离我而去了。

真正的大海她一辈子没见过。

我09年在三亚买房后,捧着她的遗像,从海月广场的沙滩一直走到海坡,一路上叫着她的名字,让她看看大海。

女儿在南非的好望角看惯了大海,可她妈为了她,一辈子连大海都没看到。

这就是老一辈的付出,对小辈来说一文不值。

从这以后我就改了观念,别像小沈阳说的“人生最大的遗憾,就是钱没花完,人就走了”

老头8220 编辑于 2014-10-09 17:51

为军友省钱 为奇瑞争气
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

于 2014-10-09 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头真重感情啊!
羡慕
以后三亚的多一起玩玩
聊聊天

老头8220
上海市
上海市

于 2014-10-09 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头绝对不是什麽上高大,我80年是公派去西德留学的,当初是背了20斤大米到了德国的亚琛大学Aachen university),实行的是供给制,把每天一美元的补贴省下来,希望带个彩电回家的人。
后来国内改革开放以后,境外公职人员实行一揽子费用才有了点结余。再后来因为外企的职务工资要比国内高许多,而且拿的是美金,这当然要比国内的要高很多。
老头一辈子没做过老板,是靠打工掙的钱。
我现在在三亚买了三套房,用的全是我的真名实姓,不怕反贪局来查。与贪官污吏没有一点关系。

为军友省钱 为奇瑞争气
老头8220
上海市
上海市

于 2014-10-09 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头真重感情啊!
羡慕
以后三亚的多一起玩玩
聊聊天

好啊,好啊。

我22日去台湾,估计11月中旬回到三亚。我们搞个FB吧,把大毛叫上,洗洗他的脑筋,别再想不穿了。

为军友省钱 为奇瑞争气
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

于 2014-10-09 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好啊,好啊。

我22日去台湾,估计11月中旬回到三亚。我们搞个FB吧,把大毛叫上,洗洗他的脑筋,别再想不穿了。

拒绝洗脑!远离清水湾

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子