新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 9998新新款瑞虎3 拆车CD机 一个,有事请教
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
状态: 离线
精品: 48
于 2014-09-06 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有请诸君 移步 互通版,

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1641579&pg=1&age=0&bpg=1&del=0#32862410

三克油

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2014-09-06 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
块,收了。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
风雪夜归

发帖: 4182
精品: 0
于 2014-09-15 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换的什么导航,介绍介绍

军号:22254
我就看看
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-09-15 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雪夜归 wrote:
换的什么导航,介绍介绍

第八个-Soling , 去汽配城,问了个价钱,觉得可以,他还说他的是十大名牌之一(就度娘了一下),就出手了,因为不想走来走去,比来比去了。。。

1、飞歌Flyaudio (广州飞歌汽车音响有限公司,知名品牌,汽车DVD导航品牌)
2、欧华OWA (欧华电子有限公司,知名品牌,十佳汽车DVD导航品牌)
3、天派skypine (天派电子(深圳)有限公司,十佳汽车DVD导航品牌)
4、卡仕达/科骏达 (广东好帮手电子科技有限公司,广东省名牌,广东省著名商标)
5、路畅Roadrover (深圳市路畅科技有限公司,中国最早GPS导航产业的企业之一)
6、科维Kovan (深圳市嘉铭仁电子有限公司,十佳车载DVD导航品牌)
7、路特仕 (惠州市路特仕电子有限公司,十佳车载DVD导航品牌)
8、索菱Soling (深圳市索菱实业有限公司创建于1991年.国家高新技术企业)
9、华阳通用Foryou (惠州华阳集团,广东省大型企业50强,中国品牌500强)
10、健伍KENWOOD (于1946年日本,著名品牌,十佳汽车DVD导航品牌)

羣居守口,独居守心!
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2014-09-15 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科维不错。
我有二个,没坏过。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2014-09-15 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卡仕达的可以

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19781
精品: 22
于 2014-09-17 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么没有人装个大PAD上去嗫

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2014-09-17 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个好土,0元也不要,,占地方

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2014-09-17 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事之秋 wrote:
这个好土,0元也不要,,占地方

GJH,不懂我们普通老百姓的生活

羣居守口,独居守心!
爱奇一族

发帖: 162
精品: 0
于 2014-09-30 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了就好,放着吧,以后买车时换回去,是原厂的。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2014-10-01 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然没德赛西威?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子