新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 瑞虎3
小站新兵

发帖: 2605
状态: 离线
精品: 0
于 2014-09-09 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里有个旧车想换掉,主要用来上下班代步来回30公里,接送小孩.
.
考虑新虎3自动中配,大伙说说这车怎么样.
看了之家上反映空调异响,有点担心.

平常心小平

发帖: 1406
精品: 4
于 2014-09-09 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人喜欢就好

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
齐鲁一风
下一辆艾瑞泽还是观致
下一辆艾瑞泽还是观致

发帖: 930
于 2014-09-09 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议买手动中配

新A3首批用户
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25715
精品: 11
于 2014-09-09 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议买虎5

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-09-09 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小孩小的话,我觉得瑞虎3比较好,坐着感觉跟轿车差异不大,瑞虎5后排太高了,小孩爬上爬下不方便,门也很重,小孩自己很难推开。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
小站新兵

于 2014-09-09 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐鲁一风 wrote:
建议买手动中配

自动呢?

小站新兵

于 2014-09-09 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
小孩小的话,我觉得瑞虎3比较好,坐着感觉跟轿车差异不大,瑞虎5后排太高了,小孩爬上爬下不方便,门也很重,小孩自己很难推开。

有考虑到这一点,小孩7岁。

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-09-09 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎3多年的车型,比较稳定了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
小站新兵

于 2014-09-09 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大伙的建议,

这车女人开, 工薪阶层主要用来上下班代步, 一天省道来回30公里, 顺道接送孩子. 1.6动力可以接受, 要求不废油即可. 1年不超15000公里

车上经常坐着孩子, 安全性应该还行吧?,毕竟马路上新手太多, 这点必须放在首位考虑.

考虑新虎3主要以下几个方面:
1. 轴距和车身小停车方便
2. 空间够用即可, 不求奢侈大空间
3. 中控内饰老了一些可以接受
4. 车型成熟, 小毛病应该会少一些?
5. 据宣传新虎3的nvh有再继续优化改进了
6. CVT不知道可靠性如何. 貌似这波箱用得还行?
7. 这车想用个5-6年,10W公里内不想经常修车.

有去看过虎5, 不知道可靠性相比虎3怎么样.
.
谢谢大家.

世人皆醉

发帖: 15536
精品: 2
于 2014-09-09 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺家LD开着个2.0AT的虎3,10个油吧。CVT的油耗或许会低一些

军号:12836 QQ:56483071
生活百般滋味
凡事笑着面对

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25715
精品: 11
于 2014-09-10 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CVT维修过变速箱的,在之家和这里,我只听说过前几天品三国的艾7,其他有1,2起换过换档控制模块的。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
心痛的快乐

发帖: 275
于 2014-09-10 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小站新兵 wrote:
谢谢大伙的建议,

这车女人开, 工薪阶层主要用来上下班代步, 一天省道来回30公里, 顺道接送孩子. 1.6动力可以接受, 要求不废油即可. 1年不超15000公里

车上经常坐着孩子, 安全性应该还行吧?,毕竟马路上新手太多, 这点必须放在首位考虑.

考虑新虎3主要以下几个方面:
1. 轴距和车身小停车方便
2. 空间够用即可, 不求奢侈大空间
3. 中控内饰老了一些可以接受
4. 车型成熟, 小毛病应该会少一些?
5. 据宣传新虎3的nvh有再继续优化改进了
6. CVT不知道可靠性如何. 貌似这波箱用得还行?
7. 这车想用个5-6年,10W公里内不想经常修车.

有去看过虎5, 不知道可靠性相比虎3怎么样.
.
谢谢大家.

你这要求果断虎3啊,我自己开着虎5,感觉比虎3大了一圈,新手不好控制啊

yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2014-09-10 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车型不错,外观,空间,配置,使用的便捷性。 家用很好。

但是,

不要 有 太高 心里预期 。 tb 还是 那个tb 。

5000km 的 新虎3 cvt 车主 敬告 。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2014-09-10 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果断虎三cvt

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
专利产品

发帖: 2870
于 2014-09-10 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:
车型不错,外观,空间,配置,使用的便捷性。 家用很好。

但是,

不要 有 太高 心里预期 。 tb 还是 那个tb 。

5000km 的 新虎3 cvt 车主 敬告 。
咋了?详细说说,我还想过两年收个2手的呢。

a1升级为a3
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子