新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖回复原位;溪流@2014-09-26 10:19
本版置顶;溪流@2014-09-15 14:14
本帖设为精华;溪流@2014-09-15 11:10
作者 坚持是什么! [精华]
刘生龙

发帖: 8738
状态: 离线
精品: 28
于 2014-09-15 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2014年9月11日,有位南京的军友老兵在西北厅发了一贴,帖子的标题是《哪位斑竹管内蒙区啊?有事相求!》内容是很简单,就几句话:东胜的“我心永恒我心”真热心,表扬一下!能给个3C么?好赖我俩FB过了:下面是他俩的合影照片!
当时看了一下“我心永恒我心”的资料,发现他发帖都已经两万多贴了,竟然还没有CCC,我当时真是感慨万千!再看看这位军友的个人信息,发现他是2007年5月15日注册,个人精华帖子是十一贴,分别是这样的:

两年30000公里QQ使用、维修记录  QQ QQME  我心永恒我心   2007-07-18 13:22
  这里的沙子会唱歌-响沙湾游记  FB·天下游  我心永恒我心   2008-07-26 21:31
  绿城南宁---精彩在南宁  FB·天下游  我心永恒我心   2008-10-19 20:12
  一个女人,四个男人漓江游。  FB·天下游  我心永恒我心   2008-10-20 19:22
  为了忘却的纪念--别了,我的QQ  QQ QQME  我心永恒我心   2009-02-15 16:13
  1.8三厢精英型订车、提车作业  A3系列  我心永恒我心   2009-04-04 15:07
  轱辘,我先走一步啦-自己动手带罩罩  A3系列  我心永恒我心   2009-07-25 13:46
  TIGGO5  瑞虎3、瑞虎5  我心永恒我心   2014-04-20 06:31
  TIGGO5全车密封作业(坑已填)  瑞虎3、瑞虎5  我心永恒我心   2014-05-18 06:23
  TIGGO5隔音作业  瑞虎3、瑞虎5  我心永恒我心   2014-06-02 19:27
  TIGGO5轮拱止震  瑞虎3、瑞虎5  我心永恒我心   2014-08-21 10:25
我用心看了这些帖子,深深的感受到了坚持是什么,我心永恒我心军友从最开始的QQ到现在的虎5,这是一个爱国者的坚持,这是一个对中国自主品牌的坚持,还有对新奇军这个大集体的坚持!从2007年到2014年,7年的漫长岁月,发帖竟然达到20845贴,这是多么可贵的执着精神!
对于这么多年的坚持着的军友,我不禁想问问我们军友们07年参军的到现在还有多少人是这样坚持着?还有多少人在论坛中默默的支持着?还有多少人出去和朋友聚会的时候能够说说自己是新奇军车友会的一员呢?有多少人还在坚持着关于新奇军的遵旨里的一切要求呢?
我不禁也在对自己说,你能这样坚持吗?回想参军的这两年里,我自我感觉是:加入新奇军我很欣慰,因为我在这里交了好多的好朋友,我在这里学到了很多很实在,而且很实用的知识,也掌握了很多很实用的技术,也在这里知道了很多的人间真爱和关心!(比如爱心组织了,爱心学校了,很多的献爱心活动了,等等!)
俗话说的好,坚持就是胜利,“我心永恒我心”军友坚持下来了,也得到了CCC,但是他的这么多年的坚持,我想他肯定不会是为了得到CCC,而是为了自己的理想或者什么,我是从他的坚持深深的体会了好多的事情,所以说--人 贵在坚持,我也要坚持,我愿意在我以后漫长的岁月里,陪伴着新奇军坚持到最后!

刘生龙 编辑于 2014-09-15 11:02

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6236
精品: 13
于 2014-09-15 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵在坚持!

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
庆阳小三

发帖: 624
精品: 0
于 2014-09-15 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚持到最后!

刘生龙

于 2014-09-15 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
溪流 wrote:
贵在坚持!
是啊,坚持是真的不容易!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
刘生龙

于 2014-09-15 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庆阳小三 wrote:
坚持到最后!
你也可以的!

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2014-09-15 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原因在?这里

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2014-09-15 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表扬贴!
赞一个

10款A318尊贵,军号:22577
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2014-09-15 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶的坚持:一早6点遛狗,撒欢陶醉到8点、乐不思蜀,几经呵唤,不肯上楼。。。OK! 丫就尽情耍呗,有本事耍到太阳落山!。。。不到中午,夹着尾巴讨饶了。。。这算是坚持么。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 17896
状态: 在线
精品: 10
于 2014-09-15 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然俺也是07年加入的,可是没有他努力。

俺自己加油吧,争取能赶上。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

青葱的岁月

发帖: 12557
精品: 0
于 2014-09-15 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2014-09-15 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为坚持加油喝彩!

敏而好学

发帖: 1286
精品: 3
于 2014-09-15 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我out了。

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
二马禾火

发帖: 2824
精品: 1
于 2014-09-15 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,太惭愧了,

我是06年来新奇军的,
一直混到现在,
不太爱说话,
爱潜水,
性格就这样,

住在小县城,
据我所知,没有几个知道新奇军的,
更别提能ccc了,

不过,也好,
我们这里的风气是瞧不起奇瑞,羡慕土豪,呵呵。

没辙啊,

前几天换车,邻居都说:你咋不买尼桑,大众,都是好车,
呸!,
就冲“你丧”“打肿”,俺也不买。
我认定了瑞虎3,
不过最后,拧不过老婆,
买了长安cs35,
也算支持国产了。

二马禾火 编辑于 2014-09-15 14:39

06年qq----14年cs35

溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6236
精品: 13
于 2014-09-15 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所谓坚持----就是在这个坛子里要:健康、和谐、积极进取,奋力拼搏,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看" 理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言,言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴“新奇军”的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不言语,就是闲逛逛"的陋习!要做到留言要有新思想,潜水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!从而使大家的网络生活走上可持续发展的道路。

溪流 编辑于 2014-09-16 14:40

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
刘生龙

于 2014-09-15 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自流井 wrote:
原因在?这里
原因不多,就是两个字:坚持!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子