新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 大家觉得瑞虎5屁股如果这样会不会显得厚重一些
不婚不孕

发帖: 1181
状态: 离线
精品: 3
于 2014-09-17 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁股不错

2008年8月24日
A516狼堡灰
(已售)
2015年3月
指南者2014款2.4四驱舒适版
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14813
精品: 16
于 2014-09-19 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说瘦高的,其实都不能理解为什么虎五高速过弯的稳定性,在同级别里面那么出色。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2014-09-20 07:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yūegaiyuenankan

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
米多熊
就十个字呀,说什么呢
就十个字呀,说什么呢

发帖: 1665
精品: 0
于 2014-09-20 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人感觉虎5有点高,外观吧总觉得不太协调,能压低个五公分左右就好了

小懒人太高

发帖: 457
于 2014-09-22 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点风云二屁股的遗风

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-09-22 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米多熊 wrote:
个人感觉虎5有点高,外观吧总觉得不太协调,能压低个五公分左右就好了

底盘高!车展我去看的,后排上车,明显比H6高。各网站试车反馈,瑞虎5的越野能力强过H6,估计设计时,就偏向了这方面,而不是纯粹的城市SUV。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
好事之秋
军号:8041
军号:8041

发帖: 22588
精品: 13
于 2014-09-22 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刘俊 wrote:
说瘦高的,其实都不能理解为什么虎五高速过弯的稳定性,在同级别里面那么出色。

没有吧,,虎5 过弯还是有些侧倾

东方之子05版
瑞虎5 2014版
------------
政治立场坐标 -0.5
文化立场坐标 -0.2
经济立场坐标 -0.8

点燃芬芳

发帖: 256
于 2014-09-23 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢虎5的,应该没有这个想法吧。

十一路公共汽车

发帖: 1078
于 2014-09-23 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高怎么不好,方便那啥

经过X5车黑事件以后,我决定签名如下:
车黑逢人就叫干爹;
车黑死全家.
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2014-09-24 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实虎5的操控也没那么强,毕竟是SUV,比轿车差多了...

今天早上上高速,我刚刚从匝道盘到主路速度提到80公里,突然前面的车猛打方向并线,我就知道肯定有情况,赶紧扫视了一下两边后视镜,两边都有车,但是都有并线的空间...

等看清楚前面的东西,发现是一条刚刚被压死的大狗正好横躺在路中间,我瞬间思考是要并线还是要压过去...如果是A3肯定加点油就并线了,但是虎5一点信心都没有,于是只好马上减速,又不敢减太快,后面有个IX35跟着...一直踩刹车踩到25公里,后面的车并线走了,我堪堪两轮骑着路上的死狗过去,赶紧加速,后面又跟上来一辆大巴...不过那大巴司机经验很足,看到IX35并线走后就减速了...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-09-24 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事之秋 wrote:

没有吧,,虎5 过弯还是有些侧倾

急转弯,没有侧倾,就不是车了。虎5急转弯虽然侧倾还是明显的,但是给人信心很足。我试驾时,第一圈是4S的销售人员开的,掉头时,故意急速调头,当场把我吓一跳。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2014-09-24 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水 wrote:
不行。其实虎5实车看一点不瘦高的。除非你身高1米5以下

我身高1米5以上,看实车觉得太瘦高了,屁股满是褶子,好难看
不过要是十一能买到国五CVT的虎五,我也就忍了

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2014-09-24 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:

我身高1米5以上,看实车觉得太瘦高了,屁股满是褶子,好难看
不过要是十一能买到国五CVT的虎五,我也就忍了

完全同意红字,要不然我还是喜欢后备箱能放平的,关键时候用得着

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
耗油狂

发帖: 1908
精品: 4
于 2014-09-25 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人感觉银色的,看起来没那么瘦高

2006柠檬黄QQ311 京J*****
2010银尊三厢新A31.6 川A*****
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2014-09-25 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仔细看要好一点。

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子