新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;爱国货@2014-09-17 08:58
作者 回家:瑞虎伴我从婺源走进皖南徽州古村落三天自驾之旅 [精华]
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

发帖: 2593
状态: 离线
精品: 14
于 2014-09-17 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皖南的古村落最有名的就是宏村了,这是宏村的月沼

最美乡村 编辑于 2014-09-17 07:51

江西婺源奇瑞A3车主,欢迎到中国最美乡村来旅游.有问题请联系我.
军号:22038
瑞虎五
QQ:112269666 电话:13607030692
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是十年前骑摩托车到皖南的徽州古村落

江西婺源奇瑞A3车主,欢迎到中国最美乡村来旅游.有问题请联系我.
瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十年前还没有买车,只能骑摩托车,从07年开始买五菱之光,到09年买奇瑞A3,再到14年买瑞虎五,已经是第三辆车了

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此行出门带了老婆,孩子,然后是陪伴我们的瑞虎五。这辆车是今年新购买的,也是我买的第二辆奇瑞汽车。09年购买了奇瑞的A3,差不多五年的时间里,A3伴我走遍了全国各地,两次进藏,一次进疆,一次东北内蒙行,一次海南游,二次云南贵州行,周边短途游没有去统计。总行程13万多公里(大家可以参考看看我以前写的游记),走了这么多地方,A3给我留下了好印象,奇瑞以技术为根本,令我对奇瑞这个企业保持尊敬,同时信赖这个企业的产品。因此,去年底瑞虎五上市后,在春节前用A3置换了瑞虎五,但一直等到四月底才提到车。

这是伴随我差不多走遍了全国的A3,它陪伴了我将近五年的时间

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出行前二天,到了我们当地婺源的奇瑞直营店,例行的做了检查。店里的老板小董这么多年已经与我成为了朋友,有事没事我常到他那里去走走看看。毕竟是才跑了七千多公里的新车,没有任何问题。放心的等中秋放假出发。

14年暑假开瑞虎五去了一趟湖南,广西,贵州,首保还是在贵阳做的

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们当地的奇瑞直营店,有它,方便了我们奇瑞车主,不用跑远路去保养了,建议奇瑞多在县一级城市开直营店,占领农村市场

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

婺源的奇瑞直营店只卖奇瑞车,车型还是挺丰富的,虎三,虎五,艾7,E3等车型都有

coolSC_4204-embed.jpg'>

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过这么多年,店老板小董夫妇与我成了朋友了

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月6日是放假的第一天,八点多钟出门。我的此行原则是尽量避开游客多的景点,尽量走省道,县道,甚至是乡道深入皖南的乡村;路线是从我所在的婺源清华镇出发向北经浙源虹关岭脚翻过浙岭吴楚分源进入安徽休宁的坂桥乡,溪口镇到达此行第一个目的地黟县的南屏,然后经宏村所在的际联镇翻山进入黄山区(原太平县);从黄山区到泾县的查济村,返回的时候看情况再去旌德,绩溪几个古村落看看。
9月6日放假的第一天,从家门口出发,给瑞虎五来一张。这就是我的驴友驿站,来婺源的车友欢迎与我联系

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从清华镇出发,经过浙源,虹关,岭脚村,开始走上这窄窄的盘山道,翻过山就可以到安徽休宁县了

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我到达岭脚的时候太阳已经比较大了,天空有点灰蒙蒙的,拍摄效果不太好。前几年我拍过很多岭脚的照片,下面大家可以看一看,这个时候的婺源美景还是很多的

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是去年9月份拍摄的岭脚稻田,这个位置的照片还上了中学初二地理课本

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

沿着盘山路上去,位置越高,看景越美,这是去年拍摄的岭脚稻田风光

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观景完毕,上车出发

瑞虎五
最美乡村
江西婺源新奇军车友
江西婺源新奇军车友

于 2014-09-17 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从婺源到安徽休宁的盘山公路

coolSC_0122-embed.jpg'>

瑞虎五
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子