新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;大峡谷来的风@2014-09-30 17:30
作者 ……参赛感言 [精华]
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129652
状态: 离线
精品: 15
于 2014-10-02 03:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
离家还有1300公里,继续赶路……
今晚就可老婆、孙子、热被窝了!

老兵大哥注意安全,一路顺风

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2014-10-02 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵哥威武!

祝路途顺利!

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2014-10-02 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
赶路回家中,看了这么多的回复,什么也不说了,上个真人秀以回报大家。
2014.9.11,6:20,克什克腾达里湖畔过夜,日出以后支了个三脚架拍摄,一人,一车,一湖,一夜:

老牛了,玩的开心啊
带着老婆孙子一块玩,岂不是更开心啊

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2014-10-02 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺流逆流 wrote:
不容易啊!

素材、准备、时间、决心、毅力。

姜还是老的辣!兵还是老的强啊!

“ 但使龙城飞将在, 不教胡马渡阴山。”老兵可以成为“老将”了!
呵呵!是啊!老将出马,一个顶俩!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
刘生龙

发帖: 8738
于 2014-10-02 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话,我是准备好好参赛的!可是事与愿为,参加了个朋友的书法展览!没有办法只能失之交臂了!可惜了我的近两千张图片啦!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15095
于 2014-10-02 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服,顶了!

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63319
精品: 203
于 2014-10-03 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘生龙 wrote:
说实话,我是准备好好参赛的!可是事与愿为,参加了个朋友的书法展览!没有办法只能失之交臂了!可惜了我的近两千张图片啦!

等明年,下次我旁观行不?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2014-10-03 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单人、单车,
历时33天,两万三千里,
两过长江,七渡黄河,
横跨苏、皖、豫、晋、陕、宁、内蒙、黑、吉、辽、冀、津、鲁13个省、市、自治区……

前天早上从满洲里出发,两天走了3000公里
估计这个记录很少有人能打破
特申报吉尼斯记录

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2014-10-03 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
批了
威尼斯老兵

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2014-10-03 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
单人、单车,
历时33天,两万三千里,
两过长江,七渡黄河,
横跨苏、皖、豫、晋、陕、宁、内蒙、黑、吉、辽、冀、津、鲁13个省、市、自治区……

前天早上从满洲里出发,两天走了3000公里
估计这个记录很少有人能打破
特申报吉尼斯记录

比较牛B!毎天开车16个小时以上,开你那A5这么跑真还不容易,后面的路程别这样跑了,安全第一!!!

李大毛 编辑于 2014-10-03 14:59

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2014-10-03 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李大毛 wrote:
比较牛B!毎天开车16个小时以上,开你那A5这么跑真还不容易,后面的路程别这样跑了,安全第一!!!

三亚一聚,尚未回报,谢谢关注和提醒。
我这么跑还真是难得一次而已,毎天开车16个小时以上确实更为不易。

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2014-10-04 05:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心 wrote:
批了
威尼斯老兵

“威尼斯老兵”,越想你这个ID起的越贴切啊!
这样在某些方面,我就可以更容易的误导大家了

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2014-10-08 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好厉害啊,比年轻人的心还要年轻

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70969
精品: 39
于 2014-10-08 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主骗人明明是43岁左右的小伙~

军号:16021
QQ:47956692

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2014-10-08 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵真厉害,牛

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子