新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 虎5正时皮带推荐40000更换
漯河清风

发帖: 11255
状态: 离线
精品: 13
于 2014-11-03 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说虎5换一次皮带价格不菲啊!。是套件。

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
漯河清风

发帖: 11255
精品: 13
于 2014-11-03 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么时候换还真不好说,没有预兆,要是换完了,真会出大问题,换早了费钱,真实很难办

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2014-11-03 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
速腾,快6万公里了,火花塞一直没换,按照规定好像是2万一换,换一次要千数来块钱吧,现在屁事没有

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25715
精品: 11
于 2014-11-04 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
速腾,快6万公里了,火花塞一直没换,按照规定好像是2万一换,换一次要千数来块钱吧,现在屁事没有

我刚把A3的火花塞换了,如果在4s买火花塞加工时费也就100出头的样子,我是自己买的,只交了40块钱的工时费。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
时髦的土包子

发帖: 165
精品: 0
于 2014-11-04 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
100贴的限制太多了吧,40贴足够了。

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2014-11-04 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:

破5的火花塞10万多公里没换了

一个9块

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2014-11-05 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老瑞虎4年5w多km换的套件,皮带和惰轮都不行了,质量不咋样。手册这样写有他的道理,建议还是不能超期太多。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2014-11-05 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

破5的火花塞10万多公里没换了

一个9块

原来是9.2,现在涨价了,是多少不知道。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2014-11-05 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我新车长安推荐10万换啊。。。有木有,哈哈。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2014-11-05 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

我刚把A3的火花塞换了,如果在4s买火花塞加工时费也就100出头的样子,我是自己买的,只交了40块钱的工时费。

本地4S火花塞一个27,工时一个30X4=120。尼马。后来我自己从老狗那买火花塞26一个工具12元。省不少钱啊。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子