新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;电喷@2014-10-15 13:37
作者 一个奇瑞7年老车主的感言 [精华]
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
状态: 离线
精品: 6
于 2014-10-15 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ有信念、有精神,赞!

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-10-15 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很赞同楼猪的观点!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2014-10-15 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主的观点 第一辆是QQ308 第二辆是A3 下一辆就是瑞虎五了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2014-10-15 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年的A1顶楼主。
其实更多的是因为A1是自己的第一台车,所以感情不一样,但真想想如果第一台车是捷达、飞度、或者其它,会不会也如此难以割舍,答案似乎是否定的,所以说明我们都是一个爱国的人。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2014-10-15 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里的风云开了8 9 年,报废了,换了台虎三,我每天上班开着,真心觉得好用。

俺不问技术,俺只要好用就成。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2014-10-15 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外这里这么多人支持奇瑞,也是因为奇瑞质量确实可靠,至少对我的A1质量很满意。
当年其实差点买了F3R,看看路上偶尔见到的同期其他车的车况,我就再次满意自己当年的选择。当然很多车车况也都很好,但基本都是合资的,当年价格都是10万以上的。而我们会选性价比高的。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
清江

发帖: 356
于 2014-10-15 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说得好

今天不开车
军号20710
军号20710

发帖: 2158
精品: 2
于 2014-10-15 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对虎子不感兴趣,只要小轿车,换了I7的路过~~~

我若不爱我,谁会爱我?
我若不爱我中国,谁会爱我中国?
萨利蓝格
贫贱不能移
贫贱不能移

发帖: 5679
精品: 3
于 2014-10-15 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经济全球化,如果不是奇瑞性价比高,我也不会买奇瑞。什么这是国家造的,这个概念有些大,虽然我前后买了两个QQ,一个A3.

2005.10 QQ308
2008.12 A3
2013.10 QQ310
2016.09 虎7
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34055
精品: 88
于 2014-10-15 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,精来了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35175
精品: 105
于 2014-10-15 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天行地走 wrote:
谢谢大家,今天去4S店看了瑞虎五,感觉真心不错,就像7年前我看新旗云那样,还是那样的实在厚道,之前在网上和4S店已经看过和试驾过吉普的指南者、长安CS75、长城H6等车,可是还是难以割舍我对奇瑞的那片眷恋....既经济实惠又皮实耐造,就像结婚十多年我的老婆那样上得厅堂、下得厨房、防的了小三、斗得过流氓....呵呵真正的奇瑞车主大家都懂得....!

2007年2月买的516。快八年了。换车还是想换奇瑞的车。是不是老了?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
哲合忍耶

发帖: 3299
精品: 6
于 2014-10-15 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ding顶

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2014-10-15 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老风云,10年了,2012年添置TT一辆,现在等虎5-CVT的出现置换(国五)!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
飞行军
中国心
中国心

发帖: 4619
精品: 11
于 2014-10-15 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十年的东方车主支持一下下!

有一种情结叫爱国.
有一种好车叫奇瑞.
东方之子,好车不贵.
2.0MT,太空银,第一辆.
军号4599
下一辆还选奇瑞!看上虎5和X5!目前中意观致5.
已购观5,还是奇瑞血统!超喜欢!
奇瑞制造,安全可靠!
热汤面

发帖: 408
于 2014-10-15 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主,奇瑞是值得信赖的。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子