新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
作者 国庆的外地电子警察罚单,多久能全部到达?
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5335
状态: 离线
精品: 10
于 2014-10-17 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2号和4号的一周前已经来了,其他的呢?搞得像楼上的鞋子一样不得安心。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
海阔天空任鸟飞

发帖: 2240
精品: 0
于 2014-10-17 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发,赞一个!

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2014-10-17 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没查到么,一个星期该到了

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2014-10-20 04:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么感觉 楼主早就有心理准备违规的呢??

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2014-10-20 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一天就单人单车1200公里,2号,4号,6号,7号总计4000公里行程,不超速是不可能的,限速开都能睡着。2号和4号的两张,一张20%以上,一张10%以上,共计9分,250元。问题是这两张的地点,不在我的心理预期内,没有龙门架,没有路边指示,没有闪光,时间都是早上9点前后,莫非是传说中的流动测速?其他地方,最少4次闪光,还是有些担心的。外地这点很不好,没有任何测速点的提示,不像上海这里都提前警示了。

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-10-20 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许只是测流量的闪灯,不必过于自责

感恩生活每一天
绝对新手!

发帖: 463
于 2014-10-20 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教LZ怎么查的,我国庆跑了2000公里,基本都是浙江境内,怎么至今一个违章没查到,虽然基本是压着限速上限跑的,不过一个也没有也有点意外啊

摩托

发帖: 315
于 2014-10-20 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很快就到!党国不会手软的,搞不定的, 可以来我TB店代缴 :)

---
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2014-10-20 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝对新手! wrote:
请教LZ怎么查的,我国庆跑了2000公里,基本都是浙江境内,怎么至今一个违章没查到,虽然基本是压着限速上限跑的,不过一个也没有也有点意外啊

车辆的违章信息在两个地方能查到:一个是违章地,一个是车籍地,交警的网上办事之类的就能查到。上海的话就查上海交通安全信息网。当然上海籍的车,会有挂号信直接寄到家里的。

绝对新手!

发帖: 463
于 2014-10-20 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

车辆的违章信息在两个地方能查到:一个是违章地,一个是车籍地,交警的网上办事之类的就能查到。上海的话就查上海交通安全信息网。当然上海籍的车,会有挂号信直接寄到家里的。

我手机上装了一个车轮查违章的app, 应该是可以查的,不过这次国庆期间的一张都没有。希望是真没有。

太阳天
国父
国父

发帖: 1135
于 2014-10-26 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次国庆出去玩,9000多公里,一个超速罚单,超不到10%。天朝超速很正常,但罚单比较少,秘密是电子狗,买好点的。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2014-10-27 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳天 wrote:
这次国庆出去玩,9000多公里,一个超速罚单,超不到10%。天朝超速很正常,但罚单比较少,秘密是电子狗,买好点的。

我国庆的两张罚单,都是早上9点左右,自己都没任何印象,应该不是龙门架或者有标识的地方,最大可能是警车流动测速。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子