新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 噪音太多
奔奔快跑

发帖: 1645
状态: 离线
精品: 0
于 2014-10-21 02:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SUV本来噪音就没法和轿车比,坐过一回四环素SUV,噪音方面比不上十来万的日系轿车。斯巴鲁算日系吧?森林人那胎噪比DVVT的A3也就半斤八两,肯定比不上公公的09版A3。

星期135,踢狗5骚包红
星期246,A3 DVVT黑尊
星期7加班!
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2014-10-21 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的噪音很好啊!只是想包地了,想换皮卡

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25715
精品: 11
于 2014-10-21 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的瑞虎TT和A3,怠速情况下感觉TT噪音要大很多,A3没有什么声音,但用手机的APP测试结果,都是50多分贝(环境噪音不到30分贝)。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
窝窝
合适就好
合适就好

发帖: 9279
精品: 14
于 2014-10-21 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早准备铁马价收

军号4509 0.8红QQ,马自达6
DIY原厂门板电动窗/隔音/LED顶灯/后座阅读灯/尾翼/真皮/点火线圈
后座顶灯/ 原厂门板电窗 /叶子板防火墙等隔音
---
---
---
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2014-10-21 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不能说SUV的噪音都比轿车大,霸道的噪音就很小,但是价格也上去了。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
注册什么啊

发帖: 19
于 2014-10-21 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是做个全车隔音效果怎么样?

太史公

发帖: 48473
精品: 25
于 2014-10-21 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗡嗡的声音,头疼,分贝到不高

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-10-21 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
嗡嗡的声音,头疼,分贝到不高

是开着天窗开高速?还是啥?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
太史公

于 2014-10-21 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
是开着天窗开高速?还是啥?

交通基本靠走

于 2014-10-21 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:

我去,你这算是回答吗?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
奇行天下

发帖: 193
于 2014-10-21 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了噪音,其他的还有什么不如意?操控如何,油耗怎么样?车内饰毛糙吗?我也是旗云开了8年了,最近想换车,在考虑瑞虎5!

车瑞

发帖: 23660
精品: 2
于 2014-10-21 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
130-140的噪音没觉得大

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
太史公

于 2014-10-21 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
我去,你这算是回答吗?
回的字呢,晕

怠速和高速都有嗡嗡的声音,大小ld都听到的,4s试车说正常声音,可去的高速上,大小ld都说那声音头疼!

人云亦云

发帖: 3532
于 2014-10-21 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开了a3还觉得噪音大的话那声音和老瑞虎一样了。不过再看回复,好像是个案,或者恰好某些噪音频率和公公的发生共振了

交通基本靠走

于 2014-10-21 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
回的字呢,晕

怠速和高速都有嗡嗡的声音,大小ld都听到的,4s试车说正常声音,可去的高速上,大小ld都说那声音头疼!

你之前是啥车?

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子