新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 六年多的小Q年审第一次没通过!!????
新疆蓝天
坐看云起,花开花落
坐看云起,花开花落

发帖: 2687
状态: 离线
精品: 9
于 2014-10-20 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年买车以后,2年年审一次,由于每次都是我自己开车过去年审,所以2次都是找的黄牛,交100元,随便转一下就过了。今天眼瞅快月底了,家里两口子合计今天有点时间,2个人一起去审车,时间和人都宽裕,所以就没打算找黄牛,跑到新建的审车场,照例拓号,外观检查,外观拍照,然后换试车员,我做后排,试车员开上检查台,一下狂加速,然后再来一下紧急刹车,然后验大灯,中间,他说了句灯光开关接触不太好,我心里“咯噔”一下。心想不妙,等下了台子,领上机动车安全技术检验报告,发现没通过。我K的,没过的一项居然不是灯光,而是制动项目里的一轴(过程差最大差值点这项,左373,右229),项目打叉,不通过。奶奶,我是老老实实找修理场弄刹车片还是明天给黄牛乖乖交钱呢。。。。。看到的军友也可以像5版一样加菜了。

2008年9月4日,绿苹果到家,移交公里数54545.新疆军号:080,2014年9月25日,H2到手.
全国军号:20872
快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
精品: 0
于 2014-10-20 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
座位上没放烟?

QQ:289985055
军号:23002
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129650
精品: 15
于 2014-10-20 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上次是二轴没过

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
树桩

发帖: 16172
精品: 11
于 2014-10-20 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差了这么多,肯定是修车啊?你找也黄牛难道还不修车了?多花找黄牛的钱干嘛?

[$#160][$#160]

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2014-10-21 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新疆蓝天 wrote:
08年买车以后,2年年审一次,由于每次都是我自己开车过去年审,所以2次都是找的黄牛,交100元,随便转一下就过了。今天眼瞅快月底了,家里两口子合计今天有点时间,2个人一起去审车,时间和人都宽裕,所以就没打算找黄牛,跑到新建的审车场,照例拓号,外观检查,外观拍照,然后换试车员,我做后排,试车员开上检查台,一下狂加速,然后再来一下紧急刹车,然后验大灯,中间,他说了句灯光开关接触不太好,我心里“咯噔”一下。心想不妙,等下了台子,领上机动车安全技术检验报告,发现没通过。我K的,没过的一项居然不是灯光,而是制动项目里的一轴(过程差最大差值点这项,左373,右229),项目打叉,不通过。奶奶,我是老老实实找修理场弄刹车片还是明天给黄牛乖乖交钱呢。。。。。看到的军友也可以像5版一样加菜了。

看这贴子一开始就觉得有点眼熟。后来看签名里的H2,明了。。知道楼主是谁了。。。格格好像在之家活动较多。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

新疆蓝天
坐看云起,花开花落
坐看云起,花开花落

于 2014-10-21 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她是她,我是我。今天审车总算过了,晚上加个菜去。

2008年9月4日,绿苹果到家,移交公里数54545.新疆军号:080,2014年9月25日,H2到手.
逍遥鱼

发帖: 39482
于 2014-10-21 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新疆蓝天 wrote:
她是她,我是我。今天审车总算过了,晚上加个菜去。

这几天之家常常加菜。。一帮QS都被吃胖了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

五月行

发帖: 8303
精品: 7
于 2014-10-29 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6年QQ611上线检测一次性通过

军号:20401 五月行 上海 qq6 G5
新疆蓝天
坐看云起,花开花落
坐看云起,花开花落

于 2014-10-30 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ308方向盘上的灯开关总成好换不,今天小孩说远近光切换开关接触不好,我坐进去试了试,发现远近光拨动无碍,就是近光状态下,向自己方向拉灯光开关操作杆,好像开关杆松旷了那种感觉,有人修过这地方没,如果修不了,换起来麻烦不?康师傅哪里33元有卖的。

灰太郎
小太郎
小太郎

发帖: 2540
精品: 1
于 2014-10-30 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个开关我在保时索赔过,换一下连拆带装10分钟都不到。

土鳖:土生土长才是自己的
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10767
精品: 4
于 2014-10-30 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道能不能改成别的车的,QQ的一点也不顺档,不如那个旗云3的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
素铁

发帖: 3638
精品: 1
于 2014-11-07 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
使用了11年的QQ0.8,今年年审也不是1次过,NND,手刹有问题,尾气不合格!这个车什么也没干第2次上线就合格了,晕倒 !
(提醒警察拉手刹用点力)

军号:4305
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2014-11-10 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说QQ的手刹不好过,尾气好像要多跑一会儿就会好些

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
新疆蓝天
坐看云起,花开花落
坐看云起,花开花落

于 2014-11-11 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天双11,又给小Q败了2桶长城J600的5W40,虽然给小孩开了,还是要时不时弄些东西给它。

老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

发帖: 5081
于 2014-11-13 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年的 一次通过

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子