新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 尹同耀说我会造车了 与 瑞虎3 cvt 通病
yaboo

发帖: 8284
状态: 离线
精品: 4
于 2014-10-21 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-3397-34201312-1.html

瑞虎3 cvt 通病: 时速 30km ,
有 嗡嗡的 电流共振声音,
疑似
1: cvt变速器?(呻吟是从左前仓发出的)
2. 发动机+排气系统共振?

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

于 2014-10-21 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道, 这个 问题,会和 阿3 的 电焊声音一样,最后无解 ?

-----------------------------------
躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

于 2014-10-21 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转帖:
8日早上致电4儿子,告知其总监已经回来了。下午办完事,直奔4s店。去了
直接找的总监(姓韩,王兰庄的4s店),随后由总监开车一路仔细听了下,最终总监给出的结论是:变速箱有两根散热用的高压油管,低速(20-30)自动换挡的时候管内产生的压力不一样,导致油管振动,发出嗡~~声。总监说现在暂时无法解决,这个问题在虎5上也有,都已经上报了。总监还一再告诉我,不碍事,就是一个声音,不影响正常驾驶。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
yaboo

于 2014-10-21 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5 的 车主 ,你们 有吗 ?

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
yaboo

于 2014-10-21 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总监还一再告诉我,不碍事,就是一个声音,不影响正常驾驶。
奇瑞厂: 不碍事,就是一个声音,不影响正常驾驶。
尹同耀: 不碍事,就是一个声音,不影响正常驾驶。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
鲁牛

发帖: 1771
精品: 0
于 2014-10-21 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实不影响

阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2014-10-21 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
便宜车,啥车都有那么一两个通病

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
yaboo

于 2014-10-21 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光下的猴 wrote:
便宜车,啥车都有那么一两个通病

尹同耀:
你们这些 穷屌丝,
老子亏本便宜卖给你们,
还唧唧歪歪 挑毛病,
不服去 买 断轴的 打死奥拓啊 。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
鲁牛

发帖: 1771
精品: 0
于 2014-10-21 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5CVT倒档声音大点,也没啥。

yaboo

于 2014-10-21 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:
虎5CVT倒档声音大点,也没啥。

虎三一样,
倒档 声音 就像 手动挡的,
齿轮啮合 的声音 很大 的 那种声音。

躲猫猫俯卧撑打酱油.
开胸验肺,断指钓鱼.
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2014-10-21 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3新虎那种加速异响很影响使用

但是一个声音要是非要仔细听才能觉察到,那我觉得也确实不影响

谁开车的时候竖起耳朵到处找响动?

兜兜转转,又回到了TB这个坑
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2014-10-21 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破虎快3年了,开始拿到车的确当个宝

新三年旧三年

我是没那么矫情,一个破车只要开得动,刹得住,用起来还算舒心就够

我就拿着8万块买了这个车,我难道要80万车的标准?

提速不如之前了,噪音又不如新车了

我真不客气的说一句,吃饱了撑的

11秒的加速变12秒了还能让你上班迟到嘛

噪音到底是有多大?时速30的时候一个噪音,难道你是压着30码一直听着声儿开?

如果是车的重大质量问题,支持怎么大怎么搞

就一个破车,难免是有问题,就看这个问题严重不严重

兜兜转转,又回到了TB这个坑
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25719
精品: 11
于 2014-10-21 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换到手动模式1,2,3档分别跑30试试噪音是否存在。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2014-10-21 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
B家的SVS 都不碍事, 这个响声换到B家估计正常得。。

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2014-10-21 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知足吧,宝马X5也有

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子