新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖设为精华;黑龙在天@2014-10-28 00:33
作者 单枪匹马闯纽约(纽约单人自游行) [精华]
爱米鼠
军17841,呼BG6CJN

发帖: 1127
状态: 离线
精品: 11
于 2014-10-26 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大约50分钟左右,到了Orient Point奥连特点,长岛东边的一个海角。
海上的风景还真不错,天空很蓝。

奇瑞QQ,绿色0.8,2005年购买,2011年售出.
大众CROSS POLO,柠檬黄1.6,2010年11月购买,2022年出售.
BMW X2,白色2.0T,2022年05月购买至今.
爱米鼠

于 2014-10-26 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回到了纽约长岛,在马萨波夸镇Massapequa住下,四处溜达,看到一个霓虹招牌Body Language Dance,红色的灯光,诱惑的图案,猜测是不是……你懂的!想拍照片的,可惜电话没电了。

最后一天,还车,租车3天,看看账单吧!首先声明,因为种种原因我的租车不便宜。

租车费:140.99/天,3天,422.97$
折扣:7%,29.61$

车辆丢失破损险:9/天,3天,27$
第三者责任险:12.95/天,3天,38.85$
个人交通意外险/个人损失险:3.95/天,3天,11.85$
道路救援服务:6.99/天,3天,20.79$
导航租用:13.99/天,3天,41.87$
税费:19.625%,89.56$
总价:623.56$

车牌号:846SY2
出店里程:29416英里
还车里程:29962英里
行驶里程:552英里,约885公里

租赁地点:西巴比伦赫兹租赁店
租车日期:2014年10月11日10:11
还车日期:2014年10月14日10:36
还车地点:肯尼迪机场

后面还有什么下次租车,便宜25$什么的

爱米鼠 编辑于 2014-10-27 15:17

大众CROSS POLO,柠檬黄1.6,2010年11月购买,2022年出售.
爱米鼠

于 2014-10-26 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机场转机到了华盛顿机场。
华盛顿里根国家机场,英文:Ronald Reagan Washington National ,代码:DCA
这个机场真是漂亮,我是夜里23点左右到达的。可是,航站楼在夜里12点左右就关门了,大厅开放,于是三三两两的过夜乘客就在大厅游荡,我也找了一个地方吃点东西,四处转悠。
回想起一个小玩笑,在纽约肯尼迪机场小火车入口,我的交通卡被卡住了,拿不出来,闸口也不放行,我就向边上的美女警察求助,“Can you help me? My ticket in this machine ……”……哥哥的英语已经发挥极致了,没办法再组织语言了。
这时一个帅哥警察走过来,一脸严肃说:“Stay far away,you must stay here,stay the United States…… you aer which airline……”,听的不是很懂,大概意思是“你离开一点,你不能走了,你要留在这里了,留在美国……你是哪一个航班?……”
断断续续的,哥哥我听懂了大概意思,这是怎么情况?哥哥我犯法了?那个Body Language Dance,哥哥我也没去啊!护照有问题??我支支吾吾的说:“I am going to China,I by AA3621 airline……”。
正在这时,那个美女警察走过来,向那个帅哥挥挥手,帮我把卡在机器里的票拿出来了,重新帮我刷了一下票。
这时候我才反应过来, *** !那个男警察和我开玩笑呢,靠!差点把我吓死了。这年头,英语不给力啊!哥哥我走南闯北的差点栽在这里了啊!

爱米鼠 编辑于 2014-10-26 15:45

爱米鼠

于 2014-10-26 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回程的航线竟然是经过北极的,这飞机怎么飞的啊,没有从大西洋或者太平洋飞,而是纵向越过北极区飞到了中国,辛亏地球是扁圆的,要是橄榄球的形状,越过北极还不累死飞机。

到了国内了,看了看沟渠纵横的华北平原,这就是我的祖国……

爱米鼠

于 2014-10-26 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占一个位子,后期补一些数据。(完)

老北瓜

发帖: 4268
精品: 0
于 2014-10-26 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古德

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8024
精品: 5
于 2014-10-26 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱米鼠 wrote:
回程的航线竟然是经过北极的,这飞机怎么飞的啊,没有从大西洋或者太平洋飞,而是纵向越过北极区飞到了中国,辛亏地球是扁圆的,要是橄榄球的形状,越过北极还不累死飞机。

到了国内了,看了看沟渠纵横的华北平原,这就是我的祖国……

从北极航线到中国,比跨太平洋近一些

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

月夜我飞行

发帖: 3303
精品: 27
于 2014-10-26 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收藏了。也许哪天我也有机会考察一下美帝呢。

白色的小云,我的正白旗.军号:22239 呼号:BG6DAQ

——————————————————————————————————————————————————————
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一帮狗腿子去调戏良家少女....
小奔驰
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 2639
精品: 4
于 2014-10-26 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没见楼主了,新奇军论坛能看到这种神贴,太谢谢了,一个字没落下。。。

0.8舒适型,碧海蓝.永远的爱
逍客2.0CVT火
军号:14746 呼号:BG6BTV
小奔驰
十次事故九次快
十次事故九次快

于 2014-10-26 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没见楼主了,原来混美国去了,新奇军论坛能看到这种神贴,太谢谢了,一个字没落下。。。

逍客2.0CVT火
小奔驰
十次事故九次快
十次事故九次快

于 2014-10-26 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,一激动发两回

逍客2.0CVT火
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2014-10-27 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此贴不精,么有天理啊

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

格拉条
全都不到30°
全都不到30°

发帖: 1154
精品: 1
于 2014-10-27 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此等神贴···准备个两三万大洋也上美帝那穷游去··

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
布衣得暧胜丝绵,长也可穿,短也可穿;
草屋茅舍有几间,行也安然,待也安然;
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙;
方火腿
电波是火腿隐形的翅膀
电波是火腿隐形的翅膀

发帖: 1662
于 2014-10-27 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真亲切,油价长太多了。楼主下次去之前说一声,我让纽约的美女同学请你喝咖啡:)

------------------
爱生活,爱车,爱朋友,来自安徽合肥的火腿族:ba6aa祝您平安幸福!新奇军No.166
---

皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
精品: 1
于 2014-10-27 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这是闲逛米国街啊

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子