新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 星期六去上海开奇瑞新产品研讨会,有没有一同前往的?
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
状态: 离线
精品: 12
于 2014-10-29 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2014-10-29 06:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有

---
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2014-10-29 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木有。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2014-10-29 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想去。有名额吗

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
小咪老师

于 2014-10-29 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是桂林的代表,具体南宁那边是哪个,我就不知道了!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

骑虎挥剑斩倭寇

发帖: 19254
于 2014-10-30 01:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南宁的代表估计在XGD。。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
秋末

发帖: 10518
于 2014-10-31 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计是艾3.风云8

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

小咪老师

于 2014-11-01 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们到上海了,遇到了几个外地的军友

---

清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2014-11-03 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汇报一下为

---
小咪老师

于 2014-11-03 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今天晚上刚刚从上海回来,奇瑞新车让我很震惊,不过我签了保密协议,不方便多说了,感谢奇瑞汽车对我的信任。

---

秋末

发帖: 10518
于 2014-11-04 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只关心第三代机头批量装车了木有
还有7座车或硬派越野有戏不
小咪老师
你可以自言自语的嘛
我们装着没听见

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

古董车

发帖: 9310
精品: 3
于 2014-11-05 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
我今天晚上刚刚从上海回来,奇瑞新车让我很震惊,不过我签了保密协议,不方便多说了,感谢奇瑞汽车对我的信任。

奇瑞也感谢你。

军号:509
车号:粤Bex000
不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2014-11-06 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

有空见面再说

10款A318尊贵,军号:22577
奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2014-11-07 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,来串个门,上海的活动,偶遇小咪老师,很高兴。

小咪老师

于 2014-11-07 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇奇乐 wrote:
嘿嘿,来串个门,上海的活动,偶遇小咪老师,很高兴。

兄弟,我们很有缘分啊,教育同行,再加上同居了两个晚上,呵呵!

---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子