新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 太史公请进!来谈谈瑞虎5的感受!
交通基本靠走

发帖: 101978
状态: 离线
精品: 5
于 2014-10-31 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习犹太人 wrote:

我这次去西藏时,路上短时(格尔木-西宁)开到过160.一般巡航在120-130之间,没感觉噪声有多大。

好!你这样说,我又增加了几分信心!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
绝命的忧郁
阿巴特,球商是硬伤
阿巴特,球商是硬伤

发帖: 535
精品: 0
于 2014-10-31 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从DVVT A3换过来的表示噪音不是问题。

11年5月-14年7月:11款A3两厢1.6红
14年7月至今:14款瑞虎5自动家尊白
奇行天下

发帖: 193
于 2014-10-31 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相同配置,瑞虎5的价格是最低的!这也是我犹豫的原因之一!

国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2014-10-31 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绝命的忧郁 wrote:
从DVVT A3换过来的表示噪音不是问题。

14款瑞虎5自尊棕;
极地雪狐

发帖: 173
于 2014-10-31 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚提的车,噪音倒不大,就是低速时有类似猫叫的声音或者叫啸叫?反正一下就过去了,配合音响效果不错的,比以前的A3舒服很多。真麻烦的是车机声音太大啊,默认就是5,实际上2都嫌大。

极地雪狐

发帖: 173
于 2014-10-31 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗡嗡声是不是天窗啊,天窗全开会有类似空气共振的嗡嗡声,开小点就好了。

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2014-10-31 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
音响默认声音太大是个问题,每次都得手动调到1

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
江南财子

发帖: 15986
精品: 6
于 2014-10-31 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这机器不能设置音响默认音量?
不科学啊

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2014-10-31 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

好!你这样说,我又增加了几分信心!

这个还得看路面啊。。。。。。靠走你多找条路好坏路试试就知道了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-11-03 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

这个还得看路面啊。。。。。。靠走你多找条路好坏路试试就知道了。

试驾,只给看指定路线,不给开自选路线。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
漯河清风

发帖: 11255
精品: 13
于 2014-11-03 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心 wrote:
120多巡航,到上坡时,发动机吼叫,转速上升,吓人一跳,赶紧踩刹车

正常现象,巡航时遇到上坡,为了保持120的速度,车子自动加油门而已,只不过加的比人为的猛了点。

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
漯河清风

发帖: 11255
精品: 13
于 2014-11-03 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车自己多挑挑,要不就是靠运气,我的虎5跑了6000公里了,从来不知道什么是啸叫,噪音我觉得真心不大,那些说虎5噪音大的,真不知道是跟什么车比的?切记要跟同等价位的车比。

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
宛西五里桥

发帖: 1712
精品: 1
于 2014-11-03 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风伙计,得知道,有的人,从心里面就不接受奇瑞二字,无非是钱不多罢了。从不接受奇瑞这种心态出发,买了奇瑞车之后,开始的必将是一段挑刺的使用过程。不挑刺怎么能符合自己心目中早已经深深刻下的奇瑞车不行这个结论呢?

牙医陈医生电话18037866163
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-11-03 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宛西五里桥 wrote:
清风伙计,得知道,有的人,从心里面就不接受奇瑞二字,无非是钱不多罢了。从不接受奇瑞这种心态出发,买了奇瑞车之后,开始的必将是一段挑刺的使用过程。不挑刺怎么能符合自己心目中早已经深深刻下的奇瑞车不行这个结论呢?

艾7之前说这个不大成立。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2014-11-03 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

试驾,只给看指定路线,不给开自选路线。

可以要求的嘛,我这4S倒好,找一条小石头多的地方,吵是肯定的了。我开A3去试过。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子