新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-11-09 12:50
作者 事情过去了,可是心里还是堵堵的。。。。。。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2014-11-05 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝蓝是山海 wrote:
这是不能忍的事情,必须站出来解决。这样的人确实不能再为人师表了。

要多关心孩子的心里变化,也要注意新老师对孩子的态度。

我一个同事,幼儿园老师体罚孩子,我同事站出来了,老师被解雇了,但学校其它老师对同事孩子的态度有变化,后来我同事的孩子转学了。

这个问题我不担心。

因为这位老师,平日里和同事处的也稍不和谐,很多老师有意见,这次一并爆发,唉,想想她的处境也艰难。
她平日里骂学生,丢学生的作业本,因为作业完成的不好,撕烂孩子的作业本也是有的。唉,怎么这样情绪失控的老师,学校一直都不知道木,我们班的孩子都被她害了。

我问一陶,你的作业本是不是也在空中飞过,一陶说,没有,我只是纪律差。

现在重点整治孩子的纪律,昨天老师发来信息,说孩子进步很多,让我回来多鼓励鼓励。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-11-05 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

不想把她逼上绝路。

今年年初,她在办公室门口,当着我的面,大骂我的孩子,我真难受,我只恨我的孩子不争气,当我和孩子在大堂哭时,是一班的班主任上前安慰,那位老师丝毫没有同情心。
当时万念俱灰,真想带着孩子爬到楼顶,就这磨去了,人生真tm没意思。

一切都过去了,我相信通过这些事,我会变得更坚强。那段时间爱版的兄弟姐妹们也给了我许多力量。

我心本善,可是他人欺我,忍无可忍,我必亮剑。

你都想爬楼顶了,那孩子又会如何想?想起去年一个五年级的孩子跳楼,在跳楼之前孩子反复犹豫,在本子上写着“怕痛”,但最后还是跳下去了。
那些说慈母败儿的人,难道要走到那一步,才真的知道孩子心里受到很大伤害吗!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-05 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

你都想爬楼顶了,那孩子又会如何想?想起去年一个五年级的孩子跳楼,在跳楼之前孩子反复犹豫,在本子上写着“怕痛”,但最后还是跳下去了。
那些说慈母败儿的人,难道要走到那一步,才真的知道孩子心里受到很大伤害吗!

人心都是肉长的,就算是听听别人的故事,也会感动的落泪,更加何况是自己在经历着。

没有走别人走过的路,没有体验别人走过的心里路程,都无法感受那份撕心裂肺。

小猫姐说的对。

我的孩子在有一天对我说,他心里有块大石头,我不会像有的人去怀疑,你这是骗人的吧,你这是装的吧。去你的,你才是骗人的,你才是装的。我是多么的心痛,我快乐的孩子,我活泼的孩子,怎么会突然在心里放了一块石头,我看着孩子哭了,我真难受,我真失败,我忽视了孩子,他本该快乐的过着每一天的,我没有保护好他,我从心底恨那些给我孩子心里放石头的人,无论他是谁。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-05 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有遇到这样的老师,都要笑笑,吃顿好的,真的,生活有时候特别眷顾自己,有时候就是要考验考验自己。

就算是我人生的一次小小的插曲,本来这个世界就是什么声音都有。我们得宽容。

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2014-11-05 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
没有遇到这样的老师,都要笑笑,吃顿好的,真的,生活有时候特别眷顾自己,有时候就是要考验考验自己。

就算是我人生的一次小小的插曲,本来这个世界就是什么声音都有。我们得宽容。

做的对,世界上本来就很多渣人,碰上了算倒霉,但不能逆来顺受。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34048
精品: 88
于 2014-11-05 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换我,直接找老师发飙。
记得女儿小时候被一群孩子欺负,跑回家来哭了,我叫她带我找到那群孩子,揪住领头的,跟她说:“如果以后再敢欺负我女儿,我一定宰了你!”
此后,再不敢欺负女儿了。
我教育女儿:人不犯我我不犯人,人若犯我我必还击!打得过就打,打不过就跑,实在跑不过就叫老师,然后我必定给你找回公道。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-05 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
换我,直接找老师发飙。
记得女儿小时候被一群孩子欺负,跑回家来哭了,我叫她带我找到那群孩子,揪住领头的,跟她说:“如果以后再敢欺负我女儿,我一定宰了你!”
此后,再不敢欺负女儿了。
我教育女儿:人不犯我我不犯人,人若犯我我必还击!打得过就打,打不过就跑,实在跑不过就叫老师,然后我必定给你找回公道。

你比我勇敢。

昨天对老公说,是不是你这爸爸要做的再“血性”一点。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-05 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

那天晚上和三位校长聊,我说我是一位家长,也许我只是您们见过的家长几百几千分之一,我人微言轻,但是今天我站在各位面前,您们是一定能听到我的声音的,只有把我的声音传出去,您们才知道在我身上发生了什么。如果我不说,您们一定不清楚,这位老师马上把学校推向了危险的边缘,如果家长投诉至媒体或者教育局,这件事是一定会留在学校的校志,永远也无法抹去。

一切都过去了,(今天有家长说,那位老师限制了朋友圈访问,我在事情有了结果之时,我就把她从好友里删除了。)我们都需要用时间这份万能药,把这段不开心慢慢淡化。

也许我儿子当了爸爸那天,如果我还活着,我会告诉他,这段小经历。

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2014-11-06 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶。孩子多大?

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

粗盐

发帖: 3179
精品: 4
于 2014-11-06 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该亮剑是必亮剑

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-06 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:
顶。孩子多大?

06年出生

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2014-11-06 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

06年出生

我家老大06 老二10年·

看头像差不多··

慰问、、、有些贱人就是欠抽···

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34048
精品: 88
于 2014-11-06 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

你比我勇敢。

昨天对老公说,是不是你这爸爸要做的再“血性”一点。
我也是被逼的。
这社会,我们应该善良,但不能软弱,更不能忍让,该心狠的时候就要心狠。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6097
精品: 1
于 2014-11-06 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶卤煮,这个必须支持。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-07 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:

我家老大06 老二10年·

看头像差不多··

慰问、、、有些贱人就是欠抽···

我家老大06 老二11

贱人这个词有点过了,昨天,我孩子回来还告诉我,他想那位老师了。嗯,教了两年,虽然很凶,孩子还是很惦记。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子