新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 问下你们现在过夜冷车瞬间启动怠速多少???????????
妙音学林

发帖: 513
状态: 离线
精品: 0
于 2014-11-05 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们现在过夜冷车瞬间启动怠速一下上来是多少??1500吗???我现在最高1000??然后慢慢下来到750

妙音学林 编辑于 2014-11-05 17:06
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2014-11-05 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1500多

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2014-11-05 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1200~~~~~~750

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2014-11-06 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始1400左右,然后慢慢降到1000,这时候我就出发了
当然热车后是800一下

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2014-11-06 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打火瞬间怠速上1600以上,然后马上回到1100左右,过四十秒左右掉到900左右,这时候我就开车走人了,气温十五度左右。水温上来后850左右吧

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
平常心小平

发帖: 1406
精品: 4
于 2014-11-06 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没关注

军号:23343
车型:瑞虎5白色
我爱新奇军
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2014-11-06 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风到来 wrote:
打火瞬间怠速上1600以上,然后马上回到1100左右,过四十秒左右掉到900左右,这时候我就开车走人了,气温十五度左右。水温上来后850左右吧

基本差不多

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-11-06 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞬间在1500~1700左右,迅速回落到1100~1200,视气温高低,怠速1000,反复问过4S,说是正常的,长期水温表也不在正中间,分四格,总要偏差大半格!不过,俺的车是HRV,撸主仅供参考

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
妙音学林

于 2014-11-06 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
瞬间在1500~1700左右,迅速回落到1100~1200,视气温高低,怠速1000,反复问过4S,说是正常的,长期水温表也不在正中间,分四格,总要偏差大半格!不过,俺的车是HRV,撸主仅供参考

我的跟你一样

国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2014-11-06 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

啥是HRV?

14款瑞虎5自尊棕;
徒悔
现代工人
现代工人

发帖: 773
于 2014-11-07 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人国货当自强 wrote:

啥是HRV?

老Buick的老凯越没屁股版?还是中华以前某型也是没屁股的车?

徒悔 编辑于 2014-11-07 09:06

世界工厂里的某工人
瑞虎1.6S银
交通基本靠走

于 2014-11-07 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妙音学林 wrote:

我的跟你一样

你的怠速还能到750,很好了,我的怠速调都调不下来!一直偏高在1000转!低了就不稳

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
妙音学林

于 2014-11-13 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你的怠速还能到750,很好了,我的怠速调都调不下来!一直偏高在1000转!低了就不稳

你去直接拆了换啊

交通基本靠走

于 2014-11-13 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妙音学林 wrote:

你去直接拆了换啊

没用,我怠速阀都换过了!刚换时,能降到900多点,很快又恢复1000了!霍顿的机头,就是挫

妙音学林

于 2014-11-13 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没用,我怠速阀都换过了!刚换时,能降到900多点,很快又恢复1000了!霍顿的机头,就是挫

那你怎么办啊,总要解决啊

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子