新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-11-13 21:26
作者 二宝三岁啦,呵呵呵。。。生个孩子穷三年,咱这是熬出来了~~~ [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2014-11-12 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二宝三岁啦,呵呵呵。。。生个孩子穷三年,咱这是熬出来了~~~

作为妈妈,孩子的每个生日都让我觉得期待和对他们成长的渴望,看着他们长大,那么健康活泼,我心里都是满满的满足。

过日子嘛,总会有这样那样的事有烦恼有无奈,但是该高兴的时候咱就哈哈哈笑几下。也有时候会看到这个人那个人的脸色,但是幸福在我的心里还是让我暖暖的,那些人不能影响到我,傻子才为他的不开心买单,哈哈哈。。。。。。让自己傻乐几下,天都蓝了。

二宝生日为啥不是光棍节?其实,我早知道二宝是位小男生,我可不想在光棍节那天生下他,做妈的就是这么想,那么大的肚子真辛苦,晚上要起来四五次,没关系,我就是要挺到11月12号,(每每想到这里,我都发自内心的佩服天下的母亲,没他爸什么事,他能做的就是陪着我。可是。。。。。。)

二宝的到来,给我们这个家带来了太多快乐和笑声。哥哥真的是超爱这个小弟弟,。

二宝总是喜欢欺负哥哥,哥哥又特别享受这种被欺负的感觉,当然,意外总会发生。

一天,弟弟 像往常一样,拍拍哥哥的头,哥哥全神贯注的看着电视,这种拍打就像按摩一样无声无息的进行着,突然,传来一声大吼“妈妈,好疼啊!”,不知什么时间弟弟拿了一个铁质的玩具汽车打向了哥哥的头
再看弟弟,他知错的坐在旁边,摆弄着玩具,看是很无辜的样子,看着哥哥哭的好大声,他也意识到自己做错事了,我做过去,刚要说点什么,二宝就马上哭了,那哭声绝对压倒哥哥,哥哥看着弟弟,也纳闷,这小子,我被他打了,他肿么哭的比我还投入,

看着他们俩,我抱着二宝,摸了摸一陶的头,批评了二宝不可以再拿玩具打哥哥的头了,听了一陶的控诉,好像这件事没怎么解决就解决了。这样的事还挺多。

他们就这么相互嬉闹着相互帮助着,相互谅解着就慢慢的长大了。想起当初决定生老二,呵呵呵。。。那么一瞬间,我觉得我所受的累都是幸福的。呵呵呵。。。看着他俩追追打打,搂搂抱抱,我看着都觉得甜蜜。

二宝也是我们的超级开心果。
一天,他边走路边回头看,一头撞到了门上,马上大哭
“咋了?咋了?”我用河南话问着,就走到了他身边。
二宝说出来的话,我笑哭了“妈妈,我爆炸(咋)了,我爆炸了”。我笑的已经是无法安慰他了,他自己看着妈妈笑成那样了,他自己也马上点中笑点,哈哈哈。。。的傻乐起来。

孩子有的时候真的是太好玩了,有的时候感觉自己都不像个妈妈,爱和孩子们逗着玩。老爸说这样不好,我觉得还不错。

真的很感恩命运,让我拥有这俩可爱的宝贝,我知道他们不会特别快的长大,我也知道他们肯定会给我带来这样那样的小麻烦,但是我还是特别特别的爱他们,他们是我的血脉,是我和最亲最近的人,我要好对待我自己的身体,我要好好看着他们长大。我的愿望很简单,但是时间就是有点长。

(七月份去西安,我的发小问一陶,你妈是怎么有你和弟弟的?一陶说,“我妈和我爸认识的时候,就去上帝哪里看了,上帝说可以带走俩个小天使,我告诉妈妈我会照顾弟弟,这样我就先出生了,弟弟就后出生了。”。我的发小听了,马上说:嗯,我也得和叔叔去领俩小天使去。

我乐了,这要是以后添老三,只能说,上帝那里也能“买二送一”啊。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月1日万圣节,领着他俩去参加活动,他们俩都特别好奇那个“鬼屋寻宝”是什么宝贝。

我和二宝终于排到了,因为二宝小,老师让我和二宝一起进去了。
屋里一片漆黑,我看到了两个洞口和两位老师扮演的骷髅,还有到处摆满了恐怖的道具,哈哈。。。二宝一头就跟着一个姐姐钻进了洞里,我站在外面等他出来。
一会儿功夫,洞里传来一阵哭声“我要妈妈~~~我要妈妈~~~”
哈哈哈。。。我用手机照亮,原来山洞是用桌子搭起来的,上面蒙上了布,老师掀开布帘,把二宝拉出来,我看到洞的两边都是棉花糖,我指给二宝看,“看,棉花糖宝贝。”

“我不要糖,我要妈妈,我不要糖,我要妈妈。”哈哈哈。。。我和二宝的鬼屋寻宝之旅就这么结束了。

哥哥和他的同学,反复排队,在鬼屋里来来回回摸了好几拨,哈哈哈哈。。。他们对这样刺激的游戏,真是乐此不彼。几分钟之后,二宝平息了刚才的恐惧,又要提出来去鬼屋。哈哈哈。。。老师主动献出糖果,求他别去了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等一下整理一些照片上传。

白发先生
标题党党魁
标题党党魁

发帖: 19119
精品: 82
于 2014-11-12 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看你的帖子也开心,两宝好累人啊

读万卷书,行万里路
[$#160][$#160]

我爱国货

发帖: 990
精品: 0
于 2014-11-12 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,好温馨。

我用国货我光荣
拒用日货是义务、
满城遍是国货时
便是中华腾飞日
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白发先生 wrote:
看你的帖子也开心,两宝好累人啊

是啊,平常的日子总是这个事那个事,永不停息,但是开心是必须的。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

早上送他上学随拍的,哈哈哈。。。书包肿么那么大个呢?

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
背着蝴蝶的翅膀的二宝。

糖果白 编辑于 2014-11-12 15:41

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟熏妆~~~为万圣节准备的,结果那天孩子爸上班,我一个人时间太赶,居然没有用上。[

糖果白 编辑于 2014-11-13 12:29

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻看着每一张照片,真的好感慨。

感慨是因为时间过的太快,每天的匆忙,来不及细品。

孙宝贝妈咪

发帖: 36
精品: 0
于 2014-11-12 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好可爱的宝贝啊!你是怎么熬过来的呢?孩子小的时候谁帮忙带呢?

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-11-12 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着好温馨,但,我确实没勇气要二宝了!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43522
精品: 36
于 2014-11-12 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帅啊

手机微信同号18072681265
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-12 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
翻看着每一张照片,真的好感慨。

感慨是因为时间过的太快,每天的匆忙,来不及细品。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子