新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-11-13 21:26
作者 二宝三岁啦,呵呵呵。。。生个孩子穷三年,咱这是熬出来了~~~ [精华]
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2014-11-14 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕俩宝
我们家小子比LZ二宝大不到一个月

A3 1.8AT 京N·**K62
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-11-14 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白情商很高,孩子长大了随你

感恩生活每一天
九尾怪猫

发帖: 11849
精品: 12
于 2014-11-15 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太强大了,佩服+羡慕!

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
禅师 ban永久

发帖: 740
精品: 0
于 2014-11-16 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直以为楼主是男的

经过罗玉龙和王自翔的撕逼大战
我决定买苹果了
如果可以插TF卡
或者三星
如果前摄像头有八百万像素
MX4不错呀
可惜没电信版
飞浪屿
心若无尘 清风自来
心若无尘 清风自来

发帖: 419
精品: 2
于 2014-11-17 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
二宝三岁啦,呵呵呵。。。生个孩子穷三年,咱这是熬出来了~~~

作为妈妈,孩子的每个生日都让我觉得期待和对他们成长的渴望,看着他们长大,那么健康活泼,我心里都是满满的满足。

过日子嘛,总会有这样那样的事有烦恼有无奈,但是该高兴的时候咱就哈哈哈笑几下。也有时候会看到这个人那个人的脸色,但是幸福在我的心里还是让我暖暖的,那些人不能影响到我,傻子才为他的不开心买单,哈哈哈。。。。。。让自己傻乐几下,天都蓝了。

二宝生日为啥不是光棍节?其实,我早知道二宝是位小男生,我可不想在光棍节那天生下他,做妈的就是这么想,那么大的肚子真辛苦,晚上要起来四五次,没关系,我就是要挺到11月12号,(每每想到这里,我都发自内心的佩服天下的母亲,没他爸什么事,他能做的就是陪着我。可是。。。。。。)

二宝的到来,给我们这个家带来了太多快乐和笑声。哥哥真的是超爱这个小弟弟,。

二宝总是喜欢欺负哥哥,哥哥又特别享受这种被欺负的感觉,当然,意外总会发生。

一天,弟弟 像往常一样,拍拍哥哥的头,哥哥全神贯注的看着电视,这种拍打就像按摩一样无声无息的进行着,突然,传来一声大吼“妈妈,好疼啊!”,不知什么时间弟弟拿了一个铁质的玩具汽车打向了哥哥的头
再看弟弟,他知错的坐在旁边,摆弄着玩具,看是很无辜的样子,看着哥哥哭的好大声,他也意识到自己做错事了,我做过去,刚要说点什么,二宝就马上哭了,那哭声绝对压倒哥哥,哥哥看着弟弟,也纳闷,这小子,我被他打了,他肿么哭的比我还投入,

看着他们俩,我抱着二宝,摸了摸一陶的头,批评了二宝不可以再拿玩具打哥哥的头了,听了一陶的控诉,好像这件事没怎么解决就解决了。这样的事还挺多。

他们就这么相互嬉闹着相互帮助着,相互谅解着就慢慢的长大了。想起当初决定生老二,呵呵呵。。。那么一瞬间,我觉得我所受的累都是幸福的。呵呵呵。。。看着他俩追追打打,搂搂抱抱,我看着都觉得甜蜜。

二宝也是我们的超级开心果。
一天,他边走路边回头看,一头撞到了门上,马上大哭
“咋了?咋了?”我用河南话问着,就走到了他身边。
二宝说出来的话,我笑哭了“妈妈,我爆炸(咋)了,我爆炸了”。我笑的已经是无法安慰他了,他自己看着妈妈笑成那样了,他自己也马上点中笑点,哈哈哈。。。的傻乐起来。

孩子有的时候真的是太好玩了,有的时候感觉自己都不像个妈妈,爱和孩子们逗着玩。老爸说这样不好,我觉得还不错。

真的很感恩命运,让我拥有这俩可爱的宝贝,我知道他们不会特别快的长大,我也知道他们肯定会给我带来这样那样的小麻烦,但是我还是特别特别的爱他们,他们是我的血脉,是我和最亲最近的人,我要好对待我自己的身体,我要好好看着他们长大。我的愿望很简单,但是时间就是有点长。

(七月份去西安,我的发小问一陶,你妈是怎么有你和弟弟的?一陶说,“我妈和我爸认识的时候,就去上帝哪里看了,上帝说可以带走俩个小天使,我告诉妈妈我会照顾弟弟,这样我就先出生了,弟弟就后出生了。”。我的发小听了,马上说:嗯,我也得和叔叔去领俩小天使去。

我乐了,这要是以后添老三,只能说,上帝那里也能“买二送一”啊。
好有爱啊,看的我都乐不自禁了

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒!
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2014-11-17 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是喜欢 wrote:
真心佩服能干的宝儿妈

有一段时间,我笑成自己就是每天屁股上装了马达了一样、

后来,才发现,我这,马达的功率是越来越大啊。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-17 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
羡慕俩宝
我们家小子比LZ二宝大不到一个月

哈哈哈。。。一样晚上学一年。我为什么要笑呢,呵呵呵。。。好开心有一样的陪着啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-17 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
小白情商很高,孩子长大了随你

老大看出来了,随我。 乐观。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-17 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:
太强大了,佩服+羡慕!

我是最最最渺小的一个,只要孩子觉得我好,我这妈就做的还凑合。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-17 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禅师 wrote:
我一直以为楼主是男的

咳嗽一下,吭~~姐姐我是女的。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-11-17 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞浪屿 wrote:
好有爱啊,看的我都乐不自禁了

嘻嘻。。。一篇短文,能让小飞嘴角稍稍上扬,是俺的荣幸。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2014-11-17 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕,我家段段不要老能二,其实,我真的

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到