新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 抛虎3弃虎5,预算20个怎么选?
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
状态: 离线
精品: 1
于 2014-11-23 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再加点,买神车途观

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
一条鱼

发帖: 751
精品: 2
于 2014-11-23 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科帕奇我开过2.4的几百公里,1.9吨的车身
真心动力不足
最后排虽然可以坐人,但那憋屈的,还不如不坐
除了四驱外,没觉得哪比虎5好

开中国人造的车很自豪
青葱的岁月

发帖: 12761
精品: 0
于 2014-11-23 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
断肠草

发帖: 141
于 2014-11-23 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天试驾了7座顶配的科帕奇,个字很大,2.4排量手自一体,肯定跟虎5不是一个级别的,做工无论是外面还是里面都要比虎5好,这个毋庸置疑,但科帕奇的内饰要比其他20万以上的SUV还是没有可比性。

但是,科帕奇起步的时候很肉,一点不像2,4的排量。我开过多次朋友的2.0的虎5,起步时那蹭蹭的窜,不过那是手动的。科帕奇起步时如果大脚油门,那发动机的声音真是难听。

不过还是不打算考虑日韩系的SUV,尤其是日本的,纠结啊!科帕奇7座顶配全下来要25万,有点超预算了。

不过20万的SUV可能也没啥了,除去日韩。高不成低不就啊!

断肠草

于 2014-11-23 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

山羊比俺还能托啊
俺觉得15万内的没有赶上虎5的

如果只有10万的预算,我一定会毫不犹豫的选虎5,确实性价比最高。今天媳妇看见一辆新买没上牌的长城H6,还说,要不买这车吧,便宜,还跟大奔似的,我说那还不如虎5呢。

断肠草

于 2014-11-23 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色_的海 wrote:
这两天在看车,翼虎,ix35,虎5配置差不多的,能上路,价格差不多是23:19:13.5。不知道ix35比虎5是否能好点。

就是不知道现在翼虎短轴的事咋样了?要不这个车也看着还不错。

断肠草

于 2014-11-23 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风到来 wrote:
再加点,买神车途观

还就压根儿没看上这神车,单位有一辆长期跟我的小虎3停一块,看着还没虎3大啊!再说还加价,全下来30个了,还是算了吧!

一条鱼

发帖: 751
精品: 2
于 2014-11-23 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样一来,没啥可选的了
剩个标志3008,跟虎5放一起,那身段可怜得,基本没得看
还是考虑一下日韩吧,要不能忍受那动力,就科帕奇
不过去西藏要考虑清楚了,上次我开就是去西藏开的,上了4700米直接打不着
过海拔高的垭口都不敢息火

开中国人造的车很自豪
成都人

发帖: 3975
精品: 4
于 2014-11-24 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致

QQ 0.8 红色,川A PM9** 军号 19132
2016年10月16日提艾5,QQ的牌照给新车了,重新上了个牌,继续发挥余热,2021年8月28日,QQ光荣退休,换了星途TXL.
黄豆汤
红色瑞虎TT,噪音稍大
红色瑞虎TT,噪音稍大

发帖: 466
于 2014-11-24 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.9吨的车重,2.4是真心不够的。原配应该都是3.0 V6的。RAV4才多少吨,原配是2.4的,2.0的是简配。所以奇瑞瑞虎的1.6,确实是太弱了点。

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2014-11-24 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断肠草 wrote:
今天试驾了7座顶配的科帕奇,个字很大,2.4排量手自一体,肯定跟虎5不是一个级别的,做工无论是外面还是里面都要比虎5好,这个毋庸置疑,但科帕奇的内饰要比其他20万以上的SUV还是没有可比性。

但是,科帕奇起步的时候很肉,一点不像2,4的排量。我开过多次朋友的2.0的虎5,起步时那蹭蹭的窜,不过那是手动的。科帕奇起步时如果大脚油门,那发动机的声音真是难听。

不过还是不打算考虑日韩系的SUV,尤其是日本的,纠结啊!科帕奇7座顶配全下来要25万,有点超预算了。

不过20万的SUV可能也没啥了,除去日韩。高不成低不就啊!

虎5自动比手动的动力更好些

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-11-24 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个价位,撸主不考虑日韩,就几乎没法选了!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
断肠草

于 2014-11-24 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一条鱼 wrote:
这样一来,没啥可选的了
剩个标志3008,跟虎5放一起,那身段可怜得,基本没得看
还是考虑一下日韩吧,要不能忍受那动力,就科帕奇
不过去西藏要考虑清楚了,上次我开就是去西藏开的,上了4700米直接打不着
过海拔高的垭口都不敢息火

这点事最让我犹豫的一点,正想楼下一哥们说的,这价位除去日韩,确实没啥可选的了。昨天开了几十公里,前半程起步感觉确实肉,如果在城市道路到还能忍受,如果上山上高原,却是没信心啊!谢谢兄台客观的评价。

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-11-24 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断肠草 wrote:

这点事最让我犹豫的一点,正想楼下一哥们说的,这价位除去日韩,确实没啥可选的了。昨天开了几十公里,前半程起步感觉确实肉,如果在城市道路到还能忍受,如果上山上高原,却是没信心啊!谢谢兄台客观的评价。

实在不行,就上汽荣威W5吧,够大。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2014-11-24 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚想推进观致城市SUV,但是一看才发现楼主喜欢大的。。。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子