新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
作者 武汉啥时候能有冯凯这样的筒子啊
菜刀

发帖: 17321
状态: 离线
精品: 1
于 2014-11-25 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1653489&h=1&bpg=1&age=0

活在当下
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21961
精品: 3
于 2014-11-26 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不说湖北,全国都少啊,太实在了。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2014-11-26 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北需要这种好人。

就喜欢奇瑞怎么了?
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2014-11-29 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲云,军师都可以算一个,可是一个在鞍山,一个在江阴。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

可可唐

发帖: 2434
于 2014-12-31 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇祥的罗师傅不是在南湖这边开了店吗,之前给我打过几次电话,我的车没什么问题一直没去过。店子叫鑫吉祥 电话88079096

QQ 369377898 银色A3两厢
伏虎山麓
Porco Rosso 23111

发帖: 4619
于 2015-01-01 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可可唐 wrote:
奇祥的罗师傅不是在南湖这边开了店吗,之前给我打过几次电话,我的车没什么问题一直没去过。店子叫鑫吉祥 电话88079096

技术如何?

不能飞的猪,就只是猪而已.
可可唐

于 2015-01-01 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伏虎山麓 wrote:

技术如何?

以前在奇详是个技术主管吧,应该还不错

菜刀

发帖: 17321
于 2015-01-02 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在什么位子?

活在当下
可可唐

于 2015-01-04 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜刀 wrote:
在什么位子?

具体位置要打电话问。他们几个月前给我打电话说了半天我也没搞明白,好像是什么老南湖驾校那边。

可可唐

于 2015-01-04 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天在南湖张黄新村汽配城和理工大之间的巷子里看到一家奇祥师傅开的店,好像是叫新瑞汽修,附近的车友可以去看看

伏虎山麓

发帖: 4619
于 2015-01-04 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可可唐 wrote:
今天在南湖张黄新村汽配城和理工大之间的巷子里看到一家奇祥师傅开的店,好像是叫新瑞汽修,附近的车友可以去看看

下次再路过的话,拍着照片传上来看看呗

不能飞的猪,就只是猪而已.
可可唐

于 2015-01-04 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伏虎山麓 wrote:

下次再路过的话,拍着照片传上来看看呗

我也没见到店子,只是路过碰到以前在奇祥给我保养过的一个师傅,和他聊了一会,他告诉我他开了个店。随便聊了几句就被人叫走了。另外还有个奇祥的油漆师傅开的个油漆店,名字没记住。也在这条街上

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子