新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 有没有筒子因为汽油质量问题,引发发动机故障灯亮的?
-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

发帖: 16821
状态: 离线
精品: 17
于 2014-11-26 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大约是15号,开着开着发动机故障灯突然亮了,问了一下4S的师傅,说如果感觉不到其他异常,继续开开看看。我一直不觉得有什么明显的异常,就一直这么开了10天。

中间还把电瓶拆了,故障灯会灭,但是过不久又亮起。

昨天去加油,洗车之后,故障灯忽然发现灭了。然后开着开着,忽然又亮了。这次感受比较明显,亮灯之前之后都伴随着一阵发动机异常抖动。但是过后又没有了。

然后下午3点去4S,故障码是“发动机随机失火”,换了火花塞(用了比较久了),清除故障码,正常开了20多公里。

今天早上6点半,发动车子的时候故障灯又亮了!也是伴随一点抖动。去4S检查,故障码“氧传感器2加热器”,师傅检查半天没检查出什么原因。叫我换传感器。我说,是不是换了,就一定解决问题呢?师傅不确定。最后,叫我下次换个加油站加油,再看看情况。

我老人家的名言:有的人想被人剥削,还没有人愿意下手.
军号:21640,请我白恰请打:幺五酒894037肆漆
叫老熊是因为姓熊,QQ:肆幺肆544600
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2014-11-26 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直固定在一个加油站加油。。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

发帖: 3240
精品: 5
于 2014-11-26 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要不跑长途,一直固定在一个加油站加油。

QQ 0.8 AMT 奇瑞白 (2006-12-15出生),
2008年1月7日领证,
2010年10月11日过户入手.
川C-**922 见面打招呼
YAMAHA XV 250
军号:22584

车这东西,你爱它,它就对你好.

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10765
精品: 4
于 2014-11-27 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直都是在中石化加油的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
小一号麻将

发帖: 11
精品: 0
于 2014-11-30 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也常亮,发现亮灯后,80公里时速5分钟就灭了,据说是传感器的问题,一直没管。

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2014-12-01 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小一号麻将 wrote:
我也常亮,发现亮灯后,80公里时速5分钟就灭了,据说是传感器的问题,一直没管。

我前两天换了加油站加油,跑了600多公里高速,灯还是亮的

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2014-12-01 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在考虑是不是加一次95油看看效果

葛云飞

发帖: 230
于 2014-12-01 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力怎么样?会不会是积炭问题。猛加油门。我经常这样开的。

好来这

发帖: 1363
于 2014-12-02 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与油品基本无关!换传感器试试吧!

-老熊
只看手掌,别的忽略
只看手掌,别的忽略

于 2014-12-02 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好来这 wrote:
与油品基本无关!换传感器试试吧!

这个东西自己能换不?4S要4-5百,自己能换就好了

快乐江东

发帖: 279
于 2014-12-03 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂,帮顶。

自家的车自己爱.
艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15092
精品: 28
于 2014-12-04 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2014-12-04 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺只在中石油中石化加油。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2015-12-21 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的正在亮,亮了有一个月了

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
土大力土大力

发帖: 656
于 2015-12-22 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两天,我的也亮了, 电脑检测也是 故障码“发动机随机失火”, 把报警清了, 开两天了, 没报警了, 不知哪的问题

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子