新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-11-28 16:40
作者 40天,8万块,装修算是完工了! [精华]
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
状态: 离线
精品: 0
于 2014-11-28 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激流勇进 wrote:
看完了,楼主装修得不错! 8万块钱,够省的了!! 楼主精打细算啊!!!

感觉不妥的地方:

1、卫生间,不能做到干湿分离,虽然你的是明卫,但日久天长,卫生间柜门之类木器必然腐朽,我父母家就是这样的;
安个淋浴房,还是非常实用的,像现在的季节,淋浴房里面洗澡,一点也不冷啊,没那层玻璃,热气散发得快,不开浴霸不行啊!

2、现在的社会,家庭还用蹲坑,实在不能理解,再省,这块不能省啊!坐便器,能贵多少啊?

3、阳台吧,用了台上盆,不太看好,那玩艺时间久了,显脏;既然你当时打了柜子,自选的台面和龙头,为何不用台下盆?台下盆时间久了,不显脏,平时也好打理,价格差不多;

4、卧室不铺木地板,冬天半夜上厕所,脚踩到地板上,不冷么?

其它的,就不说了,回复太长了

我对楼主更换窗户为双层隔音窗户,很赞同,这钱花得值!

个人观点,说的直白了,楼主别介意!

除了2,都同意。
蹲坑的意义和好处,百度能有100条

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
哲合忍耶

发帖: 3299
精品: 6
于 2014-11-28 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小复式么?和我一样,呵呵。楼主水泥20一袋,真心便宜

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
沉淀
我的未来不是梦。
我的未来不是梦。

发帖: 505
于 2014-11-28 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常省啊,我也正在装修,望楼主告知卖砖瓮的联系方式。

从事植物组培行业,希望结识更多同行共同提高研究水平.提供丹参、生姜(脱毒、多倍体)、半夏(脱毒)、草莓(脱毒)...等多种名贵中药材及经济作物组培苗
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

于 2014-11-28 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激流勇进 wrote:
再说一点,现在买房,个人建议,还是尽量选高层吧,电梯上下非常方便

多层呢,怎么说呢,虽然公摊面积是小、套内面积是大,但是,天天爬楼梯,对膝关节非常不好!

大家可以去骨科问一问,所有的骨科医生都建议大家从年轻时候开始,少爬楼梯,最好不爬楼梯,保护自己的膝关节,否则,到老了,膝关节里面磨损完了,够你受的,那玩意是没法补的

所以说,常爬楼梯锻炼身体的想法,得改一改了——锻炼身体,不需要通过爬楼梯的方法,还有很多其他方法

有感而发,哆嗦了

不要让我失业。
本公司国内首家关节腔滑液生产公司,近20年历史,质量可靠

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

于 2014-11-28 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
楼上的建议很好。

说实话,这房子一年能住30天就不错了。。。。

爬楼梯对膝关节非常不好 的意见第一次听说,那爬山呢????

膝关节承受的压力是体重的2.8倍。

哲合忍耶

发帖: 3299
精品: 6
于 2014-11-28 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于爬楼梯损伤膝关节说法由来已久,不过我一直不怎么相信。原来在三门峡温塘高阳山,每天跑步爬山(好像是800多个台阶吧),半年下来,觉得身体好了很多。每天早上都有好多人爬山锻炼,老头老太很多。其中,有个老头70多了,每天早晚各登山一次,真是健步如飞,比我上山速度快多了,佩服。他说,已经每天这样子3、4十年了

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21941
精品: 3
于 2014-11-28 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荆州的房?

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2014-11-28 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
好贴,说不定年后我也要装修,多参考一下楼主的帖子!

原来你不是为精贴而精。靠。BS

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

环县孔子
环县大队
环县大队

发帖: 4577
精品: 5
于 2014-11-28 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值!

新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23133;
甘肃军号:392:
自古圣贤多寂寞,惟有饮者留其名!

二马禾火

发帖: 2824
精品: 1
于 2014-11-29 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是佩服,厉害,很好,

06年qq----14年cs35

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-11-29 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
餐桌,大理石台面的。

这张亮堂

大丑丑哥

发帖: 757
于 2014-11-29 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小破狼的女友正宗90后。。。

我们还一起吃过饭。。。

时间真快,那时候,还是2012年。。。~

06年12月 - A516舒适,塞纳尔银 (2015.4已出)
13年4月 - G5自动尊享,狼堡灰 (2015.7已出)
15年4月 - 虎5 CVT家悦,骚包红
15年7月,观致3五门版至臻,星光黑
无锡烤羊肉
就想买个奇瑞车
就想买个奇瑞车

发帖: 341
于 2014-11-29 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搬运费太贵了,有点黑

无锡烤羊肉
就想买个奇瑞车
就想买个奇瑞车

发帖: 341
于 2014-11-29 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房型不错,面积虽小但五脏俱全

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2014-11-29 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很有感受。偶也在装修,瓦工刚结束。等完工了也交个作业

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子