新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-11-28 16:40
作者 40天,8万块,装修算是完工了! [精华]
蓝色的沙鸥

发帖: 334
状态: 离线
精品: 0
于 2014-11-29 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
我刚封完阳台塑钢窗,邻居们都后悔没弄我这样的
能飘就飘出去,空间大可不是一点半点
不要用推拉窗,还得搞大片防盗网,密封也不好,用塑钢平开窗,中空玻璃的,正品海螺塑钢200一平方,只在平开窗位置设成品防盗格栅,带锁,可快速拆卸逃生。
说这些也晚了,其他军友借鉴吧
为什么不用断桥铝的呢?塑钢窗是已经淘汰的东西,容易老化不说,窗框软密封不严,不安全。我也正在装修房子,原来的双层玻璃塑钢窗都换成了断桥铝,品质绝对比塑钢窗好多了。

身奴并不可怕,可怕的是心奴.财产被掠夺时他说还有自由.自由被剥夺时他说还有生命.生命被剥夺时他还谢主隆恩.即使眼前一片黑暗,他也能找到赞美的理由.心奴认为麻木是幸福之本,媚上是升迁之道.崇高是痛苦之源,正直是怪异之举,良心是廉价之物.中国的传统文化最致命的罪恶因素就是培养了无数的心奴,而拙劣愚蠢的统治者竟能以此统治几千年.
蓝色的沙鸥

发帖: 334
于 2014-11-29 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

这样划玻璃就可以了,不能防盗吧?难道有什么特殊玻璃?
这个玻璃都是双层的,玻璃厚4毫米左右,要是住底层和顶层肯定要装防盗窗的。

身奴并不可怕,可怕的是心奴.财产被掠夺时他说还有自由.自由被剥夺时他说还有生命.生命被剥夺时他还谢主隆恩.即使眼前一片黑暗,他也能找到赞美的理由.心奴认为麻木是幸福之本,媚上是升迁之道.崇高是痛苦之源,正直是怪异之举,良心是廉价之物.中国的传统文化最致命的罪恶因素就是培养了无数的心奴,而拙劣愚蠢的统治者竟能以此统治几千年.
赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
精品: 3
于 2014-11-29 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大丑丑哥 wrote:
小破狼的女友正宗90后。。。

我们还一起吃过饭。。。

时间真快,那时候,还是2012年。。。~

现在是老婆了。。。

激流勇进

发帖: 358
于 2014-11-29 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仕兵 wrote:

不要让我失业。
本公司国内首家关节腔滑液生产公司,近20年历史,质量可靠

哈哈,懂行的来了,握个爪

激流勇进

发帖: 358
于 2014-11-29 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲合忍耶 wrote:
关于爬楼梯损伤膝关节说法由来已久,不过我一直不怎么相信。原来在三门峡温塘高阳山,每天跑步爬山(好像是800多个台阶吧),半年下来,觉得身体好了很多。每天早上都有好多人爬山锻炼,老头老太很多。其中,有个老头70多了,每天早晚各登山一次,真是健步如飞,比我上山速度快多了,佩服。他说,已经每天这样子3、4十年了

每个人的膝关节,里面都有半月板支撑着,时间一久,都有磨损,特别是爬楼梯之类的活动,极其伤膝关节的半月板

半月板,一旦磨损过度,就得手术进行处理,而且,半月板不可再生,也不可替补或者再造之类,以后只能打封闭,暂时管几个月而已

半月板损伤,每个人身上都有,程度不同而已,常爬楼梯,确实会加剧半月板磨损,这个是骨科定论

本论坛已经有做膝关节润滑剂的朋友显身了,那个润滑剂,就是我说的打封闭,治标不治本的手段,但是临床常用手段

这里也算作个科普吧!

我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2014-11-29 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装修的效果,很是高大上啊。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
江南财子

发帖: 15978
精品: 6
于 2014-11-29 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厨房跟客厅要用门隔开的,不能做开放式厨房
中国的烹饪方式,油烟太大,不隔开,到时客厅全是油
我老房子就是厨房没装门,后来都没法弄

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33984
精品: 88
于 2014-11-30 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
室内箱位置偏高,不利于日常操作。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2014-11-30 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
领导身材不错,布局还行,就是房间采光弱了些
墙面没有刷白,光线就这样,其实采光很好

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2014-11-30 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好,终于有自己的房子了。

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2014-11-30 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
没有淋浴房?冬天冷啊!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2014-11-30 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶狼 wrote:
楼上的建议很好。

说实话,这房子一年能住30天就不错了。。。。

爬楼梯对膝关节非常不好 的意见第一次听说,那爬山呢????
正在纳闷,楼主GJH怎么这么小气,原来如此啊,哈哈!
蹲坑好,真的好,卫生啊!

托你的福

发帖: 6484
于 2014-12-01 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
领导身材不错,布局还行,就是房间采光弱了些

94,一开始还以为lz两个孩子呢。囧!

桃花朵朵开

发帖: 92
精品: 1
于 2014-12-01 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买房子、装修房子是一件幸福的事情。

赶狼
做个纯爷们!!!
做个纯爷们!!!

发帖: 27041
于 2014-12-01 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
没有淋浴房?冬天冷啊!

我如果告诉你我现在还在冲冷水澡呢?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子