新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3  后一页
作者 今天订车了,要和小云告别了
凉托
北京朝阳
北京朝阳

发帖: 2681
状态: 离线
精品: 1
于 2014-12-05 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4500????? 擦 够黑的 看来我7年半跑了17万的480卖1万+4500的补贴值了, 为啥要置换呢? 卖个人不可能这么低的价格啊 怎么也得1万出头吧???

军号:17723
原车型: 新旗云cowin 1.6MT

到处溜达

发帖: 533
精品: 0
于 2014-12-05 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凉托 wrote:
4500????? 擦 够黑的 看来我7年半跑了17万的480卖1万+4500的补贴值了, 为啥要置换呢? 卖个人不可能这么低的价格啊 怎么也得1万出头吧???

自己实在没有精力和时间去二手车市场蹦达,送给刚拿照的朋友么,身边暂时还没有,捂在手里还要想办法解决停车场地。唉,想想只好认亏了。我本来自己估摸着也是1万左右的车价的。

对了,还要感谢您,以前指导过我修车的,呵呵。

新瑞力量

发帖: 125
于 2014-12-07 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

我的也是06年马头车,快10万公里了,目前尚好,唯一不满意的就是怠速太低,抖得厉害,不知道怎么解决。

你的怠速低, 我的怠速高,有1100转

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2014-12-10 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是06年的白云,前几天刚大修了一下,现在又能混一段时间了

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
到处溜达

于 2014-12-10 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备买旗云 wrote:
我也是06年的白云,前几天刚大修了一下,现在又能混一段时间了

老兄,俺们差不多时间买的,呵呵,就是你跑得比我多,比我更残忍,还要榨干480的最后一分剩余价值。哈哈,握个爪,你厉害的!

学习犹太人

发帖: 2941
于 2014-12-11 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎5不会让你失望的。我是2000多公里,没有首保就出发跑西藏了,首保二保都是往返途中在四川做的。往返一万多公里,连个备胎都没用上

我07年的旗云,跑了6万多公里,4S店只给9000块,后来12000转给同事了。

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
新旗云金晨曦
奇瑞fans
奇瑞fans

发帖: 2173
精品: 5
于 2014-12-17 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是铁杆奇粉啊

新旗云金晨曦 军号14089 279849009

新旗云1.6F白色豪华 奇瑞白 标盾齐 粤ANK018
新东方2.0AT黑色舒适 魔力黑 有标没盾 粤A038**
鎏金铜大猫 四驱 10舒适 标盾齐 粤Y**380

晨曦建筑设计院 从事建筑设计 施工报建
物以类聚

发帖: 3304
于 2014-12-18 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到处溜达 wrote:
唉,真的不值钱,8年半跑了7万7,居然只有估了4500,刚开始报价更吓人才给三千。
后来还好,再给了旧车补贴三千,等于总共折价7500

太低了,去年,我的旗云4年半、跑了7万多公里,折了2.5万实收,找的是273二手车中介.
4S只开价1.6万,太黑了!

物以类聚 编辑于 2014-12-18 19:08

日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦!
新旗云1.5手舒 军号21971
到处溜达

于 2014-12-18 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
物以类聚 wrote:

太低了,去年,我的旗云4年半、跑了7万多公里,折了2.5万实收,找的是273二手车中介.
4S只开价1.6万,太黑了!

该死的4S啊,贼黑贼黑的。若不是自己怕麻烦,新车也不会在他们那里买,旧车也一定是自己另找出路的。

华强旗云
行者无疆
行者无疆

发帖: 374
于 2014-12-21 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天哪,旧车这么不值钱哪?我的06年8月旗云跑了25万公里了,那不得倒赔钱去置换呀?

大泽山
我女儿 -- 小茜
我女儿 -- 小茜

发帖: 511
于 2014-12-22 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,我换了爱妻。

军号20864 大泽山

QQ:52820413
一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
于 2014-12-27 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的忠实拥趸啊

盛世鸿儒,乱世枭雄
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43523
精品: 36
于 2015-01-06 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要开到报废.6年12万.

手机微信同号18072681265
俺是山东人

发帖: 5669
于 2015-01-15 05:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家的车都跑的好少 05年的宝马机旗云 现在得快16W了

05年10月白色老旗云
12年8月 购入雅阁八代
军号: 11083
QQ 328779234
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42155
精品: 73
于 2015-01-15 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吼吼,如果还是我开的话,应该是15W公里朝上了

[$#160][$#160]
军号:16867
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子