新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 有人使用P2P平台理财吗
顺义老大哥
温馨的一家三口
温馨的一家三口

发帖: 461
状态: 离线
精品: 2
于 2014-12-11 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人使用P2P平台理财吗?

军号19280、 已经换车了,但怎么都感觉新奇军里的氛围是最好的.
吕轻侯
我儿子-阳阳
我儿子-阳阳

发帖: 9732
精品: 4
于 2014-12-11 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不敢,怕风险。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

第一百万辆
我就是我
我就是我

发帖: 9700
精品: 3
于 2014-12-11 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和信贷飘过……
同学在那上班……

一个家住在燕山 但是在大兴上大学的家伙........
---
顺义老大哥
温馨的一家三口
温馨的一家三口

于 2014-12-11 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年化收益20多

军号19280、 已经换车了,但怎么都感觉新奇军里的氛围是最好的.
北京鬼老大
吃肉、吸烟、不喝酒
吃肉、吸烟、不喝酒

发帖: 3222
精品: 15
于 2014-12-11 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有熟人的话,可以试试。搞不清楚的尽量远离吧

PS:我做过五道口金融学院举行的-互联网金融实验班的-班级辅导员。哈哈

抢前十首先要信号快,联通3g或wifi起步,最差也要个移动,您要是联通2g?谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿.其次是耐力,手不停点上面刷新,在新奇军高峰时期,平均每8秒一下,您手机要是键盘或不是智能的您也别出来现眼,导航键会被按坏cpu也跟不上.还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,手机输入法粘贴要一气呵成,这就像开车,要油离配合.最后要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙子和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼
-------
军号:22535.
---
给我勇气,买辆瑞虎5,噗...
北京安防

发帖: 1192
精品: 0
于 2014-12-11 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红岭投了一部分,投的净值标和快借。风险大,平均15左右吧

简简单单
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2014-12-11 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂

石头牛
我家的牛牛
我家的牛牛

发帖: 2506
于 2014-12-11 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在宜信和人人贷都试过,12%左右,实际到手大约10%,宜信有些标的不知为啥不能转让,人人贷还行,这两个目前基本上都保本

军号:2760 棕色观致5 京J39XX3
天府沃土,西北明珠,陕西水乡.秦岭绕盆地,巴山屏幛.自然和谐,绿漾川岗.千溏荷花,万顷油菜,百里稻香磬心房.层林处,观国宝熊猫,朱鹮飞翔.
历史文化流淌,有秦汉三国古战场.评韩信拜将,萧何月下.张骞故里,蔡伦墓地,留侯垂芳.诸葛名相,定军山下,忠骨不负阿斗郎.汉中好,迎八方宾朋,共享时光.
是颗葱

发帖: 672
精品: 3
于 2014-12-12 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是用宜信的,20%那么高的不是特别敢相信。另外这么高的门槛也高吧,少说得拿个几百个出来吧。没那么大本,玩不起

顺义老大哥
温馨的一家三口
温馨的一家三口

于 2014-12-12 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺义老大哥 wrote:
年化收益20多

心如止水
至高!至远!达天下!
至高!至远!达天下!

发帖: 17608
精品: 18
于 2014-12-12 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想说的是:保住本金

军号:1905

车瑞

发帖: 23660
于 2014-12-12 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
投了单位的,10%,少挣点,外面的p2p的不敢相信

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
北京鬼老大
吃肉、吸烟、不喝酒
吃肉、吸烟、不喝酒

发帖: 3222
精品: 15
于 2014-12-12 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺义老大哥 wrote:

我想说的是,你能看到项目真实的情况吗?抵押能抵押到你手里吗?

眼前都是有用房,用车直接到个人名下,才玩的。

比如,有辆车,价值15万,你借给他10万。车辆抵押到你名下,签好买卖协议等等。。才给钱别人。回头不还钱直接过户车辆,不会损失

抢前十首先要信号快,联通3g或wifi起步,最差也要个移动,您要是联通2g?谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿.其次是耐力,手不停点上面刷新,在新奇军高峰时期,平均每8秒一下,您手机要是键盘或不是智能的您也别出来现眼,导航键会被按坏cpu也跟不上.还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,手机输入法粘贴要一气呵成,这就像开车,要油离配合.最后要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙子和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼
-------
军号:22535.
---
给我勇气,买辆瑞虎5,噗...
石头牛
我家的牛牛
我家的牛牛

发帖: 2506
于 2014-12-12 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人认为超过15%的P2P风险都比较大,如果一家P2P长期给到融资的利率超过15%,投资还是需要谨慎,P2P跑路的太多了。

军号:2760 棕色观致5 京J39XX3
天府沃土,西北明珠,陕西水乡.秦岭绕盆地,巴山屏幛.自然和谐,绿漾川岗.千溏荷花,万顷油菜,百里稻香磬心房.层林处,观国宝熊猫,朱鹮飞翔.
历史文化流淌,有秦汉三国古战场.评韩信拜将,萧何月下.张骞故里,蔡伦墓地,留侯垂芳.诸葛名相,定军山下,忠骨不负阿斗郎.汉中好,迎八方宾朋,共享时光.
关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2014-12-12 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有很多银行系的

大约10个左右

不过利息只有5.5~10%

7%就不低了

这个基本没风险

那些高利率的风险多大,可以算出来

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子