新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;唯寻@2014-12-19 09:53
作者 写在岁末的一些话 [精华]
伏虎山麓
Porco Rosso 23111
Porco Rosso 23111

发帖: 4619
状态: 离线
精品: 1
于 2014-12-21 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无条件支持胡不归

不能飞的猪,就只是猪而已.
九尾怪猫

发帖: 11798
精品: 12
于 2014-12-21 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲鱼儿 wrote:
莫名奇妙,干嘛删了?有人逼楼主删的?是谁?有种站出来!

别生气。没有人逼我删贴。是昨晚我无聊跑到海鸥的帖子里说了一些话,这些话说完以后,唯寻紧跟着回了一帖,这贴我贴在楼上了,你自己翻吧。

唯寻那话一说,我当时就觉得不对了,觉得我在海鸥帖子里说的那些话,包括这个帖子,唯寻可能是有意见的,不然不会那样说。

那我还等什么,版主发话了,为了全体军友的利益,我赶紧删了海鸥那边的跟贴,然后又把这个帖子也删了。

我觉得最奇怪的是,如果版主对这个帖子有意见,觉得我在挑事,不利于论坛的和谐稳定,那为什么当时不跟我说呢?还给精华?

也许这件事中我有误会,唯寻也可能不是我理解的那个意思(如果是这样我对唯寻表示抱歉,对不起!)。但事已至此,我也没留底稿,该看的也看差不多了。就这样吧。请大家不要在顶这个帖子了,就让它沉下去吧。谢谢。

另外一个就是像柳江说的,既然都删了,精华的确可以取消了。

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2014-12-21 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二包家的,你真误会围裙了

九尾怪猫

于 2014-12-21 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉 wrote:
二包家的,你真误会围裙了

那我真是对不起唯寻。抱歉!

可能我自己对于发这样的一个帖子到底对不对也很不确定。。。左思右想的想太多了。以后对于这样自己都没有想太清楚,不确定的事情,我应该还是不要着急说话,多想想比较好。

采荷平民

发帖: 34578
于 2014-12-21 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直认为胡不归是大肉包

今天一看,还是一大菜包

还是酸菜馅滴

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2014-12-21 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:

那我真是对不起唯寻。抱歉!

可能我自己对于发这样的一个帖子到底对不对也很不确定。。。左思右想的想太多了。以后对于这样自己都没有想太清楚,不确定的事情,我应该还是不要着急说话,多想想比较好。

删的好可惜,说的都是极好的话!

海鸥

发帖: 9266
精品: 128
于 2014-12-21 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的话我没有看到啊。

另外唯寻那句话应该是对着我说的,应该是从新奇军价值观那些引申出来的,希望论坛少一些极端评论的意思吧。

军号 22950
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63152
精品: 201
于 2014-12-21 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫 wrote:
你能不能不要情况没搞清楚就瞎说!我昨晚11点多删的,西窗什么时候发的贴?

西窗 wrote:
你一说,我再去看一下胡不归编辑的时间和我回帖的时间,也觉得有点奇怪。为弄明白,专门去删了自己一个帖子,终于弄明白了:删除帖子是不作为编辑时间记录的。

那就是论坛的BUG了。
真是怪猫,好好的帖子干吗要删呢,敢说敢当?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
云格格
云淡风轻
云淡风轻

发帖: 4236
精品: 5
于 2014-12-21 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
删了好可惜,冲动是魔鬼。胡不归下次冷静一下再删不迟。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪;心中若无烦恼事,便是人生好时节.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2014-12-21 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各抒己见而已,没必要删除。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2014-12-21 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,计较啥呢,说出来的话有人赞,不是蛮好么,这个论坛,只要不是太热点的讨论,没人会找上门,这么个小破坛,能如何。

如果人人求ban,那还混啥坛,回家抱着睡觉得了。

该扯的大家扯,人生太谨慎了,如果肾虚

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

九尾怪猫

于 2014-12-21 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

西窗 wrote:
你一说,我再去看一下胡不归编辑的时间和我回帖的时间,也觉得有点奇怪。为弄明白,专门去删了自己一个帖子,终于弄明白了:删除帖子是不作为编辑时间记录的。

那就是论坛的BUG了。
真是怪猫,好好的帖子干吗要删呢,敢说敢当?

有些方面我是挺胆小的,万一因为我一时义愤说得过火了害坛子被封了,影响了全体军友的利益,那我岂不是论坛的千古罪人。

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2014-12-21 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华无论对错的,贵在真实

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39028
精品: 18
于 2014-12-21 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:

俺就特别看不惯你,求地址电话门牌号,家主啥时候不在家,俺要找你算账!

军号:20190

---
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2014-12-21 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么内容啊,可惜没看到。

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子