新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 看看汽车之家的H5长测,群众也是不好忽悠的
周小西

发帖: 8265
状态: 离线
精品: 1
于 2014-12-19 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)drive/201412/788074-16.html

编辑你好,请问你带着有色眼镜写评测,能公正吗?
1.前引擎盖板有隔音棉,一定可以阻止噪音进入驾驶室。你呢?说“或多或少”,真专业!
2.门板隔音条是双层的,比大众没有或者单层厚道多了。你呢?说“略显单薄”,真专业!
3.噪音测试值车速分段,这可是长测啊,应该对车速进行均分。你呢?“0,60码,80码,120码”,高速最常用的100码呢,怎么从80直接跳到120,好专业!
4.噪音对比,是不是该和相同类型车的均值进行对比。你呢?“紧凑型车及以下”,你拿紧凑型轿车的噪音均值和瑞虎5比,真专业!
5.“速度大于120km/h的时候,瑞虎5的行车电脑会显示已超速,随后会发出报警音”,多好的细节配置。你怎么说呢?“耳朵还是挺遭罪”,呵呵,这有色眼镜得有多厚。真专业!
6.长按解锁键,四扇窗户直接落下,你发现了这功能,你懂为什么这么设计?夏天气温30多度,离车十几米远,使用该功能,等你走到车前,车内热空气已经消散大部分,上车走人!曾经大热天几个帅男靓女恰巧从我瑞虎5旁走过,看到窗户全部落下,纳闷中我带着墨镜悠悠走来,上车打火走人。后视镜看到帅男靓女们下巴快掉,口水一地。。。。编辑你呢?说“怎么天窗没打开、怎么长按锁车不会自动降窗,强迫症不会再使用本功能”,你真专业!你怎么不去强迫试试瑞虎5高配尊贵版,看看有没有这功能。长测低配车算综合评定、算你强迫症吗?
7.后排阅读灯有“Moon”功能(夜间),拨到该挡位,车门打开车内自动亮灯,锁车自动熄灭。你呢,“车内阅读灯不会自动点亮”,真专业!是谁聘任你当了汽车之家的编辑!会玩车吗?
最后,编辑呀,你公正的写就好,不要只把热脸趴在大众、小日本、韩国合资品牌上。同样的配置,在国产车这里的评价措词就是“或多或少、不太方便”,在合资车那里的措词呢?是“很到位、可以接受”。我只能“呵呵”了。

用良心写专业东西。不要让民间专业人士问候你。

周小西 编辑于 2014-12-19 15:13

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-12-19 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈!人家是在提醒赶快充值!要么就是已经被别家预先充值了

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
交通基本靠走

于 2014-12-19 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖家也是挫!这些年汽车之家提醒充值的信息还少吗?怎么就不机灵点呢?你看啥时候提醒过CC家充值?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2014-12-19 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上明鉴!
TB确落后了,N年前弄个贝塔脸现在也舍不得用、不知死活地力推i7i3(能比G5G6更有市场?)、放弃X5这么好的平台、弄个观致独立渠道营销而不管4儿死活(威麟教训还不够),作死节奏,老尹真落伍了!。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
周小西

发帖: 8265
于 2014-12-19 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上 一个能看一米远又来指导人家能看100米远的

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

交通基本靠走

于 2014-12-19 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
燕京纯生 wrote:
楼上明鉴!
TB确落后了,N年前弄个贝塔脸现在也舍不得用、不知死活地力推i7i3(能比G5G6更有市场?)、放弃X5这么好的平台、弄个观致独立渠道营销而不管4儿死活(威麟教训还不够),作死节奏,老尹真落伍了!。。。

不是N年前,是2013年车展的,那时候I7和瑞虎5,都蓄势待发,啥都好了,哪里来得及。要是2015还不换的话,那才该骂娘了

芜湖老乡
喜 欢 出 去 转ll
喜 欢 出 去 转ll

发帖: 11760
精品: 0
于 2014-12-19 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专业的就是专业的,专业的看后笑了。

喜欢奇瑞车,A3 银DVVT
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2014-12-19 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家那类人已经不配当人了,连最基本的职业道德都不顾

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
吖儿嘎嘎

发帖: 881
于 2014-12-19 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家其实是汉奸之家!

09.3 A1
16.2 瑞虎5
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2014-12-19 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要是作者,我觉得被人评论成这样买块豆腐撞死算了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
我是轩辕

发帖: 5824
精品: 9
于 2014-12-19 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接下来整整一页骂小编的:

volitation2011 1小时前 [3104楼]
这个小便没有一点修养,建议汽车之家炒了这货.先不说车如何,你小便自己的坏习惯还怪车子....
顶(1) | 回复
yycom来自 Android客户端 1小时前 [3103楼]
120怎么可能要3000转啊,我4AT老瑞虎2.0,2700啊。3000不是一个数量级了,平时降挡超车是才到3000转啊!
顶(1) | 回复
东坡肉 1小时前 [3102楼]
作为一个测评人,看到那么多评论自己文字,还不赶紧反省?汽车之家你们的测评队伍里有这样一个颠倒黑白没有任何职业操守的人?你们不解雇他想干什么?没看见一边倒的评论么?话说汽车之家黑奇瑞不是一次两次了。每次都是被网友打脸然后低调改正,这样的戏你们还想演多少次?
顶(3) | 回复
观旗云来自 手机汽车之家 2小时前 [3101楼]
这种人已经不配当人了,连最基本的职业道德都不顾。
顶(2) | 回复
黄山青枫 3小时前 [3100楼]
“速度大于120km/h的时候,瑞虎5的行车电脑会显示已超速,随后会发出报警音”“耳朵还是挺遭罪”,就从这句话,就能看出你真是不适合做汽车方面的工作。这句话就有如,汽车安全带系上真遭罪一样。真让人搞笑。不是法盲就是已经日常吧超速档习惯了。
顶(7) | 回复
黄山青枫 3小时前 [3099楼]
汽车之家的一些评测人员素质真不够专业,很粗糙,理据不够,主观过多,真的要毁了这网站的专业性
顶(4) | 回复
lzmw23 4小时前 [3098楼]
垃圾之家,迟早让人唾弃。
顶(2) | 回复
八十年代生 4小时前 [3097楼]
瑞虎5在之家的这篇长测。。。真的是广告,有好奇心的同学请移驾四艾斯店,回来开机使劲骂这个小便。
顶(1) | 回复
wytemp 4小时前 [3096楼]
汽车之家调查一下这个叫“张欣”的家伙!看看给瑞虎5做的几篇长测,不但测试工作敷衍了事,评测粗糙、业余;且对待评测对象有明显偏见,用词用语(甚至照片)都极失公允,以致引起公愤。其所作所为应已超出“职业道德不良”的范畴。
顶(6) | 回复
1722473336 4小时前 [3095楼]
同意,这孩子第一期被骂了听说是,心态要调整。
原评论BMW796于2014-12-19 14:20发表在 3089楼

我爱我的祖国,我爱习大大、彭麻麻,我用的启辰D50,但我也爱虎5,唾弃小编,不要自取其辱,我们的眼睛不是瞎子,奇瑞车好不好,车主都知道,不用你含沙射影,歪曲事实,做人要厚道,读书走正道
顶(2) | 回复
johngood 4小时前 [3094楼]
中国道路最高限速就是120KM/h,难道有这个设定不好?话说这个超速提示是可以自行设置的!
顶(2) | 回复
福星新疆来自 Android客户端 5小时前 [3093楼]
手动家悦版阅读灯解锁熄火都会亮一会。。
原评论spwwh于2014-12-17 21:05发表在 3013楼

家悦版?反正家尊版阅读灯放在Door位置就可以,长按锁车键,玻璃自动关
顶(0) | 回复
老金属 5小时前 [3092楼]
编辑明显带着偏见评测,真是一点底线都没有么
顶(8) | 回复
纯黑色眼镜 6小时前 [3091楼]
告诉120自动报警“奇瑞,请充值!” 无法关闭,充值后自动解除!
顶(6) | 回复
电烙铁 6小时前 [3090楼]
奇瑞,要充值了......买办们眼中的养车,即便是跪了,裂了甚至碎了,都比国产的强。
顶奇瑞,三大总成都是刚刚的。
长途开千把公里一点都不累
我用虎五我知道......
顶(2) | 回复
BMW796 6小时前 [3089楼]
我爱我的祖国,我爱习大大、彭麻麻,我用的启辰D50,但我也爱虎5,唾弃小编,不要自取其辱,我们的眼睛不是瞎子,奇瑞车好不好,车主都知道,不用你含沙射影,歪曲事实,做人要厚道,读书走正道
顶(1) | 回复
wanghb7654 6小时前 [3088楼]
小编张欣生儿子没屁眼。
顶(6) | 回复
Asoul 6小时前 [3087楼]
这种评测没什么参考意义。个人主观太强了。或多或少,看到这种用词搞笑!黑自主,捧合资。
顶(3) | 回复
rongdamao 7小时前 [3086楼]
奇瑞,车托之家喊你充值。
顶(11) | 回复
mengdy520 7小时前 [3085楼]
不客观公正,120码超速提示是多么人性化的设置,让你们小编说得一无是处。你们汽车之家只看钱办事吗?对国产车只会鄙视吗?同价格位的合资车不见得有多好吧?你们只会夸合资车,拜托能讲专业一点的车评人吗?没底限了是吗?
顶(5) | 回复
故里草木 8小时前 [3084楼]
奇瑞啊,小编提醒你你的充值到期了,服务即将被暂停了哦。
顶(4) | 回复
tw20024756来自 手机汽车之家 8小时前 [3083楼]
说的好,必须顶起,看着这样的长测真遭心
原评论洪色阳光于2014-12-17 21:40发表在 3019楼

1.前引擎盖板有隔音棉,一定可以阻止噪音进入驾驶室。你呢?说“或多或少”,真专业!
2.门板隔音条是双层的,比大众没有或者单层厚道多了。你呢?说“略显单薄”,真专业!
3.噪音测试值车速分段,这可是长测啊,应该对车速进行均分。你呢?“0,60码,80码,120码”,高速最常用的100码呢,怎么从80直接跳到120,好专业!
4.噪音对比,是不是该和相同类型车的均值进行对比。你呢?“紧凑型车及以下”,你拿紧凑型轿车的噪音均值和瑞虎5比,真专业!
5.“速度大于120km/h的时候,瑞虎5的行车电脑会显示已超速,随后会发出报警音”,多好的细节配置。你怎么说呢?“耳朵还是挺遭罪”,呵呵,这有色眼镜得有多厚。真专业!
6.长按解锁键,四扇窗户直接落下,你发现了这功能,你懂为什么这么设计?夏天气温30多度,离车十几米远,使用该功能,等你走到车前,车内热空气已经消散大部分,上车走人!曾经大热天几个帅男靓女恰巧从我瑞虎5旁走过,看到窗户全部落下,纳闷中我带着墨镜悠悠走来,上车打火走人。后视镜看到帅男靓女们下巴快掉,口水一地。。。。编辑你呢?说“怎么天窗没打开、怎么长按锁车不会自动降窗,强迫症不会再使用本功能”,你真专业!你怎么不去强迫试试瑞虎5高配尊贵版,看看有没有这功能。长测低配车算综合评定、算你强迫症吗?
7.后排阅读灯有“Moon”功能(夜间),拨到该挡位,车门打开车内自动亮灯,锁车自动熄灭。你呢,“车内阅读灯不会自动点亮”,真专业!是谁聘任你当了汽车之家的编辑!会玩车吗?
最后,编辑呀,你公正的写就好,不要只把热脸趴在大众、小日本、韩国合资品牌上。同样的配置,在国产车这里的评价措词就是“或多或少、不太方便”,在合资车那里的措词呢?是“很到位、可以接受”。我只能“呵呵”了。
顶(18) | 回复
故里草木 8小时前 [3082楼]
看了回复和编辑的长测,对汽车之家的各种专业表示强烈的怀疑!是不是奇瑞充钱少了?
顶(4) | 回复
爬行的马 8小时前 [3081楼]
做人没有底线的小便,脸肿了吗?
顶(5) | 回复
tzz *** 9小时前 [3080楼]
请汽车之家发表东风风神AX7的长测文章。
顶(0) | 回复
cc不是传承套 10小时前 [3079楼]
所以说媒体好坏会直接影响好多不明事情的群众,实在没得挑刺了就找点可有可无的来说。60-80的时速什么时候成了城市里常用的速度了?超速就报警这样人性化的设置也能吐槽?……虽然我不是奇瑞车主但是奇瑞给我的印象还是不错的
原评论99443865于2014-12-17 12:37发表在 2923楼

用良心写专业东西。不要让民间专业人士问候你。
顶(15) | 回复
大江东去008来自 Android客户端 10小时前 [3078楼]
国货当自强
顶(0) | 回复
wuyuan52119 10小时前 [3077楼]
可能很久没充值了!
原评论卡扎菲开小悦于2014-05-15 06:02发表在 50楼

有几个地方不同意编辑的说法。1:气味大,我的车子气味比其他车子要小很多。2:后备箱高低,难道你弯腰提货还是平提舒服。简单的杠杆原理都不懂,真是失败。可能你轿车后备箱趴下去提货习惯了吧,感觉平提不舒服。在做出结论之前请认真考虑清楚。年轻人不要太轻率
顶(6) | 回复
oldsoldieryf 10小时前 [3076楼]
这车不错了,车门里面还有一层密封条,我那个车就车身上有一圈。支持国产车!
顶(8) | 回复
wujiwu来自 Android客户端 12小时前 [3075楼]
主要充值问题
原评论卡扎菲开小悦于2014-05-15 06:02发表在 50楼

有几个地方不同意编辑的说法。1:气味大,我的车子气味比其他车子要小很多。2:后备箱高低,难道你弯腰提货还是平提舒服。简单的杠杆原理都不懂,真是失败。可能你轿车后备箱趴下去提货习惯了吧,感觉平提不舒服。在做出结论之前请认真考虑清楚。年轻人不要太轻率
顶(2) | 回复
hao008来自 Android客户端 20小时前 [3074楼]
编辑,你这车是家悦版的,我们家尊版的车是可以长按锁车键,窗玻璃会自动上升的。还有这个价位的车,我觉得你们编辑动不动就噪音控制、阅读灯没有、化妆镜没有啥的。你搞个同价位同级别车型对比,行不行?是个编辑就瞎掰掰的,误导广大消费者及车友。。。
顶(17) | 回复
吃货蝈蝈来自 Android客户端 20小时前 [3073楼]
我们主任新买的红色虎5,味道不大,后排空间小了点,硬塑料多了点,其他拿来家用不错了
顶(4) | 回复
卷云2014 22小时前 [3072楼]
说话不友好了,我自己的车QQ611,2008年上的户,这个可不是你说了算的。我个人喜欢自驾游,川西高原都跑过,新都桥、雅江、理塘、塔公、八美、小金、道孚、马尔康、诺尔盖都去过,没必要忽悠。
原评论磊磊来兜兜于2014-12-17 11:31发表在 2904楼

你开过啦?呵呵键盘车神。
查看对话 | 顶(0) | 回复
rain12345来自 Android客户端 1天前 [3071楼]
听说不能评论了
顶(0) | 回复
611259628来自 Android客户端 1天前 [3070楼]
虽然我是s6车主,但客观的说,瑞5值这价,支持自主!
顶(6) | 回复
luke680 1天前 [3069楼]
写这么黑心的文章晚上能睡得着吗?
顶(10) | 回复
迷你汪 1天前 [3068楼]
卡罗拉 1.6 4AT 120km/h 2900rpm……这个都5MT还要3000rpm也是醉了,这个齿比是拉高速的吗
顶(0) | 回复
F22_AC来自 Android客户端 1天前 [3066楼]
本来就是正常功能
原评论spwwh于2014-12-18 08:52发表在 3052楼

好象不能设置,我没找到。其实提醒一会也就没了,无所谓。行车电脑显示屏也会显示:您已超速!我觉得这功能挺好的
查看对话 | 顶(2) | 回复
雨鸽 1天前 [3065楼]
可以一键关窗啊
顶(0) | 回复
mocou 1天前 [3064楼]
隔音一直都不是奇瑞的强项!估计底盘噪音,以及胎噪非常大,80以上风燥也开始很大……
顶(0) | 回复
ken__jo 1天前 [3063楼]
怠速 46分贝,怎么可能。小编是在菜市场测的? 为何不同时测辆标杆合资车来比对呢?
顶(3) | 回复
lhfeng0283 1天前 [3062楼]
还不充值?还要小编怎么提示?
顶(2) | 回复
luohua1987来自 Android客户端 1天前 [3061楼]
谢谢,试一下
原评论spwwh于2014-12-18 08:42发表在 3051楼

后排阅读灯,右拨到door处。开门亮,关门灭,锁门灭,解锁亮。
查看对话 | 顶(2) | 回复
那一阵风88 1天前 [3060楼]
呵呵为什么我的长按锁车键四门车窗会自己关上?你以低配概全系也是醉了,要充值明说别整这些虚头巴脑的东西
顶(6) | 回复
你妹1来自 iPhone客户端 1天前 [3059楼]
小便真现实 不充值黑死你
顶(6) | 回复
xsdhdnlook 1天前 [3058楼]
奇瑞你得充值啊!!车托之家虽然不仁义,但也是死骆驼比马大,腾讯也是这样,说到SUV直接把你踢出去了。
虽然好车用了才知道,但是广告效应不能忽视。
顶(8) | 回复
车海中的一粒沙 1天前 [3057楼]
要是天窗也能联动就好了?不知这是否属于鸡蛋里挑骨头句型。专为国产使用?
原评论xhbgq于2014-12-18 10:04发表在 3056楼

不得不说小编确实是带着有色眼镜来评论的,从一开始黑奇瑞的味道真大,我就释然了。张欣也写不出啥了,瑞虎5是有急加速发动机噪音稍大的问题,但是小编你的测试专业吗?
顶(9) | 回复
xhbgq 1天前 [3056楼]
不得不说小编确实是带着有色眼镜来评论的,从一开始黑奇瑞的味道真大,我就释然了。张欣也写不出啥了,瑞虎5是有急加速发动机噪音稍大的问题,但是小编你的测试专业吗?
顶(6) | 回复
时速300公里 1天前 [3055楼]
看到瑞虎5,这种2.0排量的手动档SUV,其60、80、120时速下最高5档对应的发动机转速,与我1.4小排量的手排转速几乎相同。
我真心觉得,现在的趋势下,要么上6前进档手动变速箱,要么直接就CVT变速箱了,5档手动似乎真的有那么点落后了,尤其是现在好多自动档车子120时速下,转速才2000多转,愈发衬托出5前进档行车转速有些高了,虽然我是手动控,但有时候也不自觉认为,从4档自动变速箱到8档自动变速箱,双离合变速箱,CVT可靠耐用的提升,5前进档手动变速箱这些年来,真的感觉廉颇老矣。手动档技术要加油啊。
顶(2) | 回复
足球盛宴 1天前 [3054楼]
噪音哇,这个价位来说,NVH的投入估计少了很多。下次换车就想换噪音小些的,现在的车开着噪音太难受。

我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2014-12-20 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了汽车之家,还有什么热闹的汽车网站去处么
这几年汽车之家有一家独大啊

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
这是个小兵

发帖: 322
于 2015-01-18 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车托之家的臭名声不是一天两天了
那是一个彻底的商业网站,跟所谓什么专业半毛钱关系都没有

飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
于 2015-01-20 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼上的

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7726
于 2015-01-21 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出来混是要还的

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子