新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;唯寻@2014-12-20 22:35
作者 跟在岁末的一些话 [精华]
西沙

发帖: 52280
状态: 离线
精品: 42
于 2014-12-20 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也就之家每天有几个帖子,其他版块都快名存实亡了

感恩生活每一天
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2014-12-20 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼猪建设王道乐土

感恩生活每一天
十点水

发帖: 1108
精品: 4
于 2014-12-20 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
子丑 wrote:
嗯。这几天好贴不少。

同感。

湖南人说他美女多,四川人就笑了 四川人说他胆子大,东北人就笑了 东北人说他性子直,山东人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了 广东人说他款爷多,香港人就笑了 香港人说他二奶多,台湾人就笑了 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了日本人说中日友好,中国人民笑了:谁骗的了谁? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:小丫骗的了谁? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没? 日本人说自己是人,全世界的猪都笑了:兄弟,做猪要厚道,不能忘本!
顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

发帖: 11065
精品: 27
于 2014-12-20 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是苦口婆心啊!明知说了无用还是要说,反复地说、幽幽地说、平和地说。谁知君心呢?

俺还是很想听您说,俺认为坛子里很多人也会记住您的唠叨。尤其是很多潜水的听众。为了新奇军的未来,希望您继续说,说下去……

有些不愿意听的,意见不同的,也没有关系,这是一个开放的车友论坛。不会有人强迫的。只是“己所不欲,勿施于人”就好了。

好帖要强顶!

与世无争、知足常乐!
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2014-12-20 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军不是人民日报也不是南方周末~论坛的生存才是军友们的最大利益~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2014-12-21 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺流逆流 wrote:
楼主是苦口婆心啊!明知说了无用还是要说,反复地说、幽幽地说、平和地说。谁知君心呢?

俺还是很想听您说,俺认为坛子里很多人也会记住您的唠叨。尤其是很多潜水的听众。为了新奇军的未来,希望您继续说,说下去……

有些不愿意听的,意见不同的,也没有关系,这是一个开放的车友论坛。不会有人强迫的。只是“己所不欲,勿施于人”就好了。

您太客气了,不用这样的,这样反而有些拘束了。随意些就好。
我也只是个一般的俗人,说这些也只是一些体会,可能也算是一厢情愿吧,现实,确实很难的。

其实这个精华我觉得并不重要,重要的依然是我前面所说的,之家的精华所在。

算了,不说了。

军号 22950
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63244
精品: 202
于 2014-12-21 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
新奇军不是人民日报也不是南方周末~论坛的生存才是军友们的最大利益~

真心希望有关责任人不再会被请去喝茶,阿弥陀佛!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
精品: 0
于 2014-12-21 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜没学到什么思想。大家都是成人,来这里就是来学习交流的。政工干部比较单纯,可以理解

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

发帖: 20902
精品: 22
于 2014-12-21 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平心静气的交流谁都想,但是我看那几个只为骂而骂。
只为损而损,中国出点事情就喜大普奔,颠倒黑白。
我就气不打一处来,你真看不惯,你去做啊!

军号:3985
Share My Life With My Family~

魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

发帖: 20902
精品: 22
于 2014-12-21 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国这也不好,那也不好,搞点科研也不好。
高铁不好,卫星导弹不好,武器不好,td不好。
就你好,吃点素就什么都好了。
摆事实讲道理就跟你耍无赖,说点自身例子说你显摆。
说点自己参与的事情说你做好事拿本子记着。
现在在坛子上我就图个乐,碰到我认为的朋友我就多聊几句。
尽我所能说点人家需要的,碰到那几个,我就当逗乐子玩。

军号:3985
Share My Life With My Family~

阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2014-12-21 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔方亮亮 wrote:
平心静气的交流谁都想,但是我看那几个只为骂而骂。
只为损而损,中国出点事情就喜大普奔,颠倒黑白。
我就气不打一处来,你真看不惯,你去做啊!

是的,发达国家也不是天堂,尤其美国,福利还没北欧国家高,社会还比欧洲乱。不过对于西方这些发达国家和文明而言,我们目前的态度应该是全面学习,深刻理解。

当然了。你学习人家了,人家也未必把你当自己人,有时候可能依然是敌人,这和俄罗斯的情况一样。但是这不是不学习的理由和借口。西方近代的文化思想和文明成果不是学的太多,而是根本理解的太少。只是病急乱投医,胡乱抓过来用,包括马列。为啥不分析分析,为啥人家产生了马列,黑格尔等等一大批思想家哲学家。

搞笑得分

发帖: 865
精品: 2
于 2014-12-21 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实也就少数的几个人以为拿到了话语权,有了权就不能好好说话了,其实这本身不也是一种腐败吗?站在这种腐败糟粕上出来说三说四,又有多少说服力呢。
没有谁是真傻,但别以为别人傻,以为别人被怎么怎么样,自以为是的以为本身看上去就那么傻。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33998
精品: 88
于 2014-12-21 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有废话,何来之家?
之家就是个废话篓子,大家茶余饭后唠嗑的地方,只要不骂人,神马话都可以说(政治话题、泄密话题除外),神马事都可以品头论足。
忘了说了,楼主说得好,精华必须的。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2014-12-21 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦。。这才是年末中肯的话嘛,前面那分毛划分真是无聊至极。。唉

军号:20190

---
我爱粽子
小火车
小火车

发帖: 1651
于 2014-12-21 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是一句话,对事不对人,都是成年人了,要有成人对成人的态度

从自己身边开始,做好自己的事
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子