新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎5的好消息
汉尼拔

发帖: 2155
状态: 离线
精品: 0
于 2014-12-25 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:

个人意见,不供参考啊:
虎5相对还算实在一些,毕竟是自己研发生产,这么多年怎么也积累了一些经验啊;长安,嘿嘿,没听说CS75甚至35都没听说过长时间的路试,样子货的可能性更大,再加上前段时间的翼虎门事件,我对长安信心不足。
但是瑞虎不争气的是动力和静音,NND,气死我了

我看论坛对虎5最不满意的就是静音,虎5在nhv方面做得还是欠缺,貌似奇瑞的车子几乎都在静音方面失分,动力吧只能说凑合,刹车方面确实是虎5的强项。

cs75 在静音方面应该达到合资车的水平,动力人们也是夸赞,你说长安没有测试,好像不对吧,我看新车评网,长安对cs75好像还是高了不少的测试,场地环境等。
反正,现在有车开,还是等一等看看,虎5能否出四驱的,最希望是电动四驱。

汉尼拔

于 2014-12-30 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:

哈哈哈

有时间你再去看看cs75,不要受什么加价的影响,前几天cs75 碰撞成绩最高分,还是很有自助suv之王的潜力。
我怎么感觉他比虎5同等配置贵个7 8千,还是很有道理的。
对了,貌似75底盘是仿照rav4的

不服行吗

发帖: 4029
于 2014-12-30 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去看了观致SUV值17万

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2014-12-30 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔 wrote:

有时间你再去看看cs75,不要受什么加价的影响,前几天cs75 碰撞成绩最高分,还是很有自助suv之王的潜力。
我怎么感觉他比虎5同等配置贵个7 8千,还是很有道理的。
对了,貌似75底盘是仿照rav4的

轮毂折了那个是cs35还是cs75?

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
汉尼拔

于 2014-12-30 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安德鲁_河北 wrote:

轮毂折了那个是cs35还是cs75?

是cs35,对了长安翼搏什么的还断轴,长安轿车还闹过“发动机奶油门”。
似乎和速腾一样,越短轴人民越爱买。
其实 长安相对来讲,质量和奇瑞大物间小屋吧。
不过真的对奇瑞的nhv方面 不满意

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子