新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 浙江议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 help!绍兴哪些地方好玩呢,美食呢?乌篷船哪里乘坐,价格?
黄山丁丁

发帖: 3763
状态: 离线
精品: 1
于 2014-12-31 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个杭州银行这里停车免费吗?

安全第一,安全了自然就节约了
走平牛

发帖: 2318
精品: 17
于 2014-12-31 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收费的,附近没有免费的,亚都大酒店那停车厂更大一点儿,你可以趁晚上停进去,躲在个角落,看看没有收费的保安注意,再开走。

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
走平牛

于 2014-12-31 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:

but很油?车位紧张还是收费很高啊?

饺子油水很多,市区不收费的停车位......基本没有。明天元旦,估计去几个景区的又要人挤人。

军号23212!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2014-12-31 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:
【携程会员专享】绍兴特色乌篷船包船观光游览票(一船可坐3人) ¥120  ¥80 返3元
这个离中惠百货距离?

乌篷船观光:
北线 A 城市广场—绍兴饭店—鲤鱼桥—谢公桥—吕府—北海桥
南线 A 城市广场—宝珠桥—石门桥—酒务桥—前观巷

哪条线路好一些呢?
关于停车,已悄悄你,你要玩的这几个地方相聚都不远,步行就行(稽山公园打个的不到10块钱,不用动车)。车子可以停到我小区里(如果到绍兴不是太晚的话),坐公交出来住宿。回去了也坐公交取车就好,安全且免费。
坐船选择南线。
沈园没什么可看的,可以和鲁迅故里一起玩,稍稍压缩一下故里游玩时间就行了。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2014-12-31 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:
计划的行程:
住宿:中惠百货附近
1号:上午:仓桥 府横街;下午:鲁迅故里;晚上:稽山公园。
2号:上午:乌篷船;下午:沈园,返程。

请问乌篷船价格?在什么地方的码头乘坐?我住在中惠百货附近,去哪里坐船合适呢,中午还要回中惠百货附近取回车子的。

谢谢
建议1号上午与下午换一下,因为小绍兴菜馆就在仓桥直街。
另外,由于位置相当紧张,如果你们确定去吃饭,提起告诉我,我帮你们订好包厢。否则要等很久。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
黄山丁丁

于 2014-12-31 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-01-01 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主已到,不过这头像不像是楼主啊?

走平牛

于 2015-01-04 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
楼主已到,不过这头像不像是楼主啊?

啊?貌似有惊喜!

军号23212!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-01-04 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走平牛 wrote:

啊?貌似有惊喜!

黄山丁丁

于 2015-01-13 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢乱兄!

乱兄是个实在人啊,太客气了!乱兄的绍兴介绍,使得我的旅途愉快轻松。

绍兴确实是个好地方,两天时间太短了。

绍兴游览很大的好处是,景区都连在一起,城市很干净。

水乡的感觉真不错。

绍兴的古建筑有南方的建筑加北方四合院的综合起来的样式。徽派建筑从大门进去,几重门,是线的感觉;绍兴老屋有面的感觉,很不错。

绍兴菜,很合口味。没有想到的是,重色居然超出我想象,酱油多。小绍兴的菜不错啊!

很早就认识不少绍兴做生意的朋友,都是笑眯眯,很热情的样子。

绍兴确实是个好地方,地势平坦,水资源丰富,长江三角洲平原的优势非同一般!既有沃野,还有水源,同时水陆交通便利。

绍兴是个适合生活的好地方,既有丰富的资源,又有良好的环境居住,不错啊!

鲁迅故里该去的都去了,土谷祠、百草园都去转了下。百草园没有找到何首乌,土谷祠也没有看见阿Q。
说实话,鲁迅故里足足可以游玩一天,只是走马观花。

沈园的越剧很好,听懂了一句--梁兄啊,原来是梁山伯和祝英台,小时候邻居阿姨是越剧团的,听过那么几句。
可惜的是很少有人听了,15元,都没有人点一曲,当然我也没有点。

仓桥直街,真的非常的直。老街大抵上是这个样子的。 如果静修庵有那么几个艳尼,邀我喝个茶,谈论古今,三言二拍看多了,呵呵。

来绍兴游览,总有一总熟悉的感觉,毕竟树人的文章介绍的太多太多。

乌篷船很不错啊,来绍兴,这个要坐一下下的。

稽山公园,许许多多的,各式各样的小桥流水,非常喜欢!

晚上陪同LD去逛商城,呵呵。

烂兄应该是68年左右的,比我要大些,看起来很年轻,很帅的样子!

欢迎大家来黄山游玩!再次感谢乱兄!

黄山丁丁 编辑于 2015-01-13 15:28

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2015-01-13 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烂兄啊。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2015-01-13 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
烂兄啊。

太史公

发帖: 48405
精品: 25
于 2015-01-13 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜梦太客司 wrote:

市内景点就不要开车了,停车麻烦,出了市区的那些景点,停车场基本都有的
绍兴停车没问题,自己开车最好。

喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2015-01-14 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:
感谢乱兄!

乱兄是个实在人啊,太客气了!乱兄的绍兴介绍,使得我的旅途愉快轻松。

绍兴确实是个好地方,两天时间太短了。

绍兴游览很大的好处是,景区都连在一起,城市很干净。

水乡的感觉真不错。

绍兴的古建筑有南方的建筑加北方四合院的综合起来的样式。徽派建筑从大门进去,几重门,是线的感觉;绍兴老屋有面的感觉,很不错。

绍兴菜,很合口味。没有想到的是,重色居然超出我想象,酱油多。小绍兴的菜不错啊!

很早就认识不少绍兴做生意的朋友,都是笑眯眯,很热情的样子。

绍兴确实是个好地方,地势平坦,水资源丰富,长江三角洲平原的优势非同一般!既有沃野,还有水源,同时水陆交通便利。

绍兴是个适合生活的好地方,既有丰富的资源,又有良好的环境居住,不错啊!

鲁迅故里该去的都去了,土谷祠、百草园都去转了下。百草园没有找到何首乌,土谷祠也没有看见阿Q。
说实话,鲁迅故里足足可以游玩一天,只是走马观花。

沈园的越剧很好,听懂了一句--梁兄啊,原来是梁山伯和祝英台,小时候邻居阿姨是越剧团的,听过那么几句。
可惜的是很少有人听了,15元,都没有人点一曲,当然我也没有点。

仓桥直街,真的非常的直。老街大抵上是这个样子的。 如果静修庵有那么几个艳尼,邀我喝个茶,谈论古今,三言二拍看多了,呵呵。

来绍兴游览,总有一总熟悉的感觉,毕竟树人的文章介绍的太多太多。

乌篷船很不错啊,来绍兴,这个要坐一下下的。

稽山公园,许许多多的,各式各样的小桥流水,非常喜欢!

晚上陪同LD去逛商城,呵呵。

烂兄应该是68年左右的,比我要大些,看起来很年轻,很帅的样子!

欢迎大家来黄山游玩!再次感谢乱兄!

重点在最后2句

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子